Bergstr. 13, 69469 Weinheim, DE
•Vi bekrefter ikke spesifikke uttalelser siden en forfatters mening er hens egen, men vi kan merke en anmeldelse som "bekreftet" når vi kan bekrefte at det har vært kontakt med virksomheten. Mer informasjon
Selskapet har svart
Nice sevice, but I was disappointed that I paid 3€ extra to really clean the windshield and it still didn't come out clean
Staff Perfect Service great APPLICATION fine Vorwäsche nicht im Paket, extra zu bezahlen. Dies könnte verbessert werden.
Bergstr. 13, 69469, Weinheim, Tyskland
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Die Reinigung ist völlig zufriedenstellend, das man für 1 Minute mit dem Dampfstrahler vorreinigen (was sonst bei jeder Waschanlage incl.ist) nochmal zusätzlich 3 Euro zahlen muss finde ich etwas unangemessen (bei einem Programm für 22€ sollte das vielleicht auch mit incl.sein)
Was aber wirklich schlecht war: das Auto vor mir ist stehen geblieben und ich würde mit meinem Auto trotzdem weitertransportiert, nur durch bremsen und hupen würde dann der Mitarbeiter aufmerksam und hat sich gekümmert.hatte ich nicht reagiert wäre es zum Auffahrunfall gekommen. Da frage ich mich schon wie so etwas passieren kann und ob es keine Sicherheitsvorkehrungen für solche Fälle gibt?
Und auch noch erwähnenswert, daß die Mitarbeiter vor Ort mir nicht sagen könnten, was eine Innenreinigung kostet.

Svar fra IMO Car Wash - Weinheim
Guter Service, nettes Personal, das Ergebnis ist fast perfekt, kleinere Schmutzrückstände sind teilweise zu sehen.

Svar fra IMO Car Wash - Weinheim
Guter Service, freundliche Mitarbeiter und das Saugen nach der Waschstraße ist kostenlos.

Staff Perfect
Service great
APPLICATION fine
Vorwäsche nicht im Paket, extra zu bezahlen. Dies könnte verbessert werden.

Zu teuer
Habe mich für das komplett Angebot entschieden
Leider nicht sauber & gründlich wie gehofft

Svar fra IMO Car Wash - Weinheim
Super nette Leute und das Ergebnis ist den Preis absolut wert!

Nette und engagierte Mitarbeiter. Keine lange Wartezeit

Super Service
Tolle Ergebnisse
Sehr freundliches Personal
Sehr hilfsbereit
Super hilfsbereiter Chef

Svar fra IMO Car Wash - Weinheim
Not clean and extra charge in Cash for manual prewash. Thats bad!
Sehr nett und ich muss sagen auch sehr fortschrittlich mit dem Bezahlsystem

Svar fra IMO Car Wash - Weinheim
Schneller und guter Service. Vorallem die Zahlung direkt per Handy vorab mit QR Code und Menü Auswahl hat mich überzeugt.
Ein Stern Abzug da es doch recht teuer ist.

Svar fra IMO Car Wash - Weinheim
Wäsche okay, aber es gab mit den Mitarbeitenden Stress nachdem der QR-Code vom Handy verschwunden war und kein email wg Cloudproblem ankam und der aktuelle Zahlungsbeleg von Paypal nicht als Nachweis genügte. Nach einigen Minuten und einer längeren Autoschlange dahinter gings dann endlich weiter.
Ich dachte, die Basiswäsche kostet 8,50 Euro. Preis ist aber inzwischen auf stattliche 9,00 Euro angehoben Hatte nur 8,86 Euro im Geldbeutel. Musste dann sofort wieder rückwärts raus. Auf mein Angebot, auf die Vorwäsche zu verzichten, wurde nicht einmal reagiert....
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.