Das Fahrzeug war am Heck noch total nass. Da habe ich bei anderen Waschstraßen bessere Ergebnisse gehabt. Vielleicht könnt ihr da ja nachbessern. Ansonsten eine saubere Waschstraße.
Beliggenhet
Bytt filialVogelpothsweg 4, 44149 Dortmund, DE
•Vi bekrefter ikke spesifikke uttalelser siden en forfatters mening er hens egen, men vi kan merke en anmeldelse som "bekreftet" når vi kan bekrefte at det har vært kontakt med virksomheten. Mer informasjon
Se hva andre synes
Schnell, unkompliziert und wirklich gute Arbeit. Gute Vorwäsche und somit ein blitz sauberes Auto :) Gerne wieder!!
Selskapet har svart
Waschergebnisse sind ordentlich, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist auch gut. Freundliche Mitarbeiter. Etwas nachteilig ist, dass man sich für den Staubsauger extra Münzen vom Personal geben lassen m... Vis mer
Selskapet har svart
Sehr gute Reinigung vom Auto bei der Vorwäsche und in der Waschstraße. Allerdings konnte mein Coupon an dem Tag nicht gelesen. Daher für den Tag doppelte Kosten und keine Buchung auf der Punkteka... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Kontaktopplysninger
Vogelpothsweg 4, 44149, Dortmund, Tyskland
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Das Fahrzeug war am Heck noch total…
Bruker kanskje KI til å svareVis mer
Nicht das Geld wert
Habe die Waschstraße zum ersten Mal besucht, auch mit der besten Wäsche (Ceramic xtr) war das Auto auch nach der Wäsche nicht sauber.

Saubere Sache

Svar fra IMO Car Wash - Dortmund (-Dorstfeld)
The people are helpful and friendly and…
The people are helpful and friendly and my car is clean.Greating & thanks

Svar fra IMO Car Wash - Dortmund (-Dorstfeld)
Alles bestens danach kann man vorort…
Alles bestens danach kann man vorort auch kostenlos staubsaugen

Lob auf ganzer linie
Super in service, da man die fussmatten etc. Auch sauber machen kann. Saugen ist umsonst.

Hallo ,ich war in Dortmund Dorstfeld
Hallo ,ich war in Dortmund Dorstfeld
Und habe auch Fotos gemacht

Svar fra IMO Car Wash - Dortmund (-Dorstfeld)
Ich habe über das Mobile bezahlen eine…
Ich habe über das Mobile bezahlen eine Wäsche gebucht und bezahlt. Diese konnte der Herr an der Kasse dann leider nicht scannen. Token gesperrt wurde angezeigt.
Mein Auto war nach der Wäsche wieder nicht vollständig sauber und habe die zweitbeste Wäsche genommen. Felgen unsauber, Fenster nicht sauber, Dach und das gesamte Auto waren noch voll von Flecken.

Svar fra IMO Car Wash - Dortmund (-Dorstfeld)
Hier gibt es viel Luft nach oben
Wir haben die teuerste Reinigung gewählt, wurden dennoch gefragt, ob wir die Felgenreinigung (inkl) haben möchten. Der Mitarbeiter hat während der Reinigung geraucht, was keinen allzu professionellen Eindruck erweckt hat. Während des Waschvorgangs ging die Waschstraße einmal aus. Der Mattenreiniger funktionierte nicht wirklich und für die Sauger hätte man eine Münze vom Personal abholen müssen. Alles in allem: Enttäuschend!

Svar fra IMO Car Wash - Dortmund (-Dorstfeld)
Die Vorreinigung war leider eher mäßig
Die Vorreinigung war leider eher mäßig. Nachdem wir die angebotene, kostenpflichtige Felgenspezialreinigung abgelehnt haben, wurden die Felgen garnicht vorgereinigt. Das haben wir definitiv bisher besser erlebt.

Svar fra IMO Car Wash - Dortmund (-Dorstfeld)
Top Service und die Waschanlage hat…
Top Service und die Waschanlage hat gute Arbeit gemacht

Sehr gute Lage , unkomplizierte Bezahlung per QR-Code, freundliche Mitarbeiter
Gute Lage, Ausreichend Staubsauger und Fußmatten -Reiniger vorhanden. Die Online Zahlung per QR-CODE und relativ kurze Wartezeit .

Unfriendly
Wäsche war teuer und vom Wascher…
Wäsche war teuer und vom Wascher Ergebnis eher auf dem Niveau einer billigen alten Tankstellenwaschanlage. Meine erste und letzte Erfahrung mit IMO.

Ich hatte Pech
Ich hatte Pech: der Sauger für die Innenreinigung roch nach Buttersäure, was ich leider erst mitten im Saugvorgang feststellen konnte. Einer der Vorgänger hat vermutlich Erbrochenes weggesaugt.
Ich wünsche mir hier eine engmaschigere Kontrolle und Desinfektiin der Geräte.

Svar fra IMO Car Wash - Dortmund (-Dorstfeld)
Der Wagen ist nicht sauber geworden
Der Wagen ist nicht sauber geworden. Viele Übergänge werdennicht richtig getroffen.

Not realy clean
Good service but the car was not rearly clean and dry.
I expect a better result.
This was my first try but my experience tells me .
"Do this not again."

Entäuschende Erfahrung
Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung. Ich habe 21 € bezahlt, aber mein Auto war danach immer noch deutlich verschmutzt. Als ich einen Mitarbeiter darauf angesprochen habe, war er sehr unhöflich und wollte mir überhaupt nicht helfen. Für diesen Preis erwarte ich zumindest, dass das Auto sauber wird oder dass man eine Lösung anbietet. So ein Service ist wirklich nicht akzeptabel.

Ich konnte nicht staubsaugen
Ich konnte nicht staubsaugen, da Geräte voll waren und Mitarbeiter zur Leerung fehlten.

Svar fra IMO Car Wash - Dortmund (-Dorstfeld)
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.