Hogarseco Anmeldelser 11

Under middels

TrustScore 2 av 5

11 anmeldelser

No contratéis peligroso

Vino un tío a casa de esta empresa por parte de la comunidad de propietarios no se presentó ni si quiera dijo su nombre o una tarjeta. Olía a alcohol, se tropezó, me gritó y casi rompe la puerta de nuestra casa. Experiencia nefasta si tienen esos empleados no lo contratéis podéis hasta correr peligro.

19. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Lo que te vende el comercial no es real

El comercial que te visita te asegura que la pared a reparar los problemas de humedad quedará perfecta, sin imperfecciones y totalmente lisa una vez terminado el tratamiento. Además, hace hincapié que sus trabajadores son grandes profesionales.
Te comenta que para ello, quitarán primero TODO el rebozado de cemento existente. Luego le darán una capa nueva de cemento. Y finalmente, le aplicarán su producto aislante dejando la pared totalmente lisa.
Vienen los trabajadores y tratan de evitar sacar todo el rebozado de cemento antiguo. Si encuentran una zona que está más o menos bien, te la dejan sin sacar argumentando que no es necesario (PRIMER INCUMPLIMIENTO).
Rebozan el resto de la pared que sí han sacado el cemento viejo, dejando imperfecciones y agujeros en la parte vieja que ha permanecido (SEGUNDO INCUMPLIMIENTO)
Al aplicar su producto aislante de la humedad, dejaron la pared llena de chorretones de pintura. Además, como no usaron cinta de carrocero, me pintaron trozos de marcos de puerta y unos pavés e incluso, pintaron el suelo adyacente a la pared según pillaba el pincel. Trabajo muy poco profesional (TERCER INCUMPLIMIENTO)
Llamé al comercial para quejarme y tras mandarle fotos vinieron a reparar el mal trabajo realizado. El trabajador que vino se sorprendió de la chapuza realizada y me reconoció lo mal que estaba.
Me lijaron la pared y volvieron a aplicar el producto. Esta vez sí utilizaron cinta de carrocero.
Volvieron a quedar muchos chorretones. No tantos como al inicio, pero igualmente inaceptable.
Volví a quejarme y vino el jefe de obra. Lijó los goterones más grandes y me dijo que eso es así. Que es imposible que quede bien. Que la pintura es muy densa y que nunca puede dejar la pared lisa. Que la empresa le había dicho que ya no vendrían más a casa quedase como quedase. (CUARTO INCUMPLIMIENTO). Le comenté que el comercial me dijo que la dejaban totalmente lisa, contestándome el jefe de obra que el comercial no tiene ni idea.
Me quejo de nuevo al comercial, y tras mucho insistir viene a ver cómo ha quedado la pared. Me reconoce que no es lo que me había dicho y que hablaría con la empresa para que me compensaran.
Nunca más me ha respondido a las llamadas telefónicas. Y de todos los mensajes de WhatsApp que le he escrito sólo una vez me escribió: “luego te llamo”. Obviamente no llamó. No he recibido compensación alguna (QUINTO INCUMPLIMIENTO)

En resumen:
1- El comercial te vende algo que sus técnicos no pueden realizar.
2- Los técnicos no son los grandes profesionales que el comercial te vende.
3- La empresa no se responsabiliza de los incumplimientos.
4- El comercial, una vez has pagado, desaparece completamente para atender tus reclamaciones y no te contesta ni telefónicamente ni por WhatsApp.
Por todo lo comentado, DESACONSEJO ABSOLUTAMENTE realizar cualquier contratación con HOGAR SECO.

15. desember 2025

ERROR TOTAL

Después de 8 meses de uso
Seguimos teniendo moho, el nivel de ruido del aparato triplica el de la ficha técnica ( es una matraca continua)
Nos vendieron que lo que diferenciaba a este producto del resto era que haciendo limpieza de filtros cada 6 meses, los filtros se cambiaban cada 2 años a un precio que no superaba los 40€, a diferencia también de otras marcas que eran mucho más caras y que además te obligan a cambiarlos cada año. Cual ha sido nuestra sorpresa, que aparte de no terminar con el problema por el que lo compramos, de no cumplir el aparato con el nivel de ruido de la ficha técnica, me indican que no solo tengo que limpiarlos cada 3 meses sino que además de hacer eso tengo que cambiarlo cada 12.... aun módico precio de 80€.

23. mars 2026

Tratamiento humedad FALLIDO y 0 Garantía

Contraté un tratamiento para eliminar las humedades y, después de pagar y realizar los trabajos, las humedades al cabo de 2-3 meses volvieron a salir. No ha habido ninguna mejora.
Además, los técnicos me dejaron el piso destrozado durante la ejecución del tratamiento. La calidad del trabajo fue muy deficiente y he tenido que pagar de mi bolsillo la reparación de los daños que ellos mismos causaron. Muy mala faena tanto en la ejecución como en la supuesta reparación posterior.
A esto se suma un servicio postventa inexistente. Cuando llamas, solo dicen “lo pasaremos al técnico”, pero nadie viene, no cumplen visitas, no ofrecen soluciones y tampoco respetan ninguna garantía. Simplemente desaparecen una vez han cobrado.
En resumen: problema sin resolver, daños adicionales en la vivienda, costes extra y cero responsabilidad por parte de la empresa. No recomiendo Hogar Seco bajo ningún concepto.

18. mars 2026

Atracadores sin armas

Ojo esta empresa practica la delincuencia. Es decir que roban sin violencia. Recomiendo encarecidamente no contratar sus servicios, ya que no los prestan. Tened cuidado, valorar otras opiniones y entrad en plataformas para ver los beneficios que declaran. Todo insostenible y falso.

10. mars 2025

La mayor estafa del mundo,

La mayor estafa del mundo,
Te atienden a la primera antes que pagues te meten rollos y mas rollos que son profesionales.

Yo hice una consulta con el chico por que no sabia que pasaba vinieron y me dijeron que era problema de la casa y que ellos harian unas grietas y unas filtraciones y nunca mas pasaria que tenia no se cuantos años que si pasaba algo pasarian…

Vinieron hicieron el trabajo en 2 horas me cobraron 5800€

A las 2 semanas las manchas salian por toda la casa llame y me dijo que era normal que esperata a los 5 meses seguia todo incluso peor vino un experto en cimientos y me dijo quien te ha dicho que es un pronlema de la casa? Les llame y me dijeron que pasarian a verlo otra vez los de hogar seco y despues de 2 años eh llamado 3 veces mas y solo dan largas.

Mis padres no van bien de dinero y lo unico que querian era poder respirar bien sin humedades a hora tienen 5800€ menos alguna deuda mas y las manchas siguen igual.

Jamas de verdad confieis en esta empresa jamas

5. februar 2026

Hogar Seco - Manuel Martinez

Contactamos con Manuel Martínez de hogar seco, en Málaga. Fue muy amable para presupuestarnos, aunque nos avisó que para poder tener garantía sobre los trabajos de la filtración, había que arreglar dos paños de tejado, lo que suponía un trabajo de 8000€, la comunidad, quería resolver el problema y se realizó la derrama para realizar los trabajos. En las primeras lluvias después de su reparación empezó a filtrar agua por el mismo sitio, pero ya Manuel no se acordaba que tenía que reparar una filtración, así que, ahora tenemos 8000€ menos, una filtración empeorada y un problema que resolver con Hogar Seco, lo cual también nos va a suponer gastos y desembolsos. Si necesitas reparar una filtración, te recomiendo que pruebes con otra empresa, a día de hoy a nosotros solo nos ha costado dinero y calentamientos de cabeza. Además, trabajadores en altura sin protecciones, y donde dije digo digo diego....

5. januar 2026

Una estafa

Una estafa, la reparación ha sido en marzo del 2024, llamé en varias ocasiones a lo largo de todo este tiempo y si muy buenas palabras pero aquí no ha venido nadie, me han echado una protección en el suelo anti humedad y ha levantado, es como un plástico, la reclamación ha sido en julio de 2024 y hasta la fecha no tengo noticias, eso si la letra todos los meses me la siguen pasando

31. oktober 2025

Incumplimiento

Durante el mes de diciembre contratamos los servicios de la empresa hogar seco, por una filtración ( gotera) en el techo de un cerramiento, finalmente contratamos el servicio también para el suelo de la terraza.
Nos indicaron que crearían un vaso perfecto con su producto que tiene un mínimo ( según ellos ) de 10 años.
Una vez terminado, nos encontramos que seguimos con la misma gotera en el mismo sitio, al hablar con el comercial este ha desaparecido, comprobamos que no pusieron el producto en una zona del techo del cerramiento, al reclamar nos indican que esa zona tiene el canalón y no está contratado.
Este canalón está justo dentro del techo, las medidas que contrato y cobro el comercial ( con medidas superiores a las reales) lo cubre de sobra ( se les manda el plano hecho por su comercial)
Encontrándonos que la empresa da largas no contesta a los correos ni llamadas,la indefensión es absoluta.
También se les informo del desconchado de alguna zona y tampoco contestan, al parecer tampoco tenemos seguro.
La manera de proceder es lamentable, al parecer somos muchos clientes los que hemos sido engañados.
Personalmente ánimo a no permitírselo y denunciar.
El funcionamiento de esta empresa es lamentable.
Soy Javier Carrasco y esto sucedio en Madrid.
Aunque después puse comprobar que es el modo casi normal de operar a nivel nacional.

25. desember 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

PEOR SERVICIO POSTVENTA DE MI VIDA. PESIMO.

El proceso de compra es satisfactorio. Te asesoran bien. Y la instalacion tambien. Sin embargo el servicio POSTVENTA ES HORRIBLE. No tienen capacidad para dar cobertura de reparaciones fuera de Galicia. NO RECOMENDABLE, llevamos meses esperando a que nos arreglen una unidad de aire que costó miles de euros y es un tema de salud, pues las humedades estan proliferando, y no dan respuesta porque necesitan tener un cupo de visitas en la región para venir que no alcanzan. PESIMO. Recomendacion de coger una empresa de la zona si no eres de Galicia.

4. desember 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv