Mayer Schuhhandel Anmeldelser 7

2,9

Informasjon om virksomheten

1. Skobutikk
  2. Skofabrikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Die HR Group ist nach Zahl der Verkaufsstellen einer der größten Schuhhändler in Europa und eine bedeutende Größe im internationalen Schuhmarkt.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Onlinebestellung hakte

Onlinebestellung hakte, also wurde mir persönlich am Telefon geholfen.
Bestellung aufgenommen, alles super freundlich und geduldig. Statt PayPal Rechnungskauf angeboten, gestern bestellt, heute da, über 500 km. Das erstaunlichste: keine 500 € Bestellung, sondern Gesamtbetrag von 5.95€.
Super, danke dafür!

10. juli 2025

Schuhe Qualität mangelhaft, Kundenzufriedenheit steht an letzter Stelle

Ich habe mir vor einem halben Jahr hochwertige Ledeschuhe für Meetings gekauft. Ein eleganter schöner Schuhe. Die Verarbeitung der Sohle ist aber leider für diesen Preis unterste Schublade. Die Schuhe wurden nur für den normalen Gebrauch verwendet. Ich hab sie stets gepflegt und bin sorgfältig damit umgegangen. Nach kurzer Zeit hatte sich in beiden Sohlen Löcher und Wasser gesammelt und die Löcher haben sich stets vergrößert. Auf Anspruch von Reklamation hab ich den Schuh auf meine Kosten zurückgesendet und auf eine vernünftige und kundenzufriedene Lösung gehofft. Der Hersteller sendet mir frech die Schuhe zurück und meint aufgrund meinem Umgang mit meinen Schuhen haben sich Löcher in der Sohle gebildet und es sei normaler Verschleiß. Löcher in der Sohle nach einem halben Jahr sind normaler Verschleiß. Ahja.
In Zukunft werde ich wieder auf andere Hersteller zugreifen. Die Lacoste Schuhe die weniger gekostet haben, sehen nach 3 Jahren Nutzung besser aus als Schuhe von dieser Marke. Dort hat sich die Sohle gleichmäßig abgenutzt.

19. mars 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

I’ve bought schoes in Roermond outlet…

I’ve bought schoes in Roermond outlet G.K Mayer shop. The discount price is 160euro. It was yesterday and after trying them at home I realized that they are too tight and really make me feel pain and uncomfortable. I went this morning to the shop and they didn’t want to accept the return. They said they can give me voucher ( which doesn’t work as I don’t know when I’ll be back again). I tried a few more shoes, they were the same of there was no size.
I never had the similar situation and I will never come back to G.K. Mayer shop.

16. oktober 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Verkäuferinnen mit sich selber beschäftigt

Wir wollten am 03.12.2022 für meiner Frau Winterstiefeln Kaufen und waren bei Mayer Schuh im Kaufland in 09456 Annaberg-Buchholz. Meine Frau probierte ein Paar Stiefeln an und sie benötigte eine Nummer größer. Da die zwei Verkäuferinnen, tief in einem Gespräch waren, suchten wir einen Karton nach dem anderen selber durch. Dann kam eine der Damen mal vorbei und sagte uns eine andere Größe hätte sie nicht mehr da. Eine weitere Empfehlung zu anderen Stiefeln gab es nicht. Die Verkäuferin wollte anscheinend schnell das Gespräch mit der anderen Verkäuferin fortsetzen. Dann hatten wir selbst ein Paar Stiefeln gefunden. An der Kasse sagte mir die Verkäuferin das die Stiefeln nicht wasserdicht wären und man da schon über hundert Euro ausgeben müsse. Ich erwiderte das es nicht am Geld läge aber die Stiefeln es ja nicht gibt. Darauf sagte mir die Dame bei Reno, gibt es überhaupt keine Winterstiefel. Ich sagte ihr dann, muss ich eben Online Bestellen darauf die Verkäuferin, ja müssen sie eben machen. Sehr freundlich. Man soll in ein Geschäft gehen um da seine Waren zu kaufen macht man das, kann es auch mal vorkommen, das man auf so unfreundliches verkauf Personal trifft. Also Mayer Schuh, haben sich bei mir erledigt ich werde keinen Fuß mehr in so einer Filiale setzen. Hier steht definitiv eine Verkäuferin zu viel in der Filiale, eine allein hätte weniger zeit sich mit persönlichen Gesprächen zu befassen um so mehr könnte sich sich um die Kunden kümmern. In so einer Art, wurde ich schon lange nicht mehr bedient.

2. desember 2022

Unfassbar aber leider wahr

Unfassbar aber leider wahr! Da bestellt man ….storniert schriftlich und zeitgerecht und lehnt die Zustellung ab…also das Paket geht retour…..und ….man muss bezahlen ???
Mehrmals (!) reklamiert und darum ersucht dass die Stornierung und Rücksendung akzeptiert wird….nichts dergleichen es muss bezahlt werden !!! NIE NIE wieder !!!!! Ich bin traurig und maßlos enttäuscht 😞
(die Qualität soll auch sehr, sehr schlecht sein (hörte ich von anderer Seite jetzt schon mehrmals )

18. oktober 2022
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Leder oder Kunststoff? Glücksspiel bei der Deklaration der Produkte

Die Firma ist reichlich unübersichtlich. Die Marken Dockers by Gerli, Reno, Mercedes-Schuhe, bama, Chiemsee werden hier auch gehandelt.
Nach zwei guten Produkten (vor zwei Jahren) wohl jetzt ein Griff zum Schuh-Schrott.
Bei einem Schuh, dessen Obermaterial als Leder ausgewiesen ist, reißt das Material dort, wo zwei Flächen zusammengenäht wurden. Es ist ein Kunstleder, was da mit dem Leder verbunden werden sollte. Durch die viel zu kleinen Stiche mit 2 mm Länge wurde der Kunststoff praktisch "durchgestanzt". Das Nahtmaterial verschwindet regelrecht im weichen Kunststoff.

Was tut man da als Techniker?

Man gibt dem Importeur oder Hersteller Bescheid, schickt ihm Fotos, damit er das Problem in den Griff bekommt.
Auf dem Schuh-Etikett steht Dockers by Gerli. Die Website kann aber gar nicht aufgerufen werden. Sie ist falsch programmiert. Am unteren Rand des Etiketts steht "Hamm Reno Group". Von diesem Kontakt gibt´s aber gar keine Reaktion.

Nach intensiver Suche im Web und der Anforderung von weiteren Bildern die etwas dreiste Mitteilung:

"Bezüglich der Materialangabe auf unserem Etikett im Schuh, ist die Auszeichnung richtig. Das verwendete Obermaterial besteht zu mehr als 50 % aus Echtleder.
Somit gilt die Kennzeichnung -Obermaterial aus Leder-."

Oder im Klartext: Wir haben alles richtig gemacht.

Nach EU-Recht ist das jedoch eine recht sonderbare Interpretation, wenn der Hauptbestandteil eines Produkts bewusst mit dem überwiegenden Bestandteil verwechselt wird.
Nach Interpretation der HR Group kann demzufolge auch ein Abschleppseil noch zu 49 Prozent durch eine Angelsehne ersetzt werden.

10. mai 2019
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv