Unser A6 war zügig sauber mit Felgenreinigung. Gut finde ich auch das man inzwischen direkt vorher bezahlen kann allerdings wäre da ein aufsteller gut bzw eine app vielleicht oder gibs die schon ? W... Vis mer
Brander Str. 47, 9599 Freiberg, DE
•Vi bekrefter ikke spesifikke uttalelser siden en forfatters mening er hens egen, men vi kan merke en anmeldelse som "bekreftet" når vi kan bekrefte at det har vært kontakt med virksomheten. Mer informasjon
Selskapet har svart
in Freiberg, Sachsen Top Vorwäsche per Hand mit Hochdruckreiniger, gepflegte Waschanlage, nettes Personal, Ceramic Wäsche schauen, was es verspricht
Brander Str. 47, 9599, Freiberg, Tyskland
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Man wird professionell behandelt und sehr nett dazu!! Weiter so 👍 👍

Alles war top!
Sehr nette und kompetente Beratung der unterschiedlichen Programme!

Svar fra IMO Car Wash - Freiberg
Wie immer, sehr gutes Waschergebnis und freundliche und gründliche Mitarbeiter.

Svar fra IMO Car Wash - Freiberg
Sehr schlechte Qualität, habe am ganzen Auto jetzt Kratzer und ein unhöflicher Mitarbeiter!

Svar fra IMO Car Wash - Freiberg
Nach der Modernisierung ist das Ergebnis der Wäsche Top. Die Vorwäsche ist sehr Nett.

Svar fra IMO Car Wash - Freiberg
Good service but in our IMO the staff is sometimes a bit rude in speaking.

Svar fra IMO Car Wash - Freiberg
Gute Beratung , da ich mit der App nicht zurecht gekommen bin, freundliches Personal.

in Freiberg, Sachsen

Svar fra IMO Car Wash - Freiberg
Der Betreiber ist unfreundlich. Das Fahrzeug ist am Heck noch völlig verschmutzt. Für mich ist es rausgeworfenes Geld.

Svar fra IMO Car Wash - Freiberg
Die warte zeit wahr sehr lang. Beim wachsen ging die Anlage in den Notaus,sodass das erste Drittel schon in der Anlage versprüht trocknete und Flecken hinterließ. Die Spiegel und radkästen wurden nicht sauber.
Schade für das Geld.

Svar fra IMO Car Wash - Freiberg
Ich habe über Corporate benefits einen Coupon gekauft. 8,10 € für ein Ecowash-Programm was an der Waschstraße vor Ort für 8 Euro angeboten wird. Ich kannte mich mit den Programmen nicht aus und hatte mich einfach für die zweitteuerste Option entschieden, um eine normale Grundwäsche zu erhalten. Für 6,50 hätte ich die Triple Foam erhalten können… Die Preispolitik erschließt sich mir nicht. Ich bezahle über ein Mitarbeiterportal mehr als regulär. Das hat mich sehr verärgert und der Mitarbeiter sagte mir nur: Pech gehabt, er könne nichts machen.
Wäsche selbst war akzeptabel, wobei die versprochene Felgenreinigung eher mittelmäßig ist.

Svar fra IMO Car Wash - Freiberg
Ich war positiv überrascht, wie effizient und gründlich die IMO Car Wash arbeitet. Keine langen Wartezeiten, freundliches Personal und ein sauberes Auto in kürzester Zeit – perfekt für den Alltag. Klare Empfehlung!

Svar fra IMO Car Wash - Freiberg
Ich konnte leider mein Auto nicht waschen, da die Öffnungszeiten in der App überhaupt nicht stimmten. Die Waschstraße war 16:30uhr bereits zu, obwohl sie laut App noch geöffnet gehabt hätte.
Ärgerlich!!! Da ich extra nachgeschaut hatte und mir daraufhin nur die Autowäsche gebucht hatte.

Svar fra IMO Car Wash - Freiberg
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.