Luise-Kiesselbach-Str. 1, 63452 Hanau, DE
•Vi bekrefter ikke spesifikke uttalelser siden en forfatters mening er hens egen, men vi kan merke en anmeldelse som "bekreftet" når vi kan bekrefte at det har vært kontakt med virksomheten. Mer informasjon
Selskapet har svart
Die Mitarbeiter vorbereiten nicht richtig das Auto für die Waschanlage, die machen alles schnell und nicht richtig. Nachdem mein Auto habe ich bei Sie gewaschen und ich habe eine Programm auf 17 €... Vis mer
Selskapet har svart
Ich gehe sehr gerne in diese Waschanalge. Die Anlage reinigt und trocknet, dass Auto sehr gut. Im anschluss, kann man innen reinigen. Es steht ca. 20 Plätze dazu zur Verfügung, jeder platz hat ein... Vis mer
Selskapet har svart
Imo Car Wash in Hanau ist super gut. Ich gebe dem Team und der Anlage dort 5Sterne plus. Sowohl die Waschleistung als auch der zusätzlich angebotene Service der Innenreinigung - schnell zu fairen P... Vis mer
Luise-Kiesselbach-Str. 1, 63452, Hanau, Tyskland
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ich wasche meine beide Autos immer dort. Die Autos werden leider nicht gut sauber. Ich waschen meistens mit Ultra oder Ceramic

Svar fra IMO Car Wash - Hanau
Waschleistung nicht so toll, unter dem Besten Programm hatte ich mehr erwartet

Svar fra IMO Car Wash - Hanau
Nachdem mein Auto habe ich bei Sie gewaschen und ich habe eine Programm auf 17 € bezahlt mein Auto war immer dreckig.
Ich empfehle die nicht.

Svar fra IMO Car Wash - Hanau
17,- Euro und das Auto wurde Lackmäßig nicht wirklich sauber. Alufelgen wurden gut. Team war sehr fleißig + freundlich. Frontscheibe wurde nicht sauber. Am Heck jede Menge weiße Flecken. Gelbe Blütenstaubreste auf der Motorhaube und Dach.

Super Service -
die Mitarbeiter sind alle aufmerksam freundlich und schnell

Svar fra IMO Car Wash - Hanau
Schnelle Abwicklung, Bezahlung mit PayPal perfekt, Auto sauber &trocken!

Svar fra IMO Car Wash - Hanau
Eingespieltes Team, hält den Kontakt bis zum Beginn der automatischen Reinigung. Ich bin zufrieden mit dem Ergebnis, also auch mit dem Grad der Trocknung.

Svar fra IMO Car Wash - Hanau
Man wird dort stets mit einem Lächeln begrüßt und freundlich behandelt. Das Ergebnis nach dem waschen,ist sehr zufriedenstellend. Meine Autos glänzen nach dem waschen, als wären sie neu. Und die Ceramic XTR Versiegelung hält ewig und ist ihren Preis wert.

Svar fra IMO Car Wash - Hanau
Gute manuelle Vorreinigung, die allerdings bei hohem Andrang etwas nachlässt.
Trocknung nicht zufriedenstellend

Svar fra IMO Car Wash - Hanau
Sehr zufrieden, nur die Wartezeit war etwas lag. Immer wieder gerne.

Svar fra IMO Car Wash - Hanau
Personal freundlich. Toll dass man jetzt nicht nur das Auto aussaugen kann, sondern es gibt auch Druckluft.

Kratzer!!!
Mit meinem Neuwagen das aller erste Mal in einer Waschstraße gewesen und gleich einige Kratzer abgeholt.
Dummerweise erst zu Hause entdeckt
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.