Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Tuve una experiencia muy decepcionante con este concesionario en Algesiras tras la compra de un vehículo de ocasión. Realicé el pago el 20/08/2025 y recogí el coche el 26/08/2025. En el contrato... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Kontaktopplysninger

1,7

Dårlig

TrustScore 1.5 av 5

80 anmeldelser

Chapuceros

Chapuceros. Han puesto mi vida en peligro.
He llevado el coche al taller para cambiar las ruedas traseras y cuál ha sido mi sorpresa que, me dicen que dónde adquirí mi coche..., les dicho que en Ocasión Plus Zaragoza y me dicen que las ruedas delanteras estaban "colocadas al revés", en contradirección. Yo, que no entiendo de esto, me he quedado perpleja!! He estado en riesgo desde octubre del 2024 que tengo el coche. Es algo realmente peligroso, ya que las ruedas con dibujo direccional están diseñadas para evacuar el agua hacia afuera y, si están al revés, la atraen al centro, aumentando drásticamente el riesgo de aquaplaning. Entre otros, los riesgos principales son: Pérdida de control: Menor agarre en superficies mojadas. Desgaste prematuro: La goma se degrada de forma irregular y más rápido. Ruido y vibración: Aumenta el zumbido al circular por carretera.
Además de que la financiación roza la ilegalidad, NO recomiendo este centro para comprar nada. No me deja poner la fecha de compra, la pongo aquí: septiembre 2024.
Me dicen que les escriba a un correo y, para mayor chapuza indican un mail que no existe. En fin!

14. april 2025

ESTAFADORES ES LO Q SON.

ESTAFADORES ES LO Q SON.
Y me quedo corto
Compro el coche el 22 de Enero a Ocasión Albacete con JAVIER MORENO concretamente.
Al principio mu buen trato,buena respuesta, como buen vendedor claro.
El coche me lo manda revisado como bien dicen ,UNA MIER.......
Llega a Ocasión Basauri el punto más cercano, total allí otros q tal bailan,
Esta casi dos meses,me lo entregan el 14 de Marzo.
A pesar de esperar esos dos meses me Dan el coche con el cierre centralizado roto, el botón del elevalunas del acompañante q no funciona, el retrovisor del conductor roto y arañado.
EMPIEZAN LAS RECLAMACIONES
Visto que están dejando mucho q desear llevo el coche el 18 de Marzo x mi cuenta a un taller externo.
En buena hora,a resumidas cuentas,
Un presupuesto de más de 3.000 euros en averías.
Bueno pues sigo con más reclamaciones q de hecho hasta el día de hoy todavía estoy esperando solución, este mismo viernes 10 de Abril me an revisado esos problemas, haber q solución me quieren dar.
E sido bastante claro sino se solucionan q me devuelvan el dinero del coche.
Puesto q el coche te lo venden revisado q se les llena la boca y no revisan nada ,alas pruebas me remito, esque no lo revisan ni por fuera como habéis podido comprobar.
De todo está información, tengo pruebas, fotos,fechas,informes
Q el coche ni lo e movido nada más q para ir al taller.
A resumidas cuentas
NO COMPRAR EN OCASIONPLUS
Y ati Javier Moreno de Albacete querías reseña,pues hay la tienes.
Q ni contestarme a las llamadas ni alos mensajes te has desatendido poco bien.
Eso para q la gente lo sepa también el amigo Javier"comercial" desaparecido en cuanto empezaron todas estas reclamaciones .
En Basauri de momento desde aller están con ello veremos haber como resuelven porque como e dicho antes otros q tal vailan

22. januar 2026

No pierdan el tiempo

No pierdan el tiempo, son una vergüenza. Mi coche en el mercado tiene un precio de unos 45-48k euros. Por la página me ofrecen 51-53k. Luego en la tienda me ofrecen 20k en compra inmediata y 35 en gestión?? De verdad???? Absoluta empresa basura… no entiendo como siguen funcionando, son unos estafadores que se aprovechan de la necesidad de la gente ofreciendo absoluta miseria por los coches, pero luego cuando ellos los venden están a los mismos precios que otras partes, ahí si no se nota que los han comprado abusivamente.

11. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Tuve una experiencia muy decepcionante…

Realicé el pago el 20/08/2025 y recogí el coche el 26/08/2025. En el contrato figuraba un kilometraje de 123.966 km, pero a los pocos minutos de salir del concesionario comprobé que el coche tenía 127.131 km, es decir, más de 3.000 km adicionales respecto a lo que me vendieron.
Además, el vehículo fue entregado en mal estado de limpieza, no me proporcionaron el libro de mantenimiento, y me obligaron a pagar una garantía premium de 600 € como condición para poder comprar el coche.
Intenté resolver el problema directamente con ellos en varias ocasiones. Incluso acudí a una revisión donde el propio mecánico verificó el kilometraje real, pero nunca recibí ninguna solución ni seguimiento por parte del concesionario. Mis reclamaciones posteriores han sido ignoradas.
Actualmente he tenido que recurrir a organismos de consumo para defender mis derechos.
No recomiendo este concesionario por falta de transparencia y de atención al cliente.

26. august 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Me hicieron sacar la garantía de 2 años…

Me hicieron sacar la garantía de 2 años premium, 1200€.., vendiendo que era muy importante que entraba todo y es una estafa, ya he tenido un problema a los 5 meses y nada no te cubre lo más mínimo todo son excusas , decepcionante. Unos estafadores y además problemas con un coche de 33000km... a los 5 meses

31. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fuimos buscando un coche económico

Fuimos buscando un coche económico, el que vimos y al final compramos nos enamoró en menos de un minuto. El vendedor Francisco López nos atendió desde el primer momento perfecto, explicando detalles del coche, motor, etc. Yo lo recomiendo al 100% . El coche de 4 años y menos de 80.000km está perfecto de aspecto y el precio de menos de 9000 euros. Lo que se dice un chollo.

26. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pongo una estrella porque no puedo…

Pongo una estrella porque no puedo poner -10, experiencia fatal, compro un coche y el mismo día que lo recojo se estropea ,lo tuve que devolver al día siguiente por fallos graves de mecánica y fallos graves para la seguridad, después de 20 días aún estoy esperando que me devuelvan el dinero. Repito experiencia nefasta,no lo recomiendo

27. mars 2026

NO COMPRAR

NO COMPRAR. te engañan. Venden coches con averias. Q luego te dan largas y no te lo arreglan. Pasa el tiempo y al final lo tienes q arreglar tu. Pagas una garantia, q para todo es x el uso. El uso de 500 km. DE VERDAD MUUCHO CUIDADO. NO COMPRES QUE PIERDES TU DINERO.

9. mars 2026

Servicio posventa malísimo

Coche comprado hace 9 meses, 2 años garantía plus, sale fallo motor y calentadores,lo llevo y me dicen que no entra en garantía.lo llevo a un taller oficial y me los cambian 375eu. La avería sigue y me dicen que es fallo de centralita no llega información a los calentadores.lo llevo a ocasión plus y me dicen que no entra en garantía.siendo fallo electrónico demostrable, con informe de taller oficial. Me dicen que no,le pido hoja de reclamaciones.y me contestan que solo me pagan ,el50 por ciento de la avería,No acepto ,burofax y a consumo, tengo que recalcar que el personal de almazora se ha portado genial Tanto Elías como Víctor, han intentado solucionamelo.pero desde la Central insistiendo que no.Gracias Elías y Víctor por el buen trato Recibido, ellos tienen que dar la cara sin tener culpa, Que consumo decida y para delante..

11. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Compro coche en 4 meses con 4000 km…

Compro coche en Ocasión plus en Vigo con 4 meses y con 4000 km hechos llegó un día y no enciende resulta que me dicen que es la batería y que no entra en la garantía por qué en donde va la garantía que solo cubre 3 meses y que la tengo que pagar yo ,en principio no estoy de acuerdo me parece un engaño en toda regla y un vicio oculto y no se da ni recuperado es batería de origen y el coche tiene 6 años por eso hicieron eso en los papeles de garantía ,sabían que iba suceder , lo meteré en consumo y después al juzgado ya que están acostumbrados a pleitos ....

17. mars 2026

experiencia con OcasionPlus nefasta

Aquí la tienes, en castellano, pulida para publicar y que se entienda sin tecnicismos:

La meva experiencia con OcasionPlus ha sido muy mala.

Compré un Renault Espace el 08/11/2025 con garantía Premium, y la realidad es que solo he podido utilizarlo 18 días en total. Primero, del 08/11/2025 al 22/11/2025, es decir, 14 días, hasta que sufrió una avería grave con inmovilización total y grúa. Después de estar parado y en reparación, me lo devolvieron el 31/12/2025, y solo pude usarlo 4 días más, porque el 04/01/2026 volvió a sufrir otra avería grave.

En cambio, el coche ha estado 110 días parado: 39 días en la primera inmovilización y 71 días en la segunda, contados hasta el 16/03/2026.

Lo peor no es solo que el vehículo saliera mal. Lo peor es cómo han gestionado el caso. Después de mucha paciencia, de insistir muchas veces y de esperar mucho más de lo razonable, el 26/02/2026 me enviaron un correo diciendo que mi caso (00086800) se estaba revisando y que me responderían en 1 o 2 días laborables. A fecha 16/03/2026, seguía sin una solución real.

Dicho claro: un cliente compra un coche con garantía para que, si hay un problema, se lo solucionen. No para pasarse meses sin vehículo mientras le dan largas y ni siquiera cumplen los plazos que ellos mismos prometen. La garantía solo vale si la cumplen. Si cuando llega el problema te dejan tirado, no es una garantía real.

Para vender, todo son facilidades. Cuando aparece un problema grave, todo son esperas, silencios y excusas.

No los recomiendo.

18 días con el coche. 110 días parado. Esa es la realidad de mi “garantía Premium”.

16. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pesadilla con ocasiónplus Compré un coche en OcasiónPlus y a la

Compré un coche en OcasiónPlus y a la semana estaba el coche en el taller, me dicen que me han puesto una pieza nueva y me entregan otra vez el coche con vicios ocultos, tenía la culata rota y tardaron 15 días en decírmelo, después de volverlo a llevar la grúa y costándome casi la vida, por segunda vez a los pocos días de haberlo recogido del taller, se paró en seco el coche. Desestimé la compra del vehículo y pedí la devolución íntegra del dinero, no sabían qué hacer para no pagarme, tuve que interrumpir mi rehabilitación y mis citas médicas, pk necesitaba el coche para trasladarme, pero a ellos les da igual, escribí a atención al cliente y les mandé un burofax, ahí si contestaron rápido y me devolvieron el dinero, pk sabían que si no ademas de tener que devolverme el dinero, les pediríamos una indemnización, así todo me devolvieron 400€ menos. Jamás en la vida me acercaré a un concesionario de este tipo. Por favor, no dejen que jueguen con su salud, su ilusión y su dinero, son estafadores con una sonrisa pintada y algunos ni eso, como una comercial llamada Tania de OcasiónPlus de Paterna, que mal educada, por favor, hasta voces te da, pero no solo a mi, solo hay que ver su cara, ahí se refleja…todo.
Huyan como del agua hirviendo, Yo ahora me he comprado un coche nuevo y me ha costado solo 200€ más que el que les había comprado a ellos con 77000km y la culata rota 15000€ me cobraron por un coche en esas condiciones y ahora tengo Paz para unos cuantos años.

26. januar 2026

Avería en el coche

Hola, soy María Estévez Rubiño, compré el 19 diciembre un Ford Kuga, ,con garantía ocasión plus.El coche tiene solo 2000 km y el embrague falla:pedal abajo, marchas duras, avanza con dificultad y huele a quemado .No quieren hacerse cargo la garantía de ocasión plus, son unos sinvergüenzas,jamás se me ocurrirá volver a comprar allí

19. desember 2025

Sin vergüenzas

Sin vergüenzas. Quería comprarles un coche que ponía que tenia aun garantia de fabricante y me recomendaban pagar también la garantía de una año a lo que yo pregunto que por que si el coche tiene garantía de fabricante y me dicen que ellos no se hacen responsables di el fabricante no me da garantia, a lo que yo pido el informe de revisiones del coche y me dicen que no lo tienen y que no tienen porqué buscarmelo que pague la garantia de un año que me ofrecen y me quite de problemas, osea una estafa, no se puede ser mas impresentable y tener menos vergüenza, ojalá la vida les devuelva el daño que hacen jugando con algo tan importante para la gente como lo es un coche

14. mars 2026

He comprado un coche hace 5 meses

He comprado un coche hace 5 meses, llevo 4 con problemas y la semana pasada al llevarlo al concesionario me dicen que el turbo está para cambiar, hoy me responden desde ocasión plus que la garantía que te obligan a contratar no me lo cubre. Una vergüenza, tardaron tres meses en entregarme el coche y me dijeron que en el camino dio un fallo pero que era la batería y ahora me encuentro con esto. La semana que viene les demandaré. No recomiendo ni loco a esta gentuza que me temo que sabían lo que le pasaba al coche y me lo vendieron de todas formas.

11. mars 2026

NO RECOMENDABLES

Mi experiencia con ellos es negativa. Mi hijo les compró un coche y cuando nos dijeron q fueramos a recogerlo a Santander desde Donosti, resulta q el coche no arrancaba y q de momento no nos lo podíamos llevar. Nos pusieron muchas pegas para facilitarnos un vehículo de cortesía para volver a Donosti ya q el fallo fue de ellos. Al final nos dejan uno bajo la amenaza de rescindir el contrato allí mismo. Después de unos 10 días nos entregan el coche y nos damos cuenta que no nos entregan la 2ª llave del coche y q le falta un reposacabezas trasero a lo q nos contestan q van a mirar en el taller. Después de muchos días detrás de ellos con el tema del reposacabezas, nos dicen q no está y q es lo que hay. Me parecen unos cutres y estafadores. No los recomiendo

5. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

EL SERVICIO DE ATENCION AL CLIENTE NI ATIENDE LLAMADA NI ATIENDE SOLICITUDES POR ESCRITO

Estoy intentando contactar con el servicio de atención al cliente para pedir un duplicado de mi contrato de compraventa de vehículo y no contestan el teléfono 900 que han habilitado. Mando un escrito a través de su pagina web y ponen que verifique mi correo electrónico, lo he intentado mas de 20 veces y dice que lo haga mas tarde. Esto es serio o creo que no le interesa darle el soporte necesario a esta opcíón. Que poca confianza dan y que desastre de empresa.

6. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Quiero agradecer en gran manera la…

Quiero agradecer en gran manera la atencion y el trato que me dio el comercial ARNAU en la sucursal de Cerdanyola. Me ayudo en todo momento y tuve un excelente trato tanto profesional como personal: GRACIAS ARNAU por tu atencion

6. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv