Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Achat d'une imprimante HP smart tank plus 555 en 2024. Au bout d'une année de fonctionnement, elle n'imprimait plus en couleur. En Janvier 2026, ne fonctionne plus du tout. Très déçu de ce produit a... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mon imprimante Hp envy 6432 ne fonctionne pas avec des cartouches reconditionnées ou d une autre marque, ce qui me semble t il est illégal. Par ailleurs leur assistant virtuel est inutile et il est t... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J ai une imprimante hp officejet Suite à la mise a jour du firmware hp a bloqué l utilisation des cartouches génériques. Obligé d acheter les cartouches hp 2 fois plus chère sinon impossible d util... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

J'ai acheté un HP LAPTOP-M7E1PP8T (599,99 €) en mai 2021 chez DARTY Très rapidement il a un fait un bruit très important et très gênant quand vous travaillez. Le revendeur ne veut pas me le rembo... Vis mer

Informasjon om virksomheten

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

1,2

Alle anmeldelser

37 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je suis déçu du Canada pas moyen de les…

Je suis déçu du Canada pas moyen de les rejoindre j’essaie depuis2h environ de la connecte au wi fi même par câble intranet déjà conté au réseau ma mère a jamais eu dep roulement fini pour nous les hp. Je fait tous . Pas moyen . Je suis sur le réseau Ctal chez ma mère. Elle en revien pas. Du gaspillage d’argent. L’agent c’est ctal m’a assurer que sa devrais fonctionner mais non. Elle détecte le réseau mais ne veux pas détecté dans le ho smart. Fini pour nous.

12. juli 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je viens d'acheter une imprimante

Je viens d'acheter une imprimante, petit modèle simple à 50€, je ne l'utilise pas beaucoup.
j'achète le pack de cartouche également.
Déjà, pas de câble pour relier le pc donc obligée de passer par le wifi, déjà ça m'énerve un peu. j'ai acheté un pack de nouvelle cartouche car j'ai une vingtaine de page à imprimer d'un évènement (donc avec de la couleur). Hé bien je n'ai même pas pu finir l'impression !!!! 26€ d'encre pour 20 pages ! scandaleux ! De plus, quand elle est à court d'encre en cours d'impression et que l'on met une nouvelle cartouche, elle recommence l'impression à zéro plutôt que de continuer où elle en était, n'importe quoi ! Jamais vu ça. Mon ancienne qui avait au moins 10 ans était plus simple et au moins il y avait un minimum d'encre dans les cartouches. Honteux.

7. juli 2025

Commande n°SCEO28340017 – Le parcours initiatique du colis errant

Commande passée le 29 juin, expédiée le 30. Livraison prévue le 1er, puis repoussée au 2… pour finir par arriver le 3. Je remercie HP et son transporteur pour cette mini-série en 3 épisodes, pleine de suspense, de détours absurdes et d’un twist final : mon colis qui fait un détour par ailleurs alors qu’il passe devant chez moi. Brillant.
Ajoutons à cela un service client muet comme une tombe, malgré une réclamation le 1er juillet. Résultat : je garde les produits, mais HP ne reverra ni ma carte bancaire, ni mon intérêt pour ses services — adieu Instant Ink.
Conclusion : une première expérience aussi inspirante qu’un retard de train sous la pluie. La suite ? Chez un concurrent, tout simplement.

3. juli 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

2 jours que j'essaye d'installer cette…

2 jours que j'essaye d'installer cette imprimante mais en vain,résultat: le produit ne peut etre utiliser et j'ai acheté cette imprimante pour rien.. il ya tous les problèmes qui se présente; ip ,wifi non reconnu,etc....
je n’achèterai plu jamais cette marque sans compter que l'inscription a hp est obligatoire et que leur formulaire est défaillant et fonctionne pas

17. juni 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Imprimante HP Smart N'ACHETEZ PAS CE TRUC !

Imprimante HP Smart achetée le 06/07/2023 environ 160€. Grosses grosses difficultés pour arriver à la connecter en WIFI et à l'utiliser normalement. Idem après mon déménagement (nouvelle box). Ce matin je me lance dans l'impression de PV d'AG et au deuxième, plus d'encre. Je fais 30 km aller-retour pour acheter une cartouche HP d'origine neuve(environ 50 € !). Et une fois celle-ci installée, impossible d'imprimer ! Toner, papier, connexion Wifi sont OK, j'ai éteint, débranché et rallumé imprimante et PC mais en vain, "l'imprimante ne peut pas imprimer" + voyant orange fixe ! L'appli HP smart ne m'est d'aucun secours, le chabot ne comprend rien et le SAV de HP est momentanément hors service ! Jai tenté le vendeur de l'imprimante et de la cartouche, Boulanger - autant le nommer et ouvert un dossier ; j'apporterai l'imprimante au magasin le plus proche demain. Et hop à nouveau 30 km !

13. juni 2025

Offre commerciale

HP annonçait la possibilité d'avoir un mois gratuit de plus que les 3 mois inclus pour le service de livraison de cartouches instant ink lors de l'achat de mon imprimante HP 9720e sur leur site.Ils n'ont jamais activité cette offre malgré mes relances ! C'est presque de l'arnaque !!!

8. mai 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Très décu du service client

Très décu du service client, j'ai acheté un PC à plus de 1000€. Celui ci est arrivé avec un défaut. J'ai suivi les recommandations du service client et j'ai envoyé mail + photos, je n'ai pas recu de confirmation de prise en compte de ma demande ni de réponse, alors qu'on est a plus d'une semaine. !
Commande SCEO28295101

3. mai 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

La pire marque informatique qui existe

La pire marque informatique qui existe, hélas... La daube absolue ringard, désuète et obsolète à l'achat... Marque de 💩 en espérant vous voir disparaître un jour... Les crises de nerfs que j'ai pu passez sur ces 💩, à bannir définitivement à vie

4. mai 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

mdr seulement leurs cartouche sinon…

mdr seulement leurs cartouche sinon prise d otage une arnaque des voleurs j'ai porter plainte pour les dénoncer et vous invite a en faire de même dénoncer les sur signal conso ils ont été condamné , cela n'est pas légal de bloquer les imprimantes cas leurs cartouches

3. mai 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Voilà pourquoi j'ai perdu confiance en cette marque !

Cette imprimante est très difficile à mettre en route. Je n'ai trouvé aucune application à télécharger sur mon ordinateur pour me permettre de gérer l'imprimante. J'ai du faire la plupart des réglages avec mes gros doigts, sur un petit écran, avec de très petites touches. L'application HP Smart n'a fonctionné que quelques fois et est franchement inutile. La gestion du numériseur est inutilement complexe et il ne fonctionne pas en mode recto verso. L'imprimante s'obstine à vouloir imprimer avec du papier brillant ce qui bloque mes impressions. L'installation des cartouches d'encre n'inspire pas confiance. L'imprimante se déconnecte régulièrement sans raison apparente.
Voilà pourquoi j'ai perdu confiance en cette marque !

6. mars 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Les imprimantes HP connexion wifi impossible

Les imprimantes HP envy sont un vrai cauchemar. Elles perdent la connexion au WIFi réguliérement et c'est chaque fois un vrai chemin de croix pour parvenir à la reconnecter !!!! J'en ai marre de perdre à chaque fois des heures . L'aide en ligne est nulle !!!! Le programme HP SMART ne fonctionne pas ! Là je crois que je vais tout simplement jeter mon imprimante et trouver une autre marque ! J'en ai trop marre !

25. april 2025

FUYEZ FUYEZ FUYEZ

FUYEZ FUYEZ FUYEZ
J'ai adhéré à instant ink, suite à l'inscription, il faut absolument en passer par les cartouches HP hors de prix. L'imprimante est bloquée et ils ne veulent pas débloquer l'imprimante. J'ai téléphoné pour leur dire que je n'avais aucune envie d'être esclave des fournitures de la Cie HP et ils m'ont répondu, très hautainement, que si on achète HP, c'est pour prendre les fournitures HP. Point à la ligne. Très mauvais service et très mauvaise surprise de voir qu'ils nous attachent à leurs consommables.

22. april 2025

imprimante HP obsolète en 2 ans

J'ai acheté en janvier 2023 une imprimante HP laser jet M110qui jusqu'à fin janvier 2025 fonctionnait très bien ( utilisation via smartphone)mais installée sous linux.
Et depuis, impossible d'imprimer sauf printer reports.
J'ai contacté hp ,on a essayé de résoudre le problème par messagerie pendant au moins 2 h: aucun résultat.
On me dit que c'est incompatible sous linux ( euh ya 2 ans ça ne posait pas de problème).
La mise à jour n'a jamais fonctionné.
C'est étonnant que 2 ans exactement après l'achat ça ne fonctionne plus...
Obsolescence programmée ???
Compliqué de trouver des logiciels sur leur site.

Donc je ne recommande pas

10. februar 2025

Imprimantes HP : à fuir

Les cartouches compatibles qui étaient utilisables auparavant semblent maintenant bloquées. Il faut en passer par les cartouches HP hors de prix. Pire, ma dernière coûteuse cartouche HP ne fonctionnait même pas. Il a fallu percer un trou sur le dessus pour permettre à l'encre de sortir !

12. april 2025

HP envy 6022e scandaleuse

HP envy 6022e achetée depuis moins de 6 mois : Une consommation d'encre scandaleuse, 10 à 12 copies pleine page couleurs et l'imprimante indique cartouches vides malgré la possibilité de faire encore pas mal de noir et blanc...Grosse arnaque !!!

29. mars 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Une étoiles c’est déjà énorme

Une étoiles c’est déjà énorme ! 180€ pour une imprimante wifi qui passe ça vie à ce déconnecter, quand à la fonction filière jamais fonctionner ! Sans compter les centaines de page imprimé avec des codes ! C’est voulu pour nous faire consommer des cartouches ! Aucune conscience écologique HP BOYCOTT

24. mars 2025

Imprimante inutilisable

Imprimante inutilisable, la hotline est dispo pour vous vendre un abonnement cartouches d’encre et plus rien ne fonctionne dès que vous raccrochez . Les seules impressions qui sont sorties étaient mauvaises. Très insatisfaite

15. mars 2025

HP aussi appelé N°1 des vendeurs de m****

1 étoile c'est être gentil.
Plus jamais je n'achèterai un de vos produits.
En septembre j'ai acheté un PC NEUF, sans système d'exploitation car vous proposiez une offre dessus.
Résultat? 900€ mis à la poubelle.
Explication : après l'avoir reçu j'ai fait installé et régler tout le PC par quelqu'un de compétent, même s'il n'y a rien de complexe. Tout se passait bien même si je remarquais quelque défaut et petits bug mais rien de méchant. Je l'utilisais pour proposer du contenu en streaming sur la plateforme twitch.
Il faut savoir que j'ai une carte graphique RTX 4060, ce qui est très bien et largement suffisant pour non seulement faire tourner un live, mais aussi n'importe quel jeu, pendant ou hors stream.
2 streams plus tard, le PC plante, me demande de le redémarrer. à partir de là ce fut la descente aux enfers.
PLUS RIEN NE MARCHAIT. Le logiciel de streams (utilisé par de nombreux amis sans aucun soucis) ne marchait plus. Mes jeux? qualité plus que médiocre. réactivité? Nulle.
Je fais vérifier l'ordinateur par un informaticien: le problème vient de la carte graphique, il détecte en plus de cela que la carte graphique de base (une intel intégré au processeur) prend le dessus ce qui est complètement anormale.
j'appelle HP, je dois déjà expliquer 4x mon problème avant qu'on m'aide réellement. Suivis d'une odieuse personne qui m'a simplement hurler dessus.
Je me contiens et rappelle (de toute façon je m'étais fait raccrocher au nez) et tombe enfin sur quelqu'un de plus agréable mais qui me dit : vous avez acheté votre pc sans système d'exploitation il n'y aura donc aucune garantie!! LOL c'est pas ce qu'il y avait d'indiquer quand je l'ai acheté, de plus le problème vient de la carte graphique... pas de windows... la dame me répond gentillement que windows est lié à la carte graphique.. alors oui d'une certaine manière pour leur mise à jour.. mais les MAJ n'étaient pas le problème ! le problème vient de la carte graphique en elle même. Pour dire même l'application NVIDIA app prévu pour gérer les MAJ des cartes graphiques ne veut pas s'ouvrir.
On me donne des rdv téléphoniques que personne n'honore, on ne me répond pas/plus, et on me dit simplement que c'est totalement de ma faute.
BREF on me laisse sans solution, avec un pc qui devrait pulvériser mes jeux et logiciel mais je me retrouve à ramer avec des problèmes en masse.
Nouveauté du jour, j'essaye de lancer un jeu qui nécessite une carte graphique 5x moins puissante au minimum, le pc ne veut plus le lancer sous prétexte que les cartes graphique ne sont pas assez performantes. Pas étonnant si la RTX ne fonctionne pas et que c'est la intel de base qui essaye de le faire tourner. sauf que j'ai payer pour une bonne CG, pas pour une intel !!!
Je n'en peux plus de votre incompétence, de votre produits foireux, de vos conseillers en cartons et encore plus de votre SAV d'incapables.
PLUS JAMAIS vous ne me verrez comme cliente, et ne vous inquiétez pas de la pub que je vous fais à tous mon réseau.

10. mars 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

je voudrais aider les personne qui cherche un ordinatteur

je voudrais aider les personne qui cherche a acheter unordinateur, surtout eviter les ordinateur hp, c,est vraiment de la tres mauvaise qualité et le service et vraiment pire, une catastrophe, en acchatant hp vous perdez vortre temps et votre argent , c'est des super voyou, j'ai payer chere pour comprendre.
surtout penser a ne pas achter Hp

27. februar 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv