Fui burlado em 2000 euros por esta empresa. No dia que ia viajar para espanha tinham feito o check in dos.voos com bome errado e nem hotel tinham reservado. Sao uns burlões. Cuidado
Se hva andre synes
Empresa revolucionária, com espírito de equipa mais unido de sempre! Com intuito motivacional, que realça o melhor de todos, que eleva, que acrescenta, que dá a mão, que ajuda a elevar. Que escuta e e... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Founded in 2014 and headquartered in Vila Nova de Gaia, Portugal, iCliGo was born from a simple yet ambitious premise: to bridge the gap between traditional travel expertise and the digital future. What started as a specialized travel agency has evolved into a premier TravelTech infrastructure. Over the last decade, we have engineered a proprietary B2B2C platform that grants our Travel Partners and clients instant access to a global, verified travel inventory. By combining advanced booking technology with a human-centered approach, icligo has redefined how travel experiences are curated, managed and delivered in a digital-first environment.
Kontaktopplysninger
Vila Nova de Gaia, Portugal
- marketing@icligo.com
- www.icligo.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Esta empresa é fiável
Esta empresa é fiável, dinâmica e está em constante crescimento.
Uma empresa que nos faz sonhar, acreditar no nosso propósito e lutar pelos nossos sonhos, porque se nós não acreditarmos em nós mesmos ninguém acredita.
Valoriza o nosso trabalho, dá -nos formação contínua e trabalha sempre no sentido de melhorar para nos dar melhores ferramentas para evoluirmos e conseguirmos dar melhor serviço aos nossos clientes.
Por isso acreditem, porque vale muito a pena.
A Icligo mudou a minha vida, pois fez-me acreditar no nosso sonho.
Obrigada Icligo
A iCliGo transformou a minha vida
A iCliGo transformou a minha vida! 🌍✨
Comecei por querer viajar mais e acabei por encontrar uma oportunidade incrível de crescimento pessoal e financeiro. Hoje faço o que gosto e ajudo outros a fazer o mesmo. Se procuras uma mudança, junta-te a nós — vale mesmo a pena! 💼✈️ Destinos Low Cost
Empresa tecnológica na área do turismo com um potencial incrível
A Icligo mudou o meu mind set e transformou a minha vida
Comprar na icligo
Comprar na icligo, significa poder confiar que teremos um acompanhamento a 100%, antes, durante e após a nossa viagem. Ter um consultor que se dedica a tempo inteiro a nós ,é sentir que não precisamos de nos preocupar com nada! Sem dúvida a melhor experiência em viagem de sempre!
De pessoas para pessoas
Empresa de pessoas para pessoas.
Com processos e sistemas duplicáveis, que permitem, com o apoio certo, atingir os objetivos a que cada um se propõe atingir.
Uma empresa de excelência no Turismo
Reservei uma viagem de multidestino em várias cidades no Dubai e foi tudo planeado ao pormenor o que tornou esta viagem única pois houve sempre um acompanhamento antes durante e após a viagem por parte da consultora da empresa. Estive sempre presente e pronta a ajudar e tornar esta viagem inesquecível.
Recomendo a 1000%
Fora da caixa
Empresa tecnologica visionária no mercado de viagens. Lider visionário, equipa de suporte muito dinâmica, fácil comunicação, uma plataforma única no mercado e muito prática.
Formação de consultores de excelência que proporcionam viagens em sonhos.
Excelente plataforma e empresa
Excelente plataforma e empresa, trabalho com a iCliGo deste 2020 e tem sido uma grande aventura.
É uma boa opção para quem quer tornar-se consultor de viagens com formação integrada e rede de apoio. Para os clientes é realmente vantajoso reservar e ter o suporte de um consultor a preços muito competitivos!
Processo transparente, personalizado e leve
Todo o acompanhamento desde o primeiro contacto no orçamento até ao regresso, foi uma experiência muito personalizada e ajustada ao meu orçamento e ideia que pretendia para a minha viagem sem qualquer esforço pois trataram tudo por mim.
Todo o processo foi muito claro, transparente e leve.
Fiquei fidelizado e recomendo.
Feedback da empresa
Já viajei com reserva da iCligo e foi tudo impecável desde o consultor, que fez um grande acompanhamento durante a viagem e não deixou faltar qualquer pormenor. Experiência impecável:)
A melhor empresa! Visão incrível!
A melhor empresa para trabalhar em Portugal e no mundo! Empresa com visão e única. Permite aos seus consultores o que mais nenhuma empresa permite! E permite aos seus clientes um acompanhamento de excelência através dos seus consultores, o que mais nenhuma empresa permite! Experiência incrível com a ICligo!
Experiência incrível
Experiência incrível! Um atendimento super completo e personalizado. Viajar torna-se uma experiência inesquecível. O serviço é mesmo muito bom
Uma excelente oportunidade para…
Uma excelente oportunidade para rentabilizar as minhas viagens e cumulativamente criar um negócio online que me permite trabalhar de qualquer lado do mundo!
Serviço espetacular
Ótimo serviço de consultoria! A minha viagem foi feita à medida daquilo que eu queria e idealizei. Suporte desde o momento que pedi orçamento até ao regresso a casa. Recomendo!
Nº 1 em consultoria de viagens e expansão
Sou consultora há alguns anos, já deixei vários clientes felizes em viagem (uma vez que a viagem preparada é totalmente personalizada e adequada às necessidades de cada cliente) e já pude incrementar rendimentos e progredir na carreira, algo escasso e raro no mundo corporativo atual. Muito feliz e expectante quanto ao futuro!
A empresa que mudou a minha vida
A empresa que mudou a minha vida, que me fez voltar a acreditar que era possível concretizar os meus sonhos. É onde marco todas as minhas férias, reconhece o meu esforço e onde cresço a cada dia em grande proporção. Por fim, é a empresa que me permitiu ajudar outras pessoas a melhorar a sua vida, que me inspira e alimenta o meu mindset de empreendedora.
Malta 2022
Viajei a primeira vez com a Icligo em 2022 e não podia ter escolhido melhor! O consultor ajustou o meu pedido de acordo o que eu pretendia e eu nem percebia nada de viagens só queria suporte e segurança. Nunca mais larguei a empresa e o consultor. Recomendo!
Consultores VOYAGES LETTY & MARCO
Consultores de excelência VOYAGES LETTY & MARCO.
reservei viagens com eles e serviço impecável. Voos + hotel , transfers assim como atividades. Excelentes pessoas, profissionalismo acima de tudo e os meus consultores para a vida.
A repetir
Acompanhamento em toda a viagem com 100% de personalização.
Excelente serviço
Marquei uma viagem com uma consultora da iCliGo e foi uma viagem espectacular, tudo tratado com profissionalismo, clareza, com todo o cuidado.
Com um contato muito próximo, tive um acompanhamento como nunca tinha tido na agência que reservava.
Recomendo sem dúvida.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.