Termin eingehalten und 30 Minuten vorher angerufen, so wie vereinbart. Einziges kleines Manko, zu Wechseln der Küchentür benötigte der Monteur einen Tritt oder eine kleine Leiter, die er nicht dabe... Vis mer
Se hva andre synes
Leider ist es ein Sechser im Lotto wenn man die Firma erreichen möchte und die Bestellung von einem Ersatzteil dauert ca. 4-6 Wochen obwohl ich diese Teil in jeden Baumarkt bekomme . Leider wird man d... Vis mer
Sehr schlechte Erreichbarkeit und langwierige Reparaturabwicklung HTV-Service-GmbH wurde als Samsung-Servicepartner mit der Reparatur unserer Waschmaschine beauftragt. Vom ersten Kontakt bis zum... Vis mer
Ein unkomplizierter Vorgang mit guten Konditionen. Die jährliche Wartung unseres Firmenvollautomaten lief immer gut, deshalb sind wir mit dem neuen dort geblieben.
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Koppestraße 3A, 38104, Braunschweig, Tyskland
- www.htv-service-gmbh.de
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
DVD Recorder Reparatur +++ NULL Sterne +++
frage dort per mail an ob sie meinen Panasonic Rec reparieren können - bekomme 4 Tage später mail ich solle Geräte Typ + Nr angeben - daraufhin bin ich gleich dorthin gefahren (10 km) - komme dort rein und frage können Sie meine Panasonic Rec reparieren ?
Die hat nur Panasonic gehört hat sie gleich trompetet : Panasonic machen wir nicht - kriegen wir keine Ersatzteile ...
wieso schicken die mir dann eine mail mit der Aufforderung ich solle mitteilen um was es sich für ein Gerät handelt und erwecken bei mir den Eindruck das sie Panasonic reparieren ?
>> nicht empfehlenswert !
Null Sterne!
Null Sterne!
Schlechtester Service Partner den es gibt . Neuer Kühlschrank defekt , Ersatzteil wird bestellt , immer noch ohne Funktion , es wird ein neuer bestellt da Totalschaden, dieser steht 10 Tage beim Service Partner dort ohne Auslieferung. Am Telefon wird mir gesagt ich soll ihn doch selbst abholen. Das ganze dauert jetzt schon 5 Wochen . Auslieferung erfolgt nun durch eine andere Firma.Muss man das verstehen das das neue Gerät beim Service Partner 10 Tage lang steht ,dann von einer Spedition abgeholt wird , in ein Geschäft gebracht wird um dann wieder zu mir geliefert wird ?????? Und das ganze dann 8 Wochen ohne Kühlschrank 🤬 Ich bin fassungslos !!!
Kann ich leider nur von abraten
Kann ich leider nur von abraten. HTV wurde von LG beauftragt um einen Kühlschrank bei mir zu überprüfen, welcher Klappergeräusche gemacht hat. Es war zweimal der gleiche "Techniker" da, welcher das Geräusch angeblich nicht gehört hat. Es wurde mit einem db-Gerät gemessen, welches identisch mit einem von den auf ebay oder amazon aussieht, 13€ kostet, NICHT geeicht oder geprüft ist, eine Messtoleranz von 1,5 DB hat. Kein definierter Messabstand zum Kühlschrank oder ähnliches, welches einer vernünftigen Messung nahe kommt. Fühlt man sich eher verascht, wer mit solchen primitiven Messmethoden versucht ein Geräusch festzustellen. Auf mehrere E-Mail anfragen nach einem Prüfbericht des DB Gerätes oder Fotos von dem "Messungen" blieben bis heute unbeantwortet. Kühlschrank wurde gegenüber LG als "Technisch in Ordnung" gemeldet. Schlechte Transparenz in dem laden, keine telefonische Erreichbarkeit. Nicht zu empfehlen! Wer selber die Wahl hat, Finger WEG!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.