Horrible experiencia
Instalé el aparto hace unos dos años y medio. No me pidieron nada más los m2 de la vivienda y me aconsejaron en que pared colocar el aparto. Al principio parecía que había una ligera mejoría en las humedades en las zonas mas afectadas, pero ahora estoy convencido que ha sido solamente una impresión temporánea. Los he vuelto a contactar, teniendo una garantía de 30 años, quejándome de el no efecto de su aparato y han empezado a pedirme cosas que al principio no me pidieron, para darme las largas. Que le tenía que hacer unas mediciones con unos tornillos en la pared. Que sellase bien las ventanas con silicona. Que comprobara, con un fontanero, que no tuviera ningún problema en los desaguas de los baños. Que le enviara un plano con la posición de las arquetas de las aguas sucias...etc...etc
Como usuario no los aconsejaría!
Falta de profesionalidad y atención al cliente horrible.
Pero sobre todo que para nuestra situación el aparato es evidente que no funciona así que quiero la devolución del dinero y ya veremos como será el proceso.
No tenemos ningún problema de fontanería. He comprobado con mi fontanero todo que se podía mirar y no hay ninguna perdida en los desaguas y tampoco en las arquetas.
Lo que hacéis es justificar el mal funcionamiento de vuestro aparato con posibles culpas ajenas a vuestra empresa. Cuando previamente a la compra del aparato no habéis pedido ningún estudio, ya que lo único que os interesaba era una nueva venta.

Svar fra Humitat-Stop