Hannoversche Heerstr. 94 b, 29227 Celle, DE
•Vi bekrefter ikke spesifikke uttalelser siden en forfatters mening er hens egen, men vi kan merke en anmeldelse som "bekreftet" når vi kan bekrefte at det har vært kontakt med virksomheten. Mer informasjon
Selskapet har svart
Für eine Waschstraße hervorragend! Es bleiben die üblichen systembedingten Schwachpunkte. Service maximal, sehr freundlich und geduldig. Wartezeit minimal, und das an einem Samstag.
Hannoversche Heerstr. 94 b, 29227, Celle, Tyskland
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Bis heute habe ich in noch nie in ein waschstrasse so ein Service gefunden und Qualität in dem passat alles Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit da findest du alles braucht man von zuhause nichts mehr mitnehmen.

Svar fra IMO Car Wash - Celle
Car was not cleaned properly. I went back and showed it on car wash.
Person at work said it is what it is . He cant do anything.
Die Wäsche bzw. Den Service der Waschstraße konnte ich leider nicht in Anspruch nehmen, sodass sich meine Bewertung primär auf das unten genannte bezieht und nicht auf die Reinigungsleistung der Waschstraße
Ich war am 13.04.26 nur auf der Durchreise durch Celle und diese Waschanlage lag auf dem Weg. Ich habe im Vorfeld dir Öffnungszeiten auf der Website recherchiert (08:00-20:00) und mich dann entschlossen das Ticket im Vorfeld online zu erwerben um Zeit zu sparen.
Als ich dann um 08:17 vor Ort war war die Waschstraße geschlossen.
Über die Hotline von IMP wird man lediglich mit einer KI verbunden, die mir auch gesagt hat, dass die Waschstraße seit 08:00 geöffnet hat. Die Möglichkeit eine*n Mitarbeiter*in zu sprechen gab es nicht.
Jetzt sitze ich auf einem 20€ Waschprogramm, das ich leider nicht wahrnehmen kann weil es bei mir in der Nähe keine entsprechende Waschstraße gibt. Ich finde das sehr enttäuschend.

Svar fra IMO Car Wash - Celle
Es ging recht schnell und das Auto war sauber. Alles ok

Svar fra IMO Car Wash - Celle
Für eine Waschstraße hervorragend!
Es bleiben die üblichen systembedingten Schwachpunkte.

Svar fra IMO Car Wash - Celle
Andere Waschstraßen können das wesentlich besser. Die Hand-Vorwäsche dauert nur ca. 1 Minute und ist eigentlich kaum mehr als „das Auto naß machen“. Einer läuft mit der Hochdrucklanze einmal ums Auto. Der Andere „bürstet“ mit einem Waschbesen huschiwuschi hinterher. Die Mitarbeiter zeigen wenig Engagement. Die Waschstraße selbst macht einen guten Job. Felgen werden top sauber. Wiederum die Trocknung lässt zu wünschen übrig. Rundrum an den unteren Fenstergummis war noch Schaum. Wer diesen nicht gleich trockenwischt, hat am nächsten Tag unschöne Seifenstreifen. Die kostenlose Nutzung der Staubsauger nach der Waschstraße ist ein absoluter Pluspunkt.
Der Waschstraße würde ich nur 2,5 Punkte geben, den Angestellten auch. Die Staubsauger bekommen natürlich 5 Punkte. Da ich die Wäsche zum halben Preis (8,50€) bekommen habe, war das Preis/Leistungs-Verhältnis ganz gut. Bei vollem Preis von 17€ wäre die Gesamtnote nur 3 Sterne, so nun 4 Sterne.

Svar fra IMO Car Wash - Celle
Vorwäsche war nicht sehr gut im Bereich der Heckklappe und des Heckscheibenwischers

Svar fra IMO Car Wash - Celle
Hat alles prima geklappt und es ist toll, dass man das Auto auch gleich von innen noch schick machen kann.

Svar fra IMO Car Wash - Celle
Ich war am 27.09.2025 morgens bei Immo Carwash Celle zur Fahrzeugwäsche. Zunächst lief alles normal – ich habe sogar noch ein freundliches Trinkgeld gegeben. Doch kurz darauf klopfte ein Mitarbeiter hochnäsig und belehrend an meine Scheibe und begann eine moralische Predigt, weil er meinte, ich würde angeblich „FelgenBeast“ benutzen – was nicht stimmte!
Ich erklärte ihm ruhig, dass mein Reiniger säurefrei und für Waschanlagen geeignet ist (ich habe selbst 10 Jahre in der Fahrzeugaufbereitung gearbeitet und kenne mich damit bestens aus). Trotzdem wurde ich behandelt, als hätte ich etwas falsch gemacht. Kein Respekt, kein Entgegenkommen – nur Arroganz und Unterstellungen.
Ich hatte es eilig, da ich zu einer Hochzeit musste, und dieser unnötige Auftritt hat mich extrem aufgehalten und geärgert.
So geht man nicht mit Kunden um, die freundlich und zahlungsbereit sind.

Svar fra IMO Car Wash - Celle
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.