Autoreinigung ist sehr zufriedenstellend. Leider wird das Auto am Ende aber durch den Föhn und den tanzenden Lappen nicht richtig trocken und man muss stark nachputzen, um das Wasser vom Auto zu entfe... Vis mer
Stoppenberger Str. 60, 45141 Essen, DE
•Vi bekrefter ikke spesifikke uttalelser siden en forfatters mening er hens egen, men vi kan merke en anmeldelse som "bekreftet" når vi kan bekrefte at det har vært kontakt med virksomheten. Mer informasjon
Selskapet har svart
Mir gefallen die guten und meist günstigen Angebote. Die Autowäschen sind immer sehr gut und der Mitarbeiter an unserer genutzten Waschstraße ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit.
Selskapet har svart
Die Saubsauger haben nicht funktioniert. Das ist sehr schade. Wagen ist aussen sauber und innen musste ich zur einer anderen Waschstrasse fahren
Stoppenberger Str. 60, 45141, Essen, Tyskland
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra IMO Car Wash - Essen (-Stoppenberg)
Waren das erste mal in dieser Waschstraße.
Haben das Angeblich beste Programm gebucht.
Aber ehrlich gesagt das Ergebnis war sowas von schlecht.
Der Mitarbeiter schaute uns komisch an, da wir für 19€ online gebucht haben.
Vielleicht lag es daran das wir kein Tip gegeben haben.
Unser schwarzer Wagen war nach der Reinigung und sehr schlechten Trocknung voller weißer Flecken.
Keine Scheibe am Auto waren trocken und von den den angeblichen Glanz war überhaupt nichts zu sehen.
Der Wagen war so schmierig das wir anschließend noch durch eine Waschstr. von Shell gefahren sind und danach konnte man wenigstens wieder durch die Scheiben schauen.
Und das ganze hat nur 9.95€ gekostet.
Also so kann man keine Kunden gewinnen.
Wir waren so bedient das wir das Saugen lieber bei der anderen Waschstr erledigt haben
Unser Fazit " NIE WIEDER IMO"

Svar fra IMO Car Wash - Essen (-Stoppenberg)
Auto war nachher schmierig mit vielen Stellen an denen Seife oder kalkspuren zu erkennen waren. Da habe ich für den selben Preis schon deutlich besser gewaschen. Außerdem sieht man ziemlich viele bürstenspuren im Lack.

Svar fra IMO Car Wash - Essen (-Stoppenberg)
Auto wurde nicht richtig sauber, vor allem die Felgen nicht, aber auch andere Teile. Bemängelung bei Mitarbeiter stieß nicht auf Verständnis oder eine Entschuldigung, stattdessen auf Kritik und Ärger. Letztlich hat er mich im Basisprogramm (nach ursprünglich bezahltem Ultra HD) nochmal durchgeschickt. Ergebnis nach wie vor unzufriedenstellend. Immerhin: Saugen ist gratis.

Svar fra IMO Car Wash - Essen (-Stoppenberg)
Total nette Jungs vor Ort - ich weiß leider den Namen nicht. Gute Waschleistung, faire Preise. So wünscht man sich das.

Svar fra IMO Car Wash - Essen (-Stoppenberg)
Der Mitarbeiter hat uns angeschrien weil wir vorsichtig auf die Schienen gefahren sind sehr unhöflich. Unser Auto wurde nicht Mals richtig sauber und der Wagen war vor einer Woche noch in der Waschanlage also keine grosse Verschmutzung. Jeder der bar bezahlt hat hat noch eine kleine vorwasche mit dem Besen bekommen ich hab nichts bekommen. Na ja

Svar fra IMO Car Wash - Essen (-Stoppenberg)
Das Kfz war weitgehend sauber und einigermaßen trocken. Beides hatte ich in anderen Anlagen schon besser.
Die Anlage selbst wirkte ungepflegt und es lag viel Müll herum. Eine Bürstenanlage für die Fußmatten gab es nicht, nur Gitter zum Abklopfen.
Ich werde diese Anlage nicht wieder nutzen.

Svar fra IMO Car Wash - Essen (-Stoppenberg)
Eigentlich keinen Stern verdient. Waschleistung absolut unverschämt. Selbst nach 2 Waschgängen war noch alles voll mit Blütennektarstippen.
In der Waschstraße roch es nach Kanalisation vermixt mit Chemikalien.
2 Sterne, weil der Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit war.
Willkommensrabattcode war ungültig, Mitarbeiter konnte leider auch nicht weiterhelfen.

Svar fra IMO Car Wash - Essen (-Stoppenberg)
Ich habe Teile am Auto die sind immer noch nicht sauber. Es ist egal welches Programm ich gewählt habe

Svar fra IMO Car Wash - Essen (-Stoppenberg)
Mein Auto ist überhaupt nicht gut sauber geworden. Musste sehr viel von Hand selber reinigen. Richtig trocken war mein Auto auch nicht und hatte dementsprechend überall Wassertropfen. Die Schlussfolgerung daraus war, dass ich woanders nochmal waschen war!!!! Überhaupt nicht empfehlenswert. Legt noch 10/20€ drauf und kriegt eine GUTE Autowäsche. Von den unfreundlichen Mitarbeitern (an der Waschanlage selber und der Herr, der dort rumläuft) will ich gar nicht anfangen. Este mal - letzte Mal.

Svar fra IMO Car Wash - Essen (-Stoppenberg)
Das Auto war nicht sauber, immer noch nass und als der Rest getrocknet ist waren überall weisse Flecken!

Svar fra IMO Car Wash - Essen (-Stoppenberg)
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.