Hartè Arredamenti Anmeldelser 2 139

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

BRAVI Avevo manifestato alcune criticità riscontrate negli ordini.cucina letto materasso..in 2 giorni ho trovato ascolto nella persona di Valeria che dire professionale e gentile, perfetta e veloce... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Luana è una persona veramente professionale e alla mano, mi sono trovato benissimo nella scelta della cucina. Luana infatti ha saputo chiarire ogni mio dubbio e portarmi alla scelta della soluzione mi... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato da loro 3 anni fa, cucina, letto, mobile TV e madia. Simona è stata super precisa sempre disponibile e la cucina è venuta uno spettacolo, anche la squadra che mi ha montato tutto vera... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Buongiorno avevo già fatto una prima recensione positiva il giorno che ho ordinato la cucina nel negozio dei Colli Portuensi (novembre 2025) perché l'accoglienza e la professionalità di Michele mi han... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Møbelprodusent
  2. Benkeplateforhandler
  3. Interiørbutikk
  4. Leverandør av spesialtilpassede møbler
  5. Interiørarkitekt
  6. Kjøkkenforhandler

Skrevet av virksomheten

Hartè Arredamenti è un marchio nato dalla collaborazione di mobilifici indipendenti con oltre 20 anni di esperienza alle spalle. L'azienda si distingue per la progettazione e realizzazione di soluzioni d’arredo che uniscono estetica, funzionalità e qualità dei materiali. Tutto prende forma da un ascolto attento e dedicato delle esigenze del cliente. Ogni progetto nasce da uno studio attento degli spazi e dello stile di vita di chi li abita, con l’obiettivo di creare soluzioni su misura che valorizzino ogni ambiente della casa. La selezione dei materiali e delle finiture segue criteri rigorosi, privilegiando affidabilità, innovazione e cura del dettaglio. Hartè accompagna il cliente in tutte le fasi del percorso: dalla consulenza iniziale alla progettazione, fino alla consegna e al post-vendita. Questo processo strutturato consente di garantire continuità, trasparenza e controllo della qualità in ogni fase. L’attenzione al design contemporaneo si combina con una costante ricerca di soluzioni pratiche e funzionali, pensate per rispondere alle esigenze quotidiane. Il risultato è un arredamento che non si limita all’aspetto estetico, ma contribuisce a migliorare concretamente la vivibilità degli spazi. L’obiettivo è offrire un’esperienza d’acquisto chiara, affidabile e orientata alla soddisfazione nel lungo periodo. Hartè - Arredare come sei

Hartè Arredamenti

Skrevet av virksomheten

Innamorati della tua casa
Da oltre 20 anni ci impegniamo a realizzare soluzioni personalizzabili e funzionali, senza mai rinunciare al design e alla qualità del Made in Italy. Insieme ai nostri arredatori puoi gratuitamente disegnare al centimetro ogni ambiente della tua casa e scegliere tra tantissimi servizi studiati per te. Vieni nei negozi Hartè e vivi un'esperienza unica e su misura.

Kontaktopplysninger

4,6

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

2k anmeldelser

Har svart på 96 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Cordialità e competenza

Cercavamo un divano e lo abbiamo trovato subito tra le numerose proposte illustrateci con gentilezza e competenza dall'arredatrice Sara.

11. april 2026

Svar fra Hartè Arredamenti

Grazie per averci scelto!
Siamo contenti che tu abbia trovato subito il divano giusto e che l’esperienza con Sara sia stata positiva.
A presto e buon relax!

La pazienza della consulente

La pazienza della consulente. Simpatica, sorridente, empatica e competente

10. april 2026

Svar fra Hartè Arredamenti

Grazie mille per le tue parole!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità e l’approccio della nostra consulente: per noi è fondamentale accompagnarti con attenzione in ogni fase.
Ti aspettiamo!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bravissime nel vendere ma pessime nella…

Bravissime nel vendere ma pessime nella gestione del cliente e nella cura dei dettagli.

10. april 2026

Svar fra Hartè Arredamenti

Ci dispiace leggere la tua recensione.
In merito alla segnalazione, abbiamo verificato quanto accaduto insieme al nostro ufficio assistenza.
Il prodotto acquistato è stato utilizzato con un carico non conforme alle caratteristiche previste e questo ha causato la problematica che segnali.
Nonostante ciò, siamo comunque intervenuti aprendo una richiesta di assistenza: il nostro tecnico ha indicato una possibile soluzione e successivamente ti sono state proposte ulteriori alternative.
Al momento, però, non abbiamo ricevuto un tuo riscontro rispetto alle soluzioni proposte.
Restiamo a disposizione per riprendere la gestione e trovare insieme la soluzione più adatta.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La mia esperienza con Hartè e stata…

La mia esperienza con Hartè e stata ottima anche grazie a tutto lo staff, professionale e competente, in particolar modo, la consulente Alessandra e l'istallatore Yuri sinceramente eccezionali!!!
Antonio C.

9. april 2026

Svar fra Hartè Arredamenti

Grazie Antonio per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo molto contenti che tu abbia apprezzato il lavoro del nostro staff e in particolare di Alessandra e Yuri: trasmetteremo sicuramente i tuoi complimenti!
A presto!

Hartè 10/10

Ho acquistato da loro 3 anni fa, cucina, letto, mobile TV e madia.
Simona è stata super precisa sempre disponibile e la cucina è venuta uno spettacolo, anche la squadra che mi ha montato tutto veramente bravi e professionali.
Settimana scorsa sono tornata per acquistare delle sedie e hanno confermato la professionalità, gentilezza e disponibilità.
Grazie ancora a tutta la squadra Hartè.

9. april 2026

Svar fra Hartè Arredamenti

Grazie davvero per le tue parole e per la fiducia che continui a darci nel tempo!
Siamo felici che tutto, dalla progettazione con Simona al montaggio, sia stato all’altezza delle tue aspettative e che anche il tuo ultimo acquisto abbia confermato la tua esperienza positiva. Ti aspettiamo presto in showroom!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono stata accolta con gentilezza e…

Sono stata accolta con gentilezza e professionalità. I dettagli del prodotto sono stati talmente esaustivi che ho acquistato all’istante.

8. april 2026

Svar fra Hartè Arredamenti

Grazie per esserti fidata di noi e dei nostri prodotti, ci dedichiamo ai nostri clienti con attenzione per offrire la miglio esperienza possibile! A presto!

Acquisto tavolo cucina

Gentilezza, disponibilità e competenza.
Veramente un'ottima esperienza

8. april 2026

Svar fra Hartè Arredamenti

Grazie mille per le tue parole! Siamo felici che tu abbia apprezzato l’attenzione dedicata a te, torna a trovarci presto!

SONO PRECISI E SPIEGANO MOLTO BENE

SONO PRECISI, CONSIGLIANO SENZA INTERESSI PARTICOLARI E SOPRATUTTO METTONO IL CLIENTE A PROPRIO AGIO SIA A LIVELLO TECNICO CHE ECONOMICO.

7. april 2026

Svar fra Hartè Arredamenti

Grazie davvero per queste parole: sapere di essere percepiti come precisi, trasparenti e attenti alle reali esigenze del cliente è per noi il risultato più importante. Mettere le persone a proprio agio, sia nelle scelte tecniche che in quelle economiche, è sempre la nostra priorità!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nulla è andato per il verso giusto

Nulla è andato per il verso giusto. Armadio senza ante, mancanza di VITI per il montaggio, tempi biblici, qualità pessima! Mai più!

14. september 2025

Svar fra Hartè Arredamenti

Buonasera, ci dispiace sinceramente per l’esperienza negativa che descrivi. Quanto segnalato – prodotto incompleto, mancanza di componenti e ritardi – non è in linea con i nostri standard e merita un approfondimento immediato. Verificheremo subito quanto accaduto e intervenire rapidamente per risolvere il problema nel modo più efficace possibile. Rimaniamo a disposizione per trovare una soluzione concreta.

Tempi di consegna biblici

Tempi di consegna biblici, ben più lunghi di quanto garantito al momento dell’acquisto (mesi, non giorni…).
Ignobile approssimazione nella realizzazione del mobile su misura (fianchi cromaticamente sbagliati + anta mancante) dato il costo sostenuto: dopo 4 mesi dall’acquisto, è mai possibile consegnare un mobile a tinta unita (grigio Londra) con alcune parti in nero e senza l’anta principale..? Ma come lavorate?

Servizio di assistenza, se possibile, ancora peggiore. Una barzelletta.
Di settimana in settimana si presentano sempre nuovi problemi, unicamente imputabili al loro modus operandi, che impediscono la riconsegna del mobile che ormai attendiamo da ottobre 2025. Siamo ad aprile 2026… 🤣
Prima ed ultima volta

5. oktober 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Hartè Arredamenti

Ci dispiace sinceramente per quanto descritto: quanto riporti non è in linea con i nostri standard, soprattutto su un prodotto su misura. Abbiamo preso in carico la segnalazione e stiamo verificando con urgenza sia le tempistiche sia le non conformità riscontrate sul mobile, per arrivare a una soluzione definitiva nel più breve tempo possibile. Comprendiamo il disagio per i tempi prolungati e per le problematiche emerse durante il percorso: proprio per questo vogliamo gestire il tuo caso con la massima attenzione.
Ti invitiamo a scriverci in privato rispondendo alla richiesta informazioni con i riferimenti dell’ordine, così da poter intervenire in modo puntuale e aggiornarti rapidamente. Grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Competenti e accurati

Ottima competenza del personale addetto nel trovare soluzioni. Materiali di qualità. Tempi di consegna rispettati. Consigliato soprattutto perché fanno spesso scontistiche dedicate

4. mai 2025

Svar fra Hartè Arredamenti

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la competenza del nostro team e la qualità dei materiali. Rispettare i tempi di consegna e offrire soluzioni convenienti è per noi fondamentale. Grazie anche per averci consigliato, ti aspettiamo presto!

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Esperienza negativa

Purtroppo esperienza, fin ora, negativa (cucina ancora non consegnata, recensione sul servizio e non sul materiale):
1. Cucina acquistata a dicembre 2025, ad oggi (5 aprile 2026) ancora non ho una data di consegna prevista;

2. Chiamando per sapere lo stato della consegna, scopro (solo adesso) che in contratto è prevista la presa misura del top della cucina DOPO l'installazione. Ciò significa che la cucina sarà consegnata incompleta, e dopo l'installazione bisognerà pianificare un ulteriore appuntamento per prendere le misure del top e aspettare altri 10/15 giorni per la sua produzione e installazione. Considerando che in casa ci vivo, non avere la cucina per 20 giorni è un problema che sarebbe stato importante segnalare ed evidenziare con giusta attenzione in fase di acquisto;

3. Mi hanno chiaramente detto, in risposta alla mia esplicita richiesta, che non ritireranno il forno e il frigorifero vecchi, acquistati da loro di nuova fornitura. Ciò in palese violazione della legge RAE "1 contro 1". Non ho voglia di discutere, pagherò separatamente lo smaltimento.

In tutto questo, non ho potuto ancora valutare la qualità dei materiali e dell'installazione.
Nota positiva: la gentilezza del personale.

2. april 2026

Svar fra Hartè Arredamenti

Grazie per aver condiviso la tua esperienza, anche se parziale e per ora non proprio positiva.
Ci dispiace per la mancanza di chiarezza che hai riscontrato, soprattutto su un aspetto importante come la gestione del top della cucina: è un passaggio tecnico necessario, ma deve essere spiegato in modo chiaro già in fase di acquisto.

Per quanto riguarda i tempi e la comunicazione sulla consegna, comprendiamo il disagio e stiamo lavorando per migliorare proprio su questi punti.

In merito al ritiro degli elettrodomestici, verificheremo internamente quanto segnalato, perché è un tema che richiede attenzione e correttezza.

Ti ringraziamo invece per aver riconosciuto la gentilezza del personale: è un aspetto per noi fondamentale, ma deve andare di pari passo con un servizio all’altezza.
Ti ricontatteremo alla consegna per sapere se è andato tutto bene e se il risultato finale alla fine ti ha soddisfatto.

Esperienza terribile

Esperienza terribile. Ho deciso di cambiare la cucina ad agosto. La consegna prevista per metà novembre è slittata a fine novembre. Mentre la stavano montando raschiano un pezzo che verrà sostituito successivamente i primi di gennaio. Premetto che nel montaggio avevo già segnalato la mancanza del tubo della cappa e mi hanno detto che era normale. Successivamente ho segnalato la mancanza del tubo e mi é stata confermata che la mancanza c'è stata all acquisto perché l addetta lo ha dimenticato. Nel frattempo il mobile con i vapori ha iniziato a gonfiarsi, visto che non fuoriescono rimangono nel mobile stesso. E niente stiamo ad aprile e io sto attendendo ancora la sostituzione del mobile e l inserimento del tubo della cappa. Quanta incompetenza

4. april 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Hartè Arredamenti

Ci dispiace molto per quanto hai vissuto.
Purtroppo si il tubo della cappa andava incluso nell'ordine e ci scusiamo per la dimenticanza e per le conseguenze che questo ha comportato. Questo è un aspetto grave che va gestito con priorità.

Ti chiediamo di rispondere alla richiesta informazioni che ti abbiamo inviato, così da verificare lo stato della pratica e intervenire per risolvere definitivamente la situazione nel più breve tempo possibile.

Acquisti pee casa nuova

La gentilezza, la disponibilità e la professionalità di Roberto.

2. april 2026

Svar fra Hartè Arredamenti

Grazie davvero per le tue parole!
Roberto ti ringrazia: gentilezza, disponibilità e professionalità sono valori in cui crediamo molto e siamo contenti che tu li abbia percepiti. Ti aspettiamo presto!

Professionalità

Professionalità
Qualità dei prodotti
Accoglienza, cortesia, disponibilità
Velocità

3. april 2026

Svar fra Hartè Arredamenti

Grazie mille per il tuo feedback!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità, la qualità dei prodotti e l’attenzione che dedichiamo ogni giorno all’accoglienza e al servizio. La velocità e la disponibilità sono per noi fondamentali. A presto!

Prodotto di qualità

Prodotto di qualità, molto bello e funzionale , ma soprattutto è quello che cercavo con quelle dimensioni.

29. mars 2026

Svar fra Hartè Arredamenti

Ti ringraziamo per queste parole, lavoriamo molto per offrire una proposta d'arredo aggiornata e proporre soluzioni su misura! Torna a trovarci!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

HARTE' prodotti validi e belli a un giusto prezzo.

Prodotti validi e belli a un prezzo giusto. Da sottolineare la bravura già testata per acquisti fatti in precedenza per idee e suggerimenti della Commerciale Arianna presso esposizione di Lissone.

28. mars 2026

Svar fra Hartè Arredamenti

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Ci fa piacere sapere che apprezzi il rapporto qualità-prezzo dei nostri prodotti e, soprattutto, la consulenza di Arianna. Le sue idee e i suoi suggerimenti sono un valore fondamentale per noi. Ti aspettiamo presto in showroom!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv