Hartè Arredamenti Anmeldelser 2 139

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

BRAVI Avevo manifestato alcune criticità riscontrate negli ordini.cucina letto materasso..in 2 giorni ho trovato ascolto nella persona di Valeria che dire professionale e gentile, perfetta e veloce... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Luana è una persona veramente professionale e alla mano, mi sono trovato benissimo nella scelta della cucina. Luana infatti ha saputo chiarire ogni mio dubbio e portarmi alla scelta della soluzione mi... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato da loro 3 anni fa, cucina, letto, mobile TV e madia. Simona è stata super precisa sempre disponibile e la cucina è venuta uno spettacolo, anche la squadra che mi ha montato tutto vera... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Buongiorno avevo già fatto una prima recensione positiva il giorno che ho ordinato la cucina nel negozio dei Colli Portuensi (novembre 2025) perché l'accoglienza e la professionalità di Michele mi han... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Møbelprodusent
  2. Benkeplateforhandler
  3. Interiørbutikk
  4. Leverandør av spesialtilpassede møbler
  5. Interiørarkitekt
  6. Kjøkkenforhandler

Skrevet av virksomheten

Hartè Arredamenti è un marchio nato dalla collaborazione di mobilifici indipendenti con oltre 20 anni di esperienza alle spalle. L'azienda si distingue per la progettazione e realizzazione di soluzioni d’arredo che uniscono estetica, funzionalità e qualità dei materiali. Tutto prende forma da un ascolto attento e dedicato delle esigenze del cliente. Ogni progetto nasce da uno studio attento degli spazi e dello stile di vita di chi li abita, con l’obiettivo di creare soluzioni su misura che valorizzino ogni ambiente della casa. La selezione dei materiali e delle finiture segue criteri rigorosi, privilegiando affidabilità, innovazione e cura del dettaglio. Hartè accompagna il cliente in tutte le fasi del percorso: dalla consulenza iniziale alla progettazione, fino alla consegna e al post-vendita. Questo processo strutturato consente di garantire continuità, trasparenza e controllo della qualità in ogni fase. L’attenzione al design contemporaneo si combina con una costante ricerca di soluzioni pratiche e funzionali, pensate per rispondere alle esigenze quotidiane. Il risultato è un arredamento che non si limita all’aspetto estetico, ma contribuisce a migliorare concretamente la vivibilità degli spazi. L’obiettivo è offrire un’esperienza d’acquisto chiara, affidabile e orientata alla soddisfazione nel lungo periodo. Hartè - Arredare come sei

Hartè Arredamenti

Skrevet av virksomheten

Innamorati della tua casa
Da oltre 20 anni ci impegniamo a realizzare soluzioni personalizzabili e funzionali, senza mai rinunciare al design e alla qualità del Made in Italy. Insieme ai nostri arredatori puoi gratuitamente disegnare al centimetro ogni ambiente della tua casa e scegliere tra tantissimi servizi studiati per te. Vieni nei negozi Hartè e vivi un'esperienza unica e su misura.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 96 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Abbiamo scelto il marchio Harte proprio…

Abbiamo scelto il marchio Harte proprio per garantirci un buon servizio in tutto il processo dalla scelta dei mobili alla consegna finale, ma ahimè stiamo avendo non pochi problemi! Abbiamo ordinato una parete attrezzata per il salone e mobili per la camera da letto. Prima consegna parete attrezzata a fine novembre, mentre montano il mobile si scopre che manca una cassettiera sulla quale poggia la mensola per il piano tv. Sollecitiamo una consegna alquanto rapida visto che il problema derivava da loro dimenticanza e non da nostro errore. Ad oggi 12 gennaio, nonostante i numerosi solleciti, sia telefonici che tramite mail, ancora non abbiamo notizie della parte del mobile mancante. Davvero poca serieta' per un'azienda che richiede il pagamento anticipato prima della consegna della merce.
Altra disavventura per la camera da letto consegnata la settimana successiva: nell'armadio mancavano le aste per appendere gli abiti.....dopo varie telefonate abbiamo dovuto risolvere noi recandoci presso il punto vendita e facendoci fornire quelle presenti nei loro armadi,altrimenti la loro risposta era stata quella che ce li avrebbero consegnati a seconda delle loro tempistiche e non prima di un paio di settimane.
Detto questo non abbiamo nulla da eccepire da parte del reparto vendite per serietà e professionalità. Ma il post vendita e assistenza è assolutamente inefficiente.

25. november 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Hartè Arredamenti

Ciao Stefania, siamo sinceramente dispiaciuti di apprendere dei problemi che hai segnalato. Per poter approfondire meglio la situazione ti invitiamo a rispondere alla richiesta di informazioni che ti abbiamo inviato, avendo cura di indicare anche il numero della tua commissione d'acquisto. In questo modo ci aiuterai a capire meglio la situazione e a migliorare il nostro servizio. Rimaniamo a tua completa disposizione.

Ottimo venditore

Ho trovato un prodotto valido e bello, sono stata supportata e consigliata nelle scelte con modi garbati ma professionali tanto da decidere subito per l'acquisto.

9. januar 2026

Svar fra Hartè Arredamenti

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! Siamo felici che tu abbia avuto un’esperienza positiva con i nostri prodotti e il nostro personale. Il tuo feedback ci motiva a dare sempre il meglio. Speriamo di rivederti presto in negozio!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bei mobili con offerte ottime

Ho trovato una tipologia di arredamento di mio gusto personale e anche delle promozioni molto interessanti.

8. januar 2026

Garanzia

Siamo tornati in questo negozio dopo 17 anni dal nostro ultimo acquisto e abbiamo trovato la stessa qualità e la stessa professionalità di sempre

10. januar 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hartè Arredamenti super consigliato!

Sono cliente di Hartè da 4 anni e mi sono sempre trovata bene. Il negozio in via dei Colli Portuensi è molto bello e ci sono scelte eleganti e di gusto nell’esposizione dei mobili.

11. januar 2026

Cortesia e disponibilità

Andrea via Tuscolana Roma è stato veramente gentile ed entusiasta di aiutarci. Grazie

10. januar 2026

Esperienza assolutamente negativa

Esperienza assolutamente negativa. Alla consegna della cucina il pensile della cappa non è stato montato perché non c’era, il piano a induzione è funzionante solo per due piastre su quattro, il lavello non è stato montato perché non era a misura e la lavatrice non è stata consegnata.

29. desember 2025

Svar fra Hartè Arredamenti

Ciao Salvatore, siamo sinceramente dispiaciuti di apprendere dei problemi che hai segnalato. Per poter approfondire meglio la situazione ti invitiamo a scriverci all'indirizzo info@harte.it, avendo cura di indicare anche il numero della tua commissione d'acquisto. In questo modo ci aiuterai a capire meglio la situazione e a migliorare il nostro servizio. Rimaniamo a tua completa disposizione.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Gentile e disponibile Jessica addetta…

Gentile e disponibile Jessica addetta alle vendite, professionali gli operai che hanno eseguito il montaggio della cucina. Peccato che Hartè si sia persa per il tubo della cappa non previsto.

19. november 2025

Svar fra Hartè Arredamenti

Ciao Jessica, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza. Siamo lieti che tu abbia apprezzato la disponibilità e la professionalità di Jessica e dei nostri montatori. Ci dispiace invece per l’inconveniente legato al tubo della cappa: il tuo commento è per noi molto importante e ci aiuta a migliorare l’attenzione a questi dettagli. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità o chiarimento.
Il team Hartè Arredamenti

Acquisto

Personale gentile e cordiale , ottimo servizio.

8. januar 2026

Svar fra Hartè Arredamenti

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! Speriamo di rivederti presto in negozio!

Colli portuensi

Esperienza davvero eccellente nello store di colli portuensi! Fin dal primo incontro siamo stati seguiti con grande professionalità, disponibilità e attenzione ai dettagli. Rossana che ci ha accompagnato nella scelta della cucina ha saputo ascoltare le nostre esigenze, consigliandoci soluzioni ottime, pratiche ed esteticamente belle.
Ogni fase, dalla progettazione è stata gestita con cura e precisione. Il risultato finale ha superato le nostre aspettative: una cucina di qualità, funzionale e curata in ogni particolare.
Consigliamo assolutamente questo store a chi cerca competenza, affidabilità e un servizio davvero personalizzato.

7. januar 2026

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Sicuramente presso il pv in via Aurelia…

Sicuramente presso il pv in via Aurelia ho trovato Carla, che si è dimostrata molto disponibile e competente a trovare le soluzioni più giuste per le mie esigenze...ed ora attendo che arrivi quanto ordinato

3. januar 2026

Super consigliato!

Ho effettuato la progettazione e l’ordine di alcuni mobili presso il punto vendita Harté su via Tuscolana. Oltre che dalla vastità della scelta e delle soluzioni, sono rimasta molto colpita dall’estrema gentilezza, competenza e disponibilità del personale. Assolutamente consigliato!

18. desember 2025

Harte ' ottimi prodotti

L'educazione e la disponibilità unita alla grande competenza del sig.Boldrini . Persona gentilissima , mi hanno convinto subito a comprare un bellissimo tavolo .

4. januar 2026

Delusa

👎 assistenza post vendita assente.
👎Data di consegna assente.
👎 Comunicazione al cliente assente
Mi fermo qui.............

8. oktober 2025

Svar fra Hartè Arredamenti

Ciao Carla, siamo sinceramente dispiaciuti di apprendere dei problemi che hai segnalato. Per poter approfondire meglio la situazione ti invitiamo a scriverci all'indirizzo info@harte.it, avendo cura di indicare anche il numero della tua commissione d'acquisto. In questo modo ci aiuterai a capire meglio la situazione e a migliorare il nostro servizio. Rimaniamo a tua completa disposizione.
Il Team Harté Arredamenti

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv