Banner for Idea Shopping

Idea Shopping Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buongiorno, ho avuto un problema con lo scarico di una gift card e mi sono rivolto a Idea Shopping per rivolverlo. Sono stati eccezionali e bravissimi, mi hanno guidato passo dopo passo fino alla ris... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Trattasi di un'azienda molto attenta a rinnovare ed aggiornare il design grafico del sito, il tutto per rendere più facile e fruibile l'uso dei vari servizi offerti ai propri utenti. L'azienda ha un'a... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il ragazzo che mi ha servito nel servizio clienti Amilton, e ha risolto il problema. Sì è firmato come Marco: è stato professionale, tempestivo e gentile, ha fatto un ottimo lavoro!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Numerosi brand a catalogo. Ho avuto un problema con l'accesso all'account, l'assistenza è stata davvero disponibile.

Informasjon om virksomheten

1. Bedriftstjenester
  2. Firmagaveleverandør
  3. Betalingstjeneste

Om Idea Shopping

Skrevet av virksomheten

ideaShopping è una piattaforma che integra gift card, wallet, coupon e volantini in un unico ecosistema digitale.

La piattaforma consente di convertire codici multicard (come ideaShopping e la Fringe Benefit Card) in gift card di oltre 100 brand a catalogo, raccoglierle in un unico wallet digitale e monitorare saldo e movimenti in tempo reale.

Attraverso l’app è, inoltre, possibile consultare e utilizzare coupon digitali, sfogliare volantini aggiornati e ricevere notifiche sulle iniziative attive, con la possibilità di avere sempre disponibili offerte e promozioni in un unico ambiente digitale.

L’obiettivo è semplificare la gestione e l’utilizzo di crediti e gift card, garantendo un’esperienza semplice, digitale e veloce.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

264 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

81 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L'assistenza clienti è stata ordinata e…

L'assistenza clienti è stata ordinata e precisa.

25. juni 2024

Buongiorno Giuseppe,
grazie per le sue belle parole! Siamo felici di essere stati in grado di soddisfare le sue aspettative.
A presto,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Non è stato semplice ma,grazie al…recensione

Non è stato semplice ma,grazie al vostro servizio assistenza, ho risolto Rapidamente.

24. juni 2024

Buongiorno Antonio,
grazie per la recensione. Apprezziamo la sua opinione e siamo lieti che sia stato soddisfatto del nostro servizio.
A presto,

95 euro persi

Caricato codice da 500 euro, 95 di quale ha tenuto ideashoping in quanto scaduti ad aprile. Nessun avviso della scadenza niente di niente, sicuramente fatto apposta per incassare di più. Mai più!!!
Non è fatto bene per le persone perché non c'è nessuna comunicazione da parte di ideashoping le persone possono avere migliaia di problemi e può stare che sfugge la data di scadenza basta un avviso...

26. april 2024

Buongiorno,
siamo spiacenti di questa sua recensione negativa.
Il nostro sistema prevede, a ridosso della scadenza delle gift card, un reminder visivo proprio per evitare situazioni spiacevoli. Inoltre la data di scadenza, così come le informazioni sulla validità delle card, sono riportate chiaramente sulle stesse e in piattaforma.
Siamo dispiaciuti per il disagio, ma converrà che la causa dello stesso è una sua dimenticanza.
Rimaniamo a disposizione,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servizio clienti sollecito e gentile.

Servizio clienti sollecito e gentile.
Disponibile e gentile Viola del servizio clienti.
Si è prodigata subito per spiegarmi e risolvere il mio problema.
Complimenti

19. juni 2024

Buongiorno,
grazie per la sua valutazione e per le sue parole. Da anni cerchiamo di impegnarci al massimo per fare in modo che i nostri clienti siano soddisfatti del nostro servizio e grazie alla recensione come la sua, siamo spronati a fare sempre meglio!
Rimaniamo a disposizione per qualunque altra necessità,

Tutto bene

Tutto bene, sito facile ed intuitivo e assistenza rapida ed efficiente. Lo consiglio!

30. mai 2024

Buongiorno Stefano,
la ringraziamo per la sua recensione! Il suo feedback è importante per noi e ci aiuta a migliorare.
Il Team IdeaShopping

Impossibile creare un account

Impossibile creare un account! Nonostante i dati siano perfettamente corretti continuano a dirmi che l'email n corrisponde! E non sono l'unica ad avere questo problema! Operatore virtuale altamente inutile. Sono ore che sto provando ma nulla!

25. mai 2024

Gentile utenti,
siamo spiacenti che la sua esperienza non sia stata all'altezza delle sue aspettative.
Purtroppo con i dati riportati in questa recensione non siamo riusciti a risalire alla sua segnalazione, laddove ne avesse aperta una.
Rimaniamo a disposizione tramite gli appositi canali di comunicazione aziendali per fornirle il supporto necessario.
Buona giornata

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Davvero pieno di problemi

Davvero pieno di problemi. Una volta non arriva la mail di conferma, una volta il sito non è raggiungibile.. l assistenza on line davvero inutile .. non bene

5. mai 2024

Buongiorno Roberto,
ci dispiace apprendere che ha avuto un’esperienza non ottimale con le nostre gift cards. Per poter approfondire il suo caso e darle supporto la invitiamo a contattarci tramite gli appositi canali aziendali di comunicazione.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

UN PO' COMPLICATO L'USO MA ASSISTENZA TOP

Ho ricevuto un buono idea shopping da idee e opinioni.
Non c'è stato verso di caricare il codice su idea shopping. Successivamente mi hanno bloccato l'account.

Dopo aver contattato l'assistenza che mi ha seguito con professionalità e gentilezza ho risolto il problema

4. april 2024

Buongiorno,
Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità.
Grazie mille,

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Un po' macchinoso ma funziona

Ho un buono idea shopping inviato da idee e opinioni mi dice che non è valido (cosa non vera) e mi hanno bloccato l'account perchè ho fatto troppi tentativi per inserirlo.

Ora ho mandato varie richieste di assistenza vediamo se risolvono

Hanno risolto tutto. Chi ha un buono idee opinioni deve andare su ideeopinioni.idea shopping
Il meccanismo è un po macchinoso ma funziona
Assistenza fantastica

3. april 2024

Buongiorno Monica,
purtroppo non abbiamo segnalazioni aperte con i dati forniti. Probabilmente il messaggio che visualizza è dovuto da un errore di scrittura che non permette il corretto inserimento del codice.
Di conseguenza, per motivi di sicurezza, le viene momentaneamente bloccato l'account.
La invitiamo a contattarci tramite gli appositi canali di comunicazione aziendali così da poterla supportare.
Buona giornata,

Grazie Vanessa!

Tempestività nelle risposte e risoluzione del problema in pochi minuti.

25. mars 2024

Ciao Giulia! Grazie mille per il tuo feedback :-) Un saluto! Il team Amilon

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Mancano brand per acquistare prodotti…

Mancano brand per acquistare prodotti per animali domestici.

23. mars 2024

Svar fra Idea Shopping

Ciao Andrea, ti confermo che non abbiamo al momento gift card specifiche per prodotti di animali ma ti posso anche confermare che a catalogo abbiamo tantissimi brand che si occupano della rivendita di questi prodotti. Sicuramente faremo tesoro del tuo prezioso consiglio. Un saluto! Il team Amilon

Rapidità e cortesia

Servizio clienti davvero ottimo! Ho avuto un problema col codice di un buono e con l'accesso al mio account e la ragazza che mi ha seguita ha risolto tutto in pochissimo tempo. Oltre alla rapidità, anche nella risposta, la ragazza è stata molto disponibile e gentile. Davvero nulla da dire, se non che sono molto soddisfatta!

18. mars 2024

Svar fra Idea Shopping

Buongiorno Margherita, grazie per la sua recensione positiva. La vostra soddisfazione è il nostro primo obiettivo. Rimaniamo a disposizione. Il team IdeaShopping

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Impossibile ricevere codice OTP Sia…

Impossibile ricevere codice OTP Sia tramite SMS che whatsapp. Risolvere grazie. Sito lento e poco reattivo. Ore e ore per riuscire a ricevere codici, caricare gif card, insomma, un' operazione che dovrebbe essere svolta in pochi clic, risulta essere impacciata quasi a dissuadere chi sta facendo l'operazione.

15. mars 2024

Gentile Massimo,
siamo spiacenti di questo suo feedback negativo.
Da verifiche effettuate abbiamo visto che la nostra assistenza le ha fornito un pronto e risolutivo intervento, infatti, ci risulta che è riuscito ad accedere e concludere il suo ordine poco dopo aver scritto questa recensione.
Restiamo a disposizione,

Ottima assistenza

Ottima assistenza, gentili e veloci!

8. mars 2024

Svar fra Idea Shopping

Grazie Simo per la sua recensione positiva. Siamo contenti di esserle stati d'aiuto. Il team IdeaShopping

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho avuto un problema con un acquisto di…

Ho avuto un problema con un acquisto di un voucher e ho aperto la segnalazione. In meno di 2 ore il problema era stato risolto e la persona con cui mi sono interfacciato è stata gentilissima.

4. mars 2024

Svar fra Idea Shopping

Buongiorno Davide, la ringraziamo per le sue parole. La vostra soddisfazione è il nostro primo obiettivo. Ci auguriamo di poterle essere ancora d'aiuto in futuro. Il team IdeaShopping

Risposta rapida e competente

ieri sera tardi ho contattato il servizio clienti per risolvere un problema con una Gift Card. Mi è stato detto che in un paio di giorni avrebbero risolto il mio problema, ma stamattina mi hanno contattato e risolto velocemente il mio problema. Ringrazio Viola che è stata di grande aiuto

28. februar 2024

Buongiorno,
la ringraziamo per la sua recensione positiva: siamo molto contenti di essere riusciti a soddisfare le sue esigenze. Il team IdeaShopping

Risposte veloci e chiare

Risposte veloci e chiare. Cortesia dell'operatore

28. februar 2024

Svar fra Idea Shopping

Ciao Chiara, grazie mille per la tua recensione! E qualora avessi bisogno di noi rimaniamo a tua disposizione :-) Il team IdeaShopping

Competenti e tempestivi

Ambra è stata di grande aiuto e il mio problema è stato risolto in tempi davvero brevi...grazie a tutto lo staff.

8. februar 2024

Gentile Emy,
La ringraziamo per la sua recensione positiva. Siamo contenti di esserle stati d'aiuto.
Il team di Amilon

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv