BRAVI Avevo manifestato alcune criticità riscontrate negli ordini.cucina letto materasso..in 2 giorni ho trovato ascolto nella persona di Valeria che dire professionale e gentile, perfetta e veloce... Vis mer
Selskapet har svart
Luana è una persona veramente professionale e alla mano, mi sono trovato benissimo nella scelta della cucina. Luana infatti ha saputo chiarire ogni mio dubbio e portarmi alla scelta della soluzione mi... Vis mer
Selskapet har svart
Ho acquistato da loro 3 anni fa, cucina, letto, mobile TV e madia. Simona è stata super precisa sempre disponibile e la cucina è venuta uno spettacolo, anche la squadra che mi ha montato tutto vera... Vis mer
Selskapet har svart
Buongiorno avevo già fatto una prima recensione positiva il giorno che ho ordinato la cucina nel negozio dei Colli Portuensi (novembre 2025) perché l'accoglienza e la professionalità di Michele mi han... Vis mer
Hartè Arredamenti è un marchio nato dalla collaborazione di mobilifici indipendenti con oltre 20 anni di esperienza alle spalle. L'azienda si distingue per la progettazione e realizzazione di soluzioni d’arredo che uniscono estetica, funzionalità e qualità dei materiali. Tutto prende forma da un ascolto attento e dedicato delle esigenze del cliente. Ogni progetto nasce da uno studio attento degli spazi e dello stile di vita di chi li abita, con l’obiettivo di creare soluzioni su misura che valorizzino ogni ambiente della casa. La selezione dei materiali e delle finiture segue criteri rigorosi, privilegiando affidabilità, innovazione e cura del dettaglio. Hartè accompagna il cliente in tutte le fasi del percorso: dalla consulenza iniziale alla progettazione, fino alla consegna e al post-vendita. Questo processo strutturato consente di garantire continuità, trasparenza e controllo della qualità in ogni fase. L’attenzione al design contemporaneo si combina con una costante ricerca di soluzioni pratiche e funzionali, pensate per rispondere alle esigenze quotidiane. Il risultato è un arredamento che non si limita all’aspetto estetico, ma contribuisce a migliorare concretamente la vivibilità degli spazi. L’obiettivo è offrire un’esperienza d’acquisto chiara, affidabile e orientata alla soddisfazione nel lungo periodo. Hartè - Arredare come sei
Skrevet av virksomheten

Har svart på 96 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Cercavamo un divano e lo abbiamo trovato subito tra le numerose proposte illustrateci con gentilezza e competenza dall'arredatrice Sara.

Svar fra Hartè Arredamenti
La pazienza della consulente. Simpatica, sorridente, empatica e competente

Svar fra Hartè Arredamenti
Bravissime nel vendere ma pessime nella gestione del cliente e nella cura dei dettagli.

Svar fra Hartè Arredamenti
La mia esperienza con Hartè e stata ottima anche grazie a tutto lo staff, professionale e competente, in particolar modo, la consulente Alessandra e l'istallatore Yuri sinceramente eccezionali!!!
Antonio C.

Svar fra Hartè Arredamenti
Ho acquistato da loro 3 anni fa, cucina, letto, mobile TV e madia.
Simona è stata super precisa sempre disponibile e la cucina è venuta uno spettacolo, anche la squadra che mi ha montato tutto veramente bravi e professionali.
Settimana scorsa sono tornata per acquistare delle sedie e hanno confermato la professionalità, gentilezza e disponibilità.
Grazie ancora a tutta la squadra Hartè.

Svar fra Hartè Arredamenti
Sono stata accolta con gentilezza e professionalità. I dettagli del prodotto sono stati talmente esaustivi che ho acquistato all’istante.

Svar fra Hartè Arredamenti
Gentilezza, disponibilità e competenza.
Veramente un'ottima esperienza

Svar fra Hartè Arredamenti
SONO PRECISI, CONSIGLIANO SENZA INTERESSI PARTICOLARI E SOPRATUTTO METTONO IL CLIENTE A PROPRIO AGIO SIA A LIVELLO TECNICO CHE ECONOMICO.

Svar fra Hartè Arredamenti
Nulla è andato per il verso giusto. Armadio senza ante, mancanza di VITI per il montaggio, tempi biblici, qualità pessima! Mai più!

Svar fra Hartè Arredamenti
Tempi di consegna biblici, ben più lunghi di quanto garantito al momento dell’acquisto (mesi, non giorni…).
Ignobile approssimazione nella realizzazione del mobile su misura (fianchi cromaticamente sbagliati + anta mancante) dato il costo sostenuto: dopo 4 mesi dall’acquisto, è mai possibile consegnare un mobile a tinta unita (grigio Londra) con alcune parti in nero e senza l’anta principale..? Ma come lavorate?
Servizio di assistenza, se possibile, ancora peggiore. Una barzelletta.
Di settimana in settimana si presentano sempre nuovi problemi, unicamente imputabili al loro modus operandi, che impediscono la riconsegna del mobile che ormai attendiamo da ottobre 2025. Siamo ad aprile 2026… 🤣
Prima ed ultima volta

Svar fra Hartè Arredamenti
Ottima competenza del personale addetto nel trovare soluzioni. Materiali di qualità. Tempi di consegna rispettati. Consigliato soprattutto perché fanno spesso scontistiche dedicate

Svar fra Hartè Arredamenti
Purtroppo esperienza, fin ora, negativa (cucina ancora non consegnata, recensione sul servizio e non sul materiale):
1. Cucina acquistata a dicembre 2025, ad oggi (5 aprile 2026) ancora non ho una data di consegna prevista;
2. Chiamando per sapere lo stato della consegna, scopro (solo adesso) che in contratto è prevista la presa misura del top della cucina DOPO l'installazione. Ciò significa che la cucina sarà consegnata incompleta, e dopo l'installazione bisognerà pianificare un ulteriore appuntamento per prendere le misure del top e aspettare altri 10/15 giorni per la sua produzione e installazione. Considerando che in casa ci vivo, non avere la cucina per 20 giorni è un problema che sarebbe stato importante segnalare ed evidenziare con giusta attenzione in fase di acquisto;
3. Mi hanno chiaramente detto, in risposta alla mia esplicita richiesta, che non ritireranno il forno e il frigorifero vecchi, acquistati da loro di nuova fornitura. Ciò in palese violazione della legge RAE "1 contro 1". Non ho voglia di discutere, pagherò separatamente lo smaltimento.
In tutto questo, non ho potuto ancora valutare la qualità dei materiali e dell'installazione.
Nota positiva: la gentilezza del personale.

Svar fra Hartè Arredamenti
Esperienza terribile. Ho deciso di cambiare la cucina ad agosto. La consegna prevista per metà novembre è slittata a fine novembre. Mentre la stavano montando raschiano un pezzo che verrà sostituito successivamente i primi di gennaio. Premetto che nel montaggio avevo già segnalato la mancanza del tubo della cappa e mi hanno detto che era normale. Successivamente ho segnalato la mancanza del tubo e mi é stata confermata che la mancanza c'è stata all acquisto perché l addetta lo ha dimenticato. Nel frattempo il mobile con i vapori ha iniziato a gonfiarsi, visto che non fuoriescono rimangono nel mobile stesso. E niente stiamo ad aprile e io sto attendendo ancora la sostituzione del mobile e l inserimento del tubo della cappa. Quanta incompetenza

Svar fra Hartè Arredamenti
La gentilezza, la disponibilità e la professionalità di Roberto.

Professionalità
Qualità dei prodotti
Accoglienza, cortesia, disponibilità
Velocità

Svar fra Hartè Arredamenti
Prodotto di qualità, molto bello e funzionale , ma soprattutto è quello che cercavo con quelle dimensioni.

Svar fra Hartè Arredamenti
Prodotti validi e belli a un prezzo giusto. Da sottolineare la bravura già testata per acquisti fatti in precedenza per idee e suggerimenti della Commerciale Arianna presso esposizione di Lissone.

Svar fra Hartè Arredamenti
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.