Solingen: Programm Ceramic XTR genommen. Trocknung könnte besser sein. Eigene Nacharbeiten mit Leder war Pflicht. Musste nach den Coins fürs saugen fragen. Staubsauger defekt. Werde es nächsten... Vis mer
Beliggenhet
Bytt filialWeyerstr. 293, 42719 Solingen, DE
•Vi bekrefter ikke spesifikke uttalelser siden en forfatters mening er hens egen, men vi kan merke en anmeldelse som "bekreftet" når vi kan bekrefte at det har vært kontakt med virksomheten. Mer informasjon
Se hva andre synes
Selskapet har svart
Die Flanken des Autos, die Einstiege außen und die Felgen sind leider, wie immer, nicht sauber geworden. Es ist alles mit Fotos dokumentiert und ich habe keine Lust jedes Mal mit den Betreiber zu dis... Vis mer
Selskapet har svart
Die Waschstraße macht ihre Arbeit gut. Der Betreiber gibt sich viel Mühe bei der manuellen vorreinigung. Einen Stern Abzug gibt es lediglich für die Sauger, die meiner Meinung nach zu wenig Leistung... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Kontaktopplysninger
Weyerstr. 293, 42719, Solingen, Tyskland
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Downgraded ein Program im vergleich für was ich bezahlt habe.
Ich habe für Allrounder bezahlt, habe Eco Plus bekommen.

Das Personal ist sehr nett
Das Personal ist sehr nett, ich bin zufrieden und werde wieder hingehen. Die Staubsauger könnten jedoch besser sein. Ich würde nur empfehlen, den Staubsaugerchip schon vorher mitzugeben und nicht erst auf Nachfrage.

So einfach per QR-Code bezahlen
So einfach per QR-Code bezahlen
Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter

Waschanlage ist gut
Waschanlage ist gut.
Leider haben die Staubsauger im Außenbereich nur sehr wenig Saugkraft.
Nettes Personal
Nettes Personal. Alles gepflegt auf dem Gelände. Waschergebnis prima. Nur die unterbodenwäsche Zweifel ich stark an. Meiner Meinung nach garnicht vorhanden. Aber Angebot wird es. Aber von unten sehe ich nichts davon. Der Rest Aber alles Ok.
Solingen:
Solingen:
Programm Ceramic XTR genommen.
Trocknung könnte besser sein.
Eigene Nacharbeiten mit Leder war Pflicht.
Musste nach den Coins fürs saugen fragen.
Staubsauger defekt.
Werde es nächsten Monat noch einmal probieren.
Eventuell dann besser?

Freundlicher Service
Schneller, freundlicher Service, keine lange Wartezeit. Gratis saugen.

Svar fra IMO Car Wash - Solingen
IMO hat immer wieder Schnäppchen…
IMO hat immer wieder Schnäppchen online. Da lohnt es sich mal einen 10er Pack Wäschegänge für einen guten Preis zu kaufen.
Der Service vor Ort ist auch super. Sehr nette Leute.

Svar fra IMO Car Wash - Solingen
Sehr gutes Waschergebnis, trocknung etwas dürftig
Gutes Waschergebnis, Trocknung mässig, Personal freundlich

Svar fra IMO Car Wash - Solingen
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.