Informasjon om virksomheten

1. Oppussingsforretning

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Solución garantizada y económica para eliminar las humedades por capilaridad que suben por las paredes y suelo de casa | Sistema Electro-Físico | Humitat-stop

Kontaktopplysninger

2,4

Under middels

TrustScore 2.5 av 5

16 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Horrible experiencia

Instalé el aparto hace unos dos años y medio. No me pidieron nada más los m2 de la vivienda y me aconsejaron en que pared colocar el aparto. Al principio parecía que había una ligera mejoría en las humedades en las zonas mas afectadas, pero ahora estoy convencido que ha sido solamente una impresión temporánea. Los he vuelto a contactar, teniendo una garantía de 30 años, quejándome de el no efecto de su aparato y han empezado a pedirme cosas que al principio no me pidieron, para darme las largas. Que le tenía que hacer unas mediciones con unos tornillos en la pared. Que sellase bien las ventanas con silicona. Que comprobara, con un fontanero, que no tuviera ningún problema en los desaguas de los baños. Que le enviara un plano con la posición de las arquetas de las aguas sucias...etc...etc
Como usuario no los aconsejaría!
Falta de profesionalidad y atención al cliente horrible.
Pero sobre todo que para nuestra situación el aparato es evidente que no funciona así que quiero la devolución del dinero y ya veremos como será el proceso.

No tenemos ningún problema de fontanería. He comprobado con mi fontanero todo que se podía mirar y no hay ninguna perdida en los desaguas y tampoco en las arquetas.
Lo que hacéis es justificar el mal funcionamiento de vuestro aparato con posibles culpas ajenas a vuestra empresa. Cuando previamente a la compra del aparato no habéis pedido ningún estudio, ya que lo único que os interesaba era una nueva venta.

1. mars 2025

Svar fra Humitat-Stop

El aparato es para la humedad por capilaridad, pero si usted tiene fugas en conducciones de agua sucias, o problemas en la arqueta, o problemas en los marcos de la ventana, eso lo debe solucionar con un fontanero. El aparato está demostrado que seca eficientemente las humedades por capilaridad, pero no arregla sus problemas de fontanería
La garantía de 30 años dada es de reparación sin cargo y la garantía de satisfacción es aplicable entre 1 año despues de la compra y antes de finalizar los 2 años. Usted reclamó al cabo casi de 3 años fuera de plazo. Es importante leer los manuales y garantías antes de reclamar

ES UNA MARAVILLA

Excelente equipo, Lo conocimos por la empresa Pelufoycia que son distribuidores en URUGUAY desde el asesoramiento y los resultados que venimos teniendo los recomendamos 100x100. Fue lo único que nos funcionó después de probar muchos métodos inútiles y costos.

5. august 2022

Svar fra Humitat-Stop

Muchas gracias por su opinión. Nos esforzamos en tener el sistema más eficaz para eliminar las humedades por capilaridad

Vurdert til 1 av 5 stjerner

No sólo no funciona, sino que las humedades van a peor

El aparato puesto desde hace más de medio año, y las humedades van a peor.
Tras ponernos en contacto con la persona que nos vendió este producto y los técnicos que tienen, ahora nos dicen que las humedades que tiene mi casa no son por capilaridad y que busque otra solución, cuando la persona que vino y que nos vendió el aparato dijo al 100% que era por capilaridad y nos vendió el producto como algo poco menos que milagroso.
Pues pasado el tiempo puedo decir que en mi caso, me parece más un timo que otra cosa.

Pd: tengo fotos del aparato puesto y "funcionando" y de todas las humedades, por si a la empresa le da por decir que este comentario es falso o que no tengo el producto.

29. april 2022

Svar fra Humitat-Stop

Humitat Stop no va a instalar el equipo, por lo que lo has comprado a un distribuidor independiente de la empresa. Si envias fotos de las humedades que ahora tienes a info@humitat-stop.com te explicaremos el problema que tienes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tras hacer obra mi vecino

Tras hacer obra mi vecino, me aparecieron humedades en el salón. El casero pintó con una pintura especifica para ello, pero al cabo de unas semanas volvió a aparecer. Buscando por internet encontré el HS221 y en 3 meses ya se ha eliminado la mayor parte de las humedades.

16. januar 2020

Sorpresaza!!!

No tenía muchas esperanzas, ya que llevaba 3 años con humedad en la habitación de mi hijo. Instalé el aparato hace unos 2 meses y ya veo mejoras.

15. januar 2020

Recomendable

Recomendable. Por ahora me ha eliminado más humedad que otros productos que había probado

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bastante bien por ahora

Bastante bien por ahora, me ha quitado algo de humedad en la pared de la habitación, pero aun tengo manchas

Svar fra Humitat-Stop

Las manchas pueden ser de las zonas con yeso degradado por la humedad y que absorben la humedad ambiente. Debe quitar el yeso degradado por la humedad

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buen producto y servicio de atención al…

Buen producto y servicio de atención al cliente.
Antes de comprarlo les llamé para informarme y me gustó que para instalarlo no se necesitase obra ni hacer ningún cambio, ya que la solución que me daban otros era picar toda la pared, pintar y sin garantías. Este llevo ya 4 meses y parece que ya veo mejoras...

Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv