Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Achat d'une imprimante HP smart tank plus 555 en 2024. Au bout d'une année de fonctionnement, elle n'imprimait plus en couleur. En Janvier 2026, ne fonctionne plus du tout. Très déçu de ce produit a... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mon imprimante Hp envy 6432 ne fonctionne pas avec des cartouches reconditionnées ou d une autre marque, ce qui me semble t il est illégal. Par ailleurs leur assistant virtuel est inutile et il est t... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J ai une imprimante hp officejet Suite à la mise a jour du firmware hp a bloqué l utilisation des cartouches génériques. Obligé d acheter les cartouches hp 2 fois plus chère sinon impossible d util... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

J'ai acheté un HP LAPTOP-M7E1PP8T (599,99 €) en mai 2021 chez DARTY Très rapidement il a un fait un bruit très important et très gênant quand vous travaillez. Le revendeur ne veut pas me le rembo... Vis mer

Informasjon om virksomheten

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

1,2

Alle anmeldelser

37 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Comment peut-on vendre des produits…

Comment peut-on vendre des produits aussi nuls ?!
Le wifi est une véritable poubelle aléatoire et on ne peut même pas avoir recours à la stabilité du bon vieux filaire. On est constamment contraints de réactualiser la fastidieuse usine à gaz de HP Smart... Les anciennes imprimantes achetés pour 8 euros dans des braderies fonctionnaient bien mieux... Lamentable...

16. november 2024

Garantie 1 an maxi, du vol

GARANTIE MAXI UN AN,....OU EST LA GARANTIE LEGALE MINIMUN DE 2 ANS ?
et bien sur ça tombe en panne au bout d'un an et 2 mois
Orientez vous vers d'autres marques

10. november 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Fuyez les imprimantes HP !

J'ai dû racheter une imprimante pour usage "normal et basique " : faire des impressions N&B et/ou couleur en A4 pour remplacement mon imprimante HP5550 jet d'encre tombée en panne. Je voulais une imprimante de base qui imprime et c'est tout mais maintenant on se retrouve avec des multifonctions sans intérêt quand on possède déjà de vrais scanners de qualité type canon ou epson mais bon pour 50 €, on est censé avoir une imprimante et on n'utilisera pas leur scanner de piètre qualité fourni. Je me suis orientée sur une HP multifonction HP deskjet 2823e pour un prix décent même si pour 50 € acheté vous payez 35 € les 2 cartouches noir et blanc + couleur !. Au déballage le tout plastique bas de gamme est patent en plus de l'encombrement lié à la présence de ce scanner inutile. Quant à l'installation, une véritable galère : ce machin doit être installé en wifi et non via votre bonne vieille connexion filaire ethernet : plus de 2 heures pour installer le machin et refuser toutes leurs propositions HP+ leur permettant de vérifier ce que vous faites et vous refiler leur abonnement instant-ink dont vous ne voulez pas ! Ensuite, nouveau plaisir du truc : vous souhaitez imprimer via votre câble USB classique et non en wifi et bien cela ne marche pas : il faut reconfigurer le truc pour arriver à lui admettre que vous voulez imprimer en filaire et non via le wifi. Une heure plus tard vous avez réussi à lui faire accepter l'impression avec le câble USB et vous découvrez la qualité de l'impression : un désastre ! Cette imprimante vous donne des résultats d'une qualité déplorable. Si HP c'est dorénavant çà : du plastique bas de gamme, des logiciels espions pour contrôler vos impressions, une qualité de matériel et d'impression bas de gamme, je n'ai qu'une chose à dire : fuyez HP c'est de la daube !

10. november 2024

connection impossible

après une utilisation normale via internet, impossible de se connecter même en direct via wifi .
matériel à fuir.

celui ci va finir à la déchetterie, je vais acheter une Cannon

7. november 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai acheté il y a quelques mois un pc portable ainsi qu'un écran et je suis ravie de mes achats. Les livraisons ont été rapides et soignées et tout fonctionne parfaitement.

10. februar 2024

Vie privée et wifi

Vie privée et wifi
Pour la deuxième fois, je reçois un mail me précisant que les cartouches que j'utilise dans mon imprimante HP ne sont pas conformes
Le service client de HP vient de me confirmer que j'étais lié avec HP par un contrat que soit disant. Je vais signer lorsque j'avais pris leur système de remplacement de cartouche que j'ai résilié au bout d'un mois. J'ai posé la question de savoir si l'on pouvait espionner mon imprimante puisque l'on peut voir mes cartouches. Pourquoi ne pas aller voir ce que j'imprime? En interlocuteur au service client rapidement, esquisser la question en me précisant que non et m'a renvoyé en me disant qu'il avait répondu à ma question. Moi je poste toujours la même question. Je suis propriétaire de cette imprimante. J'achète les cartouches que je souhaite et si HP souhaite que son matériel soit alimenté par des cartouches HP, il faut voir le prix simplement, mais est-ce que le fait d'être relié mon imprimante ne peut pas être considéré comme une atteinte à ma vie privée? C'est un scandale je vais changer mon imprimante et je n'achèterai jamais plus une imprimante HP ou tout autre matériel de cette marque

28. oktober 2024

SAV non existant

Support technique ne sert à rien. Souris en panne, j'ai essayé à leur contacter plusieurs fois sans succès (Facebook, mail, appel). Chaque fois, il me demande des informations, puis il me renvoie vers un autre service SAV. La dernière réponse que j'ai reçue "Désolé pour la réponse tardive, veuillez contacter le lieu d’achat car nous ne pouvons pas traiter le formulaire de commande de notre fin". Bah, j'ai acheté sur leur site HP.FR et voici la dernière réponse.

18. oktober 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ne souscrivez jamais à instant ink HP

J’ai acheté une imprimante HP DeskJet 2823 avec 2 cartouches fournis.
Surtout ne souscrivez pas à l’abonnement instant IK c’est une véritable arnaque.
En effet, lorsque vous arrêterez l’abonnement, HP va désactiver vos cartouche instant ink jusque la c’est normal … mais HP va également désactiver les cartouches qui étaient offertes avec l’imprimante.
Le service client est désastreux, à fuir, vraiment !

18. oktober 2024

Nul ou arnaque

J'en ai eu des HP , des jet d'encre , de grosses laser , mais là aujourd'hui, je vous quitte . Le blocage des cartouches non HP mais compatibles m'a définitivement "éjecté " .. Adieu HP..

12. oktober 2024

hp imprimante une horreur

hp, entreprise à fuir absolument. fidèle à la marque depuis de nombreuse années, j'ai commis l'erreur de racheter une imprimante hp. Erreur grave, impossible d'imprimer la moindre feuille sans passer la journée avec le SAV pour une imprimante sous garantie. Maintenant, cette imprimante n'est plus sous garantie. Impossible d'imprimer avec le changement de cartouches. Un désastre !!!! Je contacte le SAV, au bout d'une journée, le problème n'est toujours pas résolu

HP, la marque à fuir, la grosse arnaque sauf si vous n'avez pas besoin d'imprimer !!!!

23. september 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'avais acheté une imprimante hp il y a…

J'avais acheté une imprimante hp il y a 10-12 ans, et j'ai été déçu, que des bugs! Et là je me suis dit après autant d'année ils ont du évolué mais rien du tout! Les memes bugs les meme problemes, ca fonctionne 1x sur 10. À éviter! Et vu les avis, je ne suis pas le seul on dirait. Et HP faut vous reveiller on est en 2024!

28. august 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai une imprimante Envy depuis plusieurs mois. Un fiasco!

J'ai une imprimante Envy depuis quelques mois et je n'ai pas rencontré de bons résultats: le fonctionnement par wifi ressemble à une imposture doublée d'une croyance magique de l'influence de 'l'esprit WiF'. Plusieurs mois après l'achat je n'ai toujours pas réussi à la faire fonctionner. Je n'ai reçu aucune aide de la part du service après vente. D'ailleurs existe-t-il ? Et je n'obtiens pas de réponse ni de proposition de remboursement....

12. august 2024

Une galère

Une galère. J'ai utilisé le délai de rétractation pour me faire rembourser car on m'a venu de fausses spécifications techniques par mail. Un mois pour me faire rembourser d'environ 2500 €. 2-3 RDV de 9h à 18h non honorés durant mes vacances, je ne vous remercie pas, je suis très déçu des marque HP et OMEN.

4. juli 2024

Lamentable

Lamentable - Ne fonctionne pas encore une fois de plus - je n'en ai l'utilité que lors de mes déplacements à Cannes - achetée en AOUT 23 ( la 3e en 3 ans! car mauvais fonctionnement ) - 5 appels en 5 jours pour que l'on parvienne à la mettre en route !-(car la mise en route par HP est la raison pour laquelle nous achetons cette marque) - utilisée 15 jours - retour FEVRIER 24 pour 15 jours ne fonctionne plus: 1h05 pour que HP parvienne à la remettre en route-
7 AVRIL appel HP nouveau problème - 10 MAI plus de scan 1h47 à être promenée de service en service - 13 MAI ne fonctionne plus - lettre de réclamation à HP - appel de HP qui me donne Rvs le 17 JUIN - depuis utilisation simple ( 15/20 feuilles A4 imprimées tous les 2/3 jours) et A Nouveau panne ce jour 14 JUILLET après 7 feuilles imprimées
plus aucune connexion - a noter qu'il y a 5 références dans la liste? aucune ne fonctionne!! Je suis à nouveau pénalisée dans le cadre de mon travail que je devais rendre ce soir - c'est Inadmissible

14. juli 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Efficacité

Imprimante HP achetée chez cdiscount
défectueuse plusieurs problèmes
je procrastine et je contacte cdiscount qui me renvoie vers HP. Au téléphone on me suggère de renvoyer l'imprimante mais ils m'en envoient une neuve en attendant. Qui fonctionne très bien. Et je renvoie l'ancienne. Aide pour configurer. Rien à dire ils ont été très efficaces.

3. april 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Cartouche qui ne durent pas

Vos cartouches sont de plus en plus chères et durent de moins en moins longtemps !
Par contre les prix augmentent.
A croire qu'elles ne sont qu'à moitié remplies.
Je ne veux pas prendre l'abonnement, si les cartouches durent si peu, ce n'est pas mieux.

3. juni 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv