Informasjon om virksomheten

Under middels

TrustScore 2.5 av 5

8 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Funcionó bien 3 semanas

Funcionó bien 3 semanas, pero de repente hoy dejó de funcionar, sin motivo aparente. Confié demasiado y dejé las llaves dentro de casa , he tenido que llamar a un cerrajero para poder entrar a casa. Una vez dentro de casa he intentado volver a configurar el aparato pero ni reseteando la unidad 10 veces he conseguido que se conectase a internet, ni wifi ni cable, todo apunta a un fallo de la unidad. Despues de esta mala experiencia y de lo caro que me ha salido el cerrajero y el experimento Homyhub , no volveré a confiar en esta marca.

El soporte técnico es inexistente, eso si , el marketing de venta excelente, es lo único que vas a encontrar en su sección de soporte técnico… buenos argumentos para que compres , pero si falla, buscate la vida…

9. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

no cumple con lo prometido

la instalación realmente facil, pero no cumple con las expectativas de abrir el porton si los dos aparatos no estan cerca incluso si los juntas a 5 metros falla constantemente
personalmente es un producto que por el precio no lo recomiendo de echo yo ya estoy instalando otra alternativa

28. april 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ami me funciona perfecto !!!

No entiendo las reseñas malas.
Ami el servicio técnico vía email me solucionó el problema que tenía.
Y funciona perfectamente yo tengo a 7 metros el connect del garage y me funciona perfectamente.
Y eso que el connect está en un sótano de hormigón.
Un 10 para esta empresa, y vivan las empresas españolas!!!!!

30. juni 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

ERROR, falla me lo acaban de regalar

Me lo acaban de regalar, he comenzado la instalación e iba todo bien hasta que en uno de los pasos me pedía que conectase a la red o mediante pilas el modulo homy hub garage para hacer la vinculación pero ni tan siquiera se enciende y acabo de sacarlo de la caja.
Estoy tratando de buscar un soporte técnico que me ha costado encontrar un número de teléfono al que he llamado y pese a llamar dentro del horario que indican no cogen y salta un contestador donde ya he dejado varios mensajes para que contacten conmigo pero aún no me ha llamado nadie.
Creo que voy a embalarlo de nuevo y realizar la devolución.
Estaba muy ilusionado, pero si recién sacado de la caja hay un módulo que no funciona, no me quiero arriesgar q que me deje colgado en mi día a día.

26. august 2022

Muy decepcionado

Después de leer las reseñas y buscar información en internet decidí en comprar el artículo. Ya que me es muy cómodo llegar a casa en moto y que la puerta se abra sola y al mismo al recibir paquetería y demás. Vivo en una casa adosada.
Las primeras 24 horas el sistema funcionó bien, aunque incomprensiblemente la lectura del mando aunque daba ok no funcionaba (marca del mando y motor Erreka). No le di más importancia y realice la instalación por cableado. Nada complicada y todo facil. La sorpresa llegó cuando me marcaba en el HUB señal débil, existiendo únicamente 4 metros entre el Porsche de mi casa y el motor del garaje. Tampoco le di importancia.
Pues bien hoy si le he dado toda la importancia del mundo ya que al llegar a casa la puerta no se activaba, después de mucho probar no había forma. Tuve que esperar más de dos horas que llegará mi mujer, ya que no tenía otra llave (mal por mi parte confiar en el sistema este y no llevarme un mando)
En la aplicación me indicaba que no había conexión entre los dispositivo.
Consigo entrar en casa desmonto todo acceso al dispositivo el cual compruebo que está con las pilas ok pero nada no se conectaba.
Después de inclusive acercar con una alargadera los dispositivos a menos de un metro seguía sin coger señal o señal débil.
Sinceramente he quedado muy defraudado, menos mal que amazon tiene un servicio 10 para estas cosas.
Por cierto la empresa debería tener un teléfono de urgencias para casos exepcionales.
Mi consejo si no podéis tener los aparatos pegados a menos de un metros no os aventuréis a la compra

26. april 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Decepcionante, ni tp link…no PLC ni nada.

Aunque la atención al cliente es buena (cuando la encuentras).

Los aparatos en si, servirán para garajes comunitarios o particulares (dentro de casa).
En mi caso, teniendo wifi 2.4 y 5 GHz cubriendo toda la casa, el módulo intermediario (Connect), hace funcionar el módulo Garaje (te venden ambos).

El módulo Connect, no vale para casi nada, o lo tienes a menos de 10 metros a vista (del otro módulo) o no funciona.
Fue y sigue siendo una experiencia bastante nefasta y solo porque el módulo Connect no da más de sí.

Resumiendo, lo que te hacen llegar con el starter pack, si los dos módulos (emisor/receptor) están separados más de 8 metros a la vista, NO funcionara bien, no se reconecta.

Actualizado 10/02/2021.
Repetidores TP link, no funcionan, lo hacen unas horas después desconectan. Tan poco PLC (estos aparatos que se conectan a través tu cableado eléctrico).

Rebajo la puntuación, ya que solo me funciona a través del router (original).

Decepcionante como aparato un plus por la atención por email.

Edito:
Tras sendas pruebas (16), he puesto el módulo a 2 metros del emisor....aún así "solo" consigo una señal "buena"...
Propusieron el cambio del módulo, pero prefiero seguir probando.

Edito "otra vez", resulta que no a 2 metros a vista funciona... decepcionante.
Iré con otra compañía (remootio me ha dado buenos resultados).

3. februar 2021
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv