Fui burlado em 2000 euros por esta empresa. No dia que ia viajar para espanha tinham feito o check in dos.voos com bome errado e nem hotel tinham reservado. Sao uns burlões. Cuidado
Se hva andre synes
Empresa revolucionária, com espírito de equipa mais unido de sempre! Com intuito motivacional, que realça o melhor de todos, que eleva, que acrescenta, que dá a mão, que ajuda a elevar. Que escuta e e... Vis mer
A empresa que mudou a minha vida, que me fez voltar a acreditar que era possível concretizar os meus sonhos. É onde marco todas as minhas férias, reconhece o meu esforço e onde cresço a cada dia em gr... Vis mer
Sou consultora há alguns anos, já deixei vários clientes felizes em viagem (uma vez que a viagem preparada é totalmente personalizada e adequada às necessidades de cada cliente) e já pude incrementar... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Founded in 2014 and headquartered in Vila Nova de Gaia, Portugal, iCliGo was born from a simple yet ambitious premise: to bridge the gap between traditional travel expertise and the digital future. What started as a specialized travel agency has evolved into a premier TravelTech infrastructure. Over the last decade, we have engineered a proprietary B2B2C platform that grants our Travel Partners and clients instant access to a global, verified travel inventory. By combining advanced booking technology with a human-centered approach, icligo has redefined how travel experiences are curated, managed and delivered in a digital-first environment.
Kontaktopplysninger
Vila Nova de Gaia, Portugal
- marketing@icligo.com
- www.icligo.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
A Icligo é uma empresa incrivel
A Icligo é uma empresa com ética, empatia, e que procura ajudar o melhor possível todos os seus colaboradores e clientes! Resolvem sempre todas as situações e dedicam se a proporcionar o melhor ao cliente. Adorei as viagens que tenho feito até então.
Melhor Agência de Viagens. Já é N°1 em Portugal
Sem dúvida a melhor e já foi provado ser a empresa de viagens número 1 em Portugal . E confirmo a melhor empresa com os melhores consultores de viagens de excelência
Acompanhamento e atendimento excelentes
Fiz um Cruzeiro com a minha Familia e tudo foi tratado com muito cuidado pela consultora Sandra da icligo. Tivemos direito a upgrade e uns brindes no camarote para a nossa filha. Foi a melhor viagem que fiz. Tive tudo marcado, desde voos a atividades nos vários destinos. Voltarei a viajar com a Icligo.
Reservei a minha Viagem à Tailândia em…
Reservei a minha Viagem à Tailândia em 2023, com Voos, Alojamentos, Tours, Seguro de Viagem. Pude pagar a Viagem em duas parcelas. Recebi toda a Documentação via E-mail e Fatura. Correu tudo lindamente. A facilidade de reserva fez-me voltar a reservar tantas outras experiências.
Profissionalismo, acompanhamento econfiança
Desde o início do nosso contacto que me senti segura, uma experiência incrível!
A iCliGo é a plataforma certa!
A iCliGo é a plataforma certa para reservar todas as minhas viagens! Preços muito competitivos no mercado e para além disso um suporte que me permite viajar com tranquilidade e segurança.
Sei que quando vou de viagem estou descansada porque tenho sempre alguém disponível caso aconteça alguma coisa! ☺️
Excelência de serviço
Desde o primeiro contacto até ao final da viagem, a iCliGo tratou de tudo com um acompanhamento incrível! Foi ótimo poder confiar em profissionais que pensam em todos os detalhes — não precisei preocupar-me com nada.
A equipa é super atenciosa, responde sempre com rapidez e faz-nos sentir realmente acompanhados em todo o processo. Um serviço de excelência que recomendo a 100%!
De cliente passei a consultora e tem…
De cliente passei a consultora e tem sido uma jornada incrível.
Excelente agência de viagens
Excelente agência de viagens, com uma estrutura eficiente de apoio ao consultor e ao cliente. Visão única do negócio, profissional e dinâmica.
Empresa fantástica
Empresa totalmente confiável, com consultores de viagem excelentes. Muita dedicação na oferta do produto, lutam para garantir a melhor qualidade dos serviços!
Ótima oportunidade de negócio.
Ótima oportunidade de negócio.
Confiança e acompanhamento
Empresa que dá prioridade aos clientes e consultores.
Reservar e usufruir das viagens com a iCliGo é uma experiência única e tranquila, sem sobressaltos e com acompanhamento 24h.
Já viajei várias vezes através da…
Já viajei várias vezes através da iCliGo e sempre correu tudo bem. Recomendo a 100%.
Adoro a dedicação que me deram a tratar…
Adoro a dedicação que me deram a tratar da nossa viagem. Recomendamos
Serviço de excelência
A Icligo proporciona serviços de viagem com atendimento e acompanhamento personalizado por cada consultor. A minha experiência com a marca tem sido muito positiva.
Bem viajar com a iCliGo é sentir que…
Bem viajar com a iCliGo é sentir que nunca estou sozinha em qualquer incidente na viagem …
É incrível a forma como somos acompanhados
Obrigada iCliGo
Bom suporte e muitas opções de viagem…
Bom suporte e muitas opções de viagem com vários operadores e tem a possibilidade de organizar uma viagem personalizada com multidestinos!
A iCliGo transforma vidas
A iCliGo apareceu na minha vida há 5 anos e decidir agarrar a oportunidade de começar o meu negócio digital, foi a melhor coisa que poderia ter feito pelo meu futuro e da minha família. É com muito orgulho que vejo a empresa a crescer, procurar uma melhoria constante e ir de Portugal para o Mundo. É um privilégio fazer parte desta comunidade.
Já fiz várias viagens pela iCliGo e tem…
Já fiz várias viagens pela iCliGo e tem corrido sempre tudo espetacularmente bem. Tenho sido sempre muito bem acompanhado durante todas as viagens. Recomendo 1000%
O melhor acompanhamento em viagem
Viajar através da iCliGo é sem dúvida viajar com acompanhamento, com a segurança de que , aconteça o que acontecer, como viajantes nunca estamos sozinhos. Ter o nosso consultor a acompanhar cada detalhe da viagem traz a paz e estabilidade que qualquer pessoa procura quando viaja.
Dette er Trustpilot
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.