Hr Motor Anmeldelser 3 591

TrustScore 3.5 av 5

3,7

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La experiencia fue muy buena. Le pongo una nota alta porque siempre que compras sacas algun pero, pero en esta ocasión todo ha ido la mar de fluido. Desde el primer encuentro hasta el último, todo com... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La experiencia ha sido totalmente satisfactoria. Desde el primer momento que contactamos con Víctor fuimos tratados e informados de una manera exquisita. Puso gran interés en explicarnos como salir... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Bilutsalg
  2. Bilmegler
  3. Bilforhandler
  4. Bruktbilforhandler

Skrevet av virksomheten

Red de concesionarios de vehículos de ocasión. Más de 100.000 unidades vendidas desde 1999. Más de 2.000 vehículos en stock. Estamos presentes en Madrid, Barcelona, Bilbao, Pamplona, Tudela, Sevilla, Valencia, Alicante, Zaragoza y Gijón.

Kontaktopplysninger

3,7

Middels

TrustScore 3.5 av 5

4k anmeldelser

Har svart på 64 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Nefasta

Nefasta, llevamos mi Fiat tipo a hr motor de sevilla y Alcalá de Guadaíra para venderlo y me dijeron un importe q a pesar de no sé alto no me pareció tan mal , me hizo ir al día siguiente para tramitar la venta con toda la documentación y me dijo q me daba 2000€ menos 😳. Sin ningún motivo solo porq decía que los neumáticos estaban algo gastados, me parecieron informales , y mentirosos y se aprovechan de la necesidad de las personas y las hace perder su tiempo , así que yo mi coche obvio no se los vendí . Nando el chico q nos atendió encantador pero su jefe? Ufff no es de fiar tened cuidado os dicen una cosa y al momento de firmar la venta otra . Jamás volveré a ir ni lo recomiendo en ABSOLUTO .

Muy buena atención de Alex Concesionaria muy seria

Muy buena atención de Alex . Dinamico y sincero con la propuesta. Atención muy amable.
Nada que reprochar.

Svar fra Hr Motor

Muchas gracias por tu reseña y por destacar la atención de Alex, así como su sinceridad y dinamismo durante el proceso. Nos alegra saber que la experiencia ha sido tan positiva y sin incidencias; le trasladaremos tu comentario al equipo. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Rapidez y amabilidad

Rapidez y amabilidad

Svar fra Hr Motor

Muchas gracias por tu reseña y por destacar la rapidez y la amabilidad del equipo. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva y que el proceso se desarrolló de forma ágil. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy buena atención y servicio.

Muy contento con la atención prestada por el vendedor Sebastián Martínez la eficacia que tubo con el papeleo,el cuidado que se tubo al traer el vehículo a otra ciudad y el perfecto estado en el que me lo entregaron...muy feliz con mi nuevo coche🤙🤙muchas gracias

Svar fra Hr Motor

Muchas gracias por tu reseña y por destacar la atención de Sebastián Martínez, así como la eficacia en la gestión y el cuidado en la entrega del vehículo. Nos alegra saber que estás tan contento con tu coche; le trasladaremos tu comentario al equipo. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Estoy a la espera de que me llamen

Estoy a la espera de que me llamen para reparar varias cosas del coche.

Svar fra Hr Motor

Gracias por compartir tu experiencia. Tomamos nota de lo que nos indicas y esperamos que desde el equipo se pongan en contacto contigo lo antes posible para gestionar la revisión pendiente. Desde HR Motor intentamos gestionar este tipo de actuaciones en el menor tiempo posible, aunque en ocasiones los plazos pueden verse condicionados por la coordinación y la carga de trabajo. En caso de que necesites más ayuda, puedes contactar con soporteclientes@hrmotor.com.

Diego cumplió con lo hablado

Diego cumplió con lo hablado
La venta fue rápida y sin complicaciones.

10. april 2026

Svar fra Hr Motor

Muchas gracias por tu reseña y por destacar que Diego cumplió con lo acordado, así como la rapidez y sencillez en la venta. Nos alegra saber que el proceso fue sin complicaciones; le trasladaremos tu comentario al equipo. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nada más recibir el coche a las 10…

Nada más recibir el coche a las 10 minutos de cogerlo me saltó un fallo de motor y un mes después aún no me lo ha arreglado

Hola,

Sentimos las molestias que nos trasladas y entendemos el malestar que puede generar una situación así desde el inicio. Desde HR Motor intentamos gestionar este tipo de incidencias en el menor tiempo posible, aunque los plazos pueden verse condicionados por la coordinación con talleres y la gestión administrativa. Tomamos nota de tus comentarios para seguir mejorando.

NO COMPRES COCHES EN HR MOTOR

NO COMPRES COCHES EN HR MOTOR, tengo constancia y comprobado por un amigo mío que presuntamente le han estafado y digo presuntamente porque esta el pobre solicitándoles la devolución del dinero que dio de entrada de un coche ,que le vendieron con una avería muy grave, dentro del periodo de prueba que le daban en HR motor ,el jefe de ventas que le vendió el coche le dijo que como había dado parte ha garantías dentro de los 15 días prueba se paralizaba la prueba hasta que supieran que tenia el coche ,ya saben lo que tiene y saben que es muy grave porque afecta a la seguridad del coche y no se puede conducir y la factura y el tiempo de arreglo del coche son elevados, me consta que incluso les envió un burofax premium con lo que cuesta para que les llegue cuanto antes, para que les devuelvan el dinero como les dijo el jefe de ventas y siguen sin dar señales de ningún tipo Hr motor , no se como se les permite jugar con las necesidades de la gente de ese modo sabiendo la cosas como están hoy en día es muy triste, SI LO LEE REALMENTE EL PROPIETARIO QUE SE DEJE DE CORREOS ELECTRONICO DE SOPORTES Y DEVUELVALES EL DINERO A SU CLIENTE QUE PARA VOSOTROS NO VA A SUPONER LA QUIEBRA DE LA EMPRESA.
SOBRE LA RESPUESTAS QUE DAIS, es mas de lo mismo seguir mareándoles sin devolverles el dinero ,ya que os enviaron un burofax que os llego un lunes y hasta día de hoy ni respondéis ni les llamáis ni nada, no estáis gestionando nada solo les provocáis mas ansiedad y estrés por la situación en la que los estáis sometiendo , y comentare todo lo que pueda a la gente para que se enteren de lo que hacéis.

26. februar 2026

Hola,

Sentimos que tu experiencia no haya sido la esperada y entendemos el malestar que nos trasladas. Desde HR Motor intentamos que toda la información y condiciones de cada operación queden reflejadas de forma clara en la documentación correspondiente, así como gestionar este tipo de incidencias de la mejor forma posible a través de los canales establecidos. Tomamos nota de tus comentarios sobre la gestión y el seguimiento que indicas para seguir mejorando.

POR QUÉ NO COMPRAR EN HRMOTOR

POR QUÉ NO COMPRAR EN HRMOTOR. Compramos un coche en hrmotor Málaga , al jefe de ventas , que a día de hoy todo los que nos ofreció y dijo eran falsedades , nos vendió un coche con una gran AVERIA , que ha los 4 días de uso nos salió dentro del los 15 días de prueba o 1.000 km , el coche me lo trajo de pamplona conduciéndolo y le hizo mas kilómetros y encima me lo cobra como transporte ,una vergüenza, cuando llego el coche a las dependencias de hrmotor fuimos a verlo y queriendo probarlo antes de la compra y cuando le dije a jefe ventas de probarlo me lo negó poniendo escusas de que no tiene seguro y después de que tenia que pagar la entrada que di primero , y ahora entiendo porque lo hizo porque estoy seguro que sabia que tenia un problema grave que no quería que viese ya que en su pagina web pone que los clientes puede probarlo 5 días naturales antes de realizar el pago un detalle que no comento, nos estuvieron mareado con la avería que no sabían que eran lo enviaron a la casa oficial de la marca , después de darles el parte de avería y presupuesto al ser una pieza muy importante para la seguridad del coche y que pueden a ver mas piezas afectadas la pieza es el (BCM)el modulo que lleva toda la electrónica del coche y que es muy peligroso conducir el coche con ese problema , pues como le llevo pidiendo desde principio de marzo que quería la devolución del coche que quiero recuperar mi dinero y Alberto y hrmotor solo hacen que marearte para que le compres otro coche por un valor mayor , son unos caras duras cuando lo que hacen es aprovecharse de las necesidades de la gente humilde, en conclusión te engañan con su política ,te engaña el jefe de ventas que nos dijo que si dentro de los 15 días o 1.000km tuviera un problema grave nos devolvían el dinero aun seguimos esperando y sin dar señales de vida un vergüenza todo por eso MI RECOMENDACIÓN ES NO COMPRAR EN HRMOTOR NO SON MEJORES QUE LA COMPETENCIA SON IGUALES SOLO INTENTAN ESTAFARTE
SOBRE LA REPUESTA QUE ME HABEIS DADO , ES LA MISMA DE SIEMPRE CUANDO OS LLAMO, UN CONTRATO FRAUDULENTO Y ENGAÑOSO QUE NO ESTA DENTRO DE LA LEGALIDAD, Y EN VUESTRA POLITICA Y DERECHOS AL CONSUMIDOR ,SI ESTIPULA LA DEVOLUCION DEL DINERO SI EL VEHICULO DENTRO DEL PERIODO DE LOS 15 DIAS O 1.000KM TIENE UNA AVERIA GRAVE COMO TIENE EL COCHE QUE COMPRE EN HR MOTOR Y PONIENDO EN RIESGO LA VIDA DE MI FAMILIA POR DECIRNOS QUE PODIAMOS SEGUIR CONDUCIENDOLO CON NORMALIDAD HASTA LA ENTREGA EN TALLER ,YA QUE LA GARANTIA NOS DIO CITA PARA 2 SEMANAS DESPUES ,ES INCOMPRENSIBLE QUE LE HAGAIS ESTO A LOS CLIENTES.

26. februar 2026

Hola,

Sentimos que tu experiencia no haya sido la esperada y entendemos el malestar que nos trasladas. Desde HR Motor intentamos ofrecer toda la información durante el proceso de compra y que los vehículos se entreguen en las mejores condiciones posibles, así como gestionar las incidencias que puedan surgir. Tomamos nota de tus comentarios sobre la gestión, la entrega y la atención recibida para seguir mejorando.

Todas las condiciones relativas a la garantía y a la operación quedan recogidas en el contrato.

Satisfecho

En mi caso particular, me atendió Joel de lliça, con mucha amabilidad y profesionalidad.

Svar fra Hr Motor

Muchas gracias por tu reseña y por destacar la atención de Joel en HR Motor Lliçà, así como su amabilidad y profesionalidad. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido satisfactoria; le trasladaremos tu comentario al equipo. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy contento con mi compra en pamplona.

Muy contento con mi compra en pamplona.
Gran atención por parte de sus comerciales.

Svar fra Hr Motor

Muchas gracias por tu reseña y por destacar la atención de nuestros comerciales en HR Motor Pamplona. Nos alegra saber que estás tan contento con tu compra y con la experiencia recibida. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Perfecto 👌

Buenas. A sido muy buena esperencia,tanto por sus empleados,y por su tasación

Svar fra Hr Motor

Muchas gracias por tu reseña y por destacar tanto la atención del equipo como la tasación recibida. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido tan positiva durante todo el proceso. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Mala atención!

Demora en la entrega porque el coche sufrió un accidente al momento de lavarlo, demoraron en darle solución y muy poca comunicación de parte del asesor o gestor de compra

Hola,

Sentimos que tu experiencia no haya sido la esperada y entendemos el malestar que nos trasladas. Desde HR Motor intentamos que las entregas se realicen en el menor tiempo posible y con la mayor transparencia en la comunicación, aunque en ocasiones pueden producirse incidencias que afecten a los plazos. Tomamos nota de tus comentarios para seguir mejorando.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todo de 10 tanto el trato como a…

Todo de 10 tanto el trato como a responder todas las preguntas que le iba haciendo

Svar fra Hr Motor

Muchas gracias por tu reseña y por destacar el trato recibido y la atención a todas tus preguntas durante el proceso. Nos alegra saber que te sentiste bien acompañado en todo momento. ¡Gracias por confiar en nosotros!

La persona que nos…

La persona que nos atendió,MANUEL,excelente persona y profesional

Svar fra Hr Motor

Muchas gracias por tu reseña y por destacar el trato amable y la profesionalidad del equipo, especialmente la atención de Simón. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva; le trasladaremos tu comentario al equipo. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Trato muy amable y muy profesionales en…

Trato muy amable y muy profesionales en el servicio al cliente en general y en particular al comercial que me atendió SIMON.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Son impresentables no los recomiendo

Son impresentables ya que compré un coche hace dos meses y me han salido un par de incidencias y tras la demora en la gestión de la reparación del vehículo, no solo que me han colado un seguro que no sirve para nada de 590€ el cual ofrecía coche de sustitución lo cual no ocurre, para cambiar un buje llevan ya 8 días y supuestamente al cuarto día te dan coche de sustitución, me dicen que la pieza que van a cambiar no es nueva si no de segunda mano, porque el vehículo es de segunda mano y no ponen repuestos nuevos a estos vehículos realmente me parece una vergüenza el servicio en hr motor y la única respuesta que te dan es compro un coche de segunda mano que más quiere y luego te envían un mensaje ya prescrito para disculparse

Hola,

Sentimos que tu experiencia no haya sido la esperada y entendemos el malestar que nos trasladas. Desde HR Motor intentamos informar de las condiciones de los servicios asociados y gestionar este tipo de incidencias de la mejor forma posible, aunque los plazos pueden verse condicionados por la disponibilidad de piezas y la coordinación con taller. Tomamos nota de tus comentarios sobre la gestión y la atención recibida para seguir mejorando.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La compra del coche fue muy rápida

La compra del coche fue muy rápida, un magnífico trato de los chicos que nos atendieron tanto Omar como Javier. Muy contento

Svar fra Hr Motor

Muchas gracias por tu reseña y por destacar la rapidez en la compra y el trato recibido por parte de Omar y Javier. Nos alegra saber que la experiencia fue tan positiva; les trasladaremos tu comentario al equipo. ¡Gracias por confiar en nosotros!
HR Motor

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv