Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai apporté dernièrement mes bâtons que je pensais cassés (après des kilomètres et des kilomètres au compteur), à la boutique… Super accueil, bâtons réparables, cela a été fait et ils m’ont été re... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai acheté des bâtons de randonnée il y a quelques années : ils sont solides et bien pensés. J'ai perdu une pièce le mois dernier et le SAV me l'a renvoyée très rapidement. Ce site est sérieux, made... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Sportsbutikk

Skrevet av virksomheten

Implanté à Grenoble, au pied du Vercors, Guidetti conçoit et fabrique des bâtons de marche de qualité, innovants et durables depuis 1994. Nos produits s’adressent à 3 univers : la randonnée, la marche nordique et le trail. Depuis toujours l’innovation et le made in France sont au cœur de la marque. Chez Guidetti, on ne jette pas, on répare ! Notre fabrication française nous permet de disposer de toutes les pièces détachées pour chaque bâton ainsi, sur les pièces d'usure, il est inutile de racheter un bâton puisque vous pouvez remplacer seulement la pièce usée.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

un sav guidetti au top

J'ai apporté récemment des bâtons guidetti trop longs pour moi,le technicien a été très accueillant, agréable et réactif.Après avoir vérifié s'il n'y avait d'autres problèmes sur les bâtons, il m'a proposé de les garder une journée.
Lorsque je suis retournée les chercher les bâtons étaient à la bonne taille, rondelles et dragonnes avaient été remises à neuf. Un service au top et 5*

10. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai apporté dernièrement mes bâtons…

Super accueil, bâtons réparables, cela a été fait et ils m’ont été renvoyé à domicile…J’en ai profité pour acheter une paire “collector” dans la boutique où l’on trouve toutes les collections et d’autres articles pour le trail et la rando…
Je recommande vraiment cette marque Française, le vendeur/réparateur/technicien est top, agréable et d’excellents conseils…
Merci Guidetti…!!!

2. desember 2025

Site très sérieux, recommandé +++

Ce site est sérieux, made in France, il propose des pièces détachées pour ne pas racheter le matériel et son SAV est réactif au delà de ce que l'on peut envisager. Bravo !

27. november 2025

SAV incroyable

SAV incroyable, très réactif. j'ai eu une usure du câble sur mes bâtons carbone que j'utilise très intensément depuis 3 ans. Revenu comme neuf et sans frais, c'est reparti pour un bon moment.

25. november 2025

Réponse à un message

J'ai commandé 2 paires de gants pour la marche nordique (pour moi et une copine) + une paire d'embouts au cas où. Je me suis directement connectée sur mon compte puisque l'année dernière j'ai acheté mes bâtons de marche. Je paye ma commande et là j'ai un bandeau m'indiquant que c'est la semaine du made in France avec - 20% ! Je rédige tout de suite un mail à l'entreprise pour expliquer la situation et la réponse est : le bandeau s'affiche bien, nous ne pouvons rien faire, bonne journée ! Aucun geste commercial, un "bonne journée" inapproprié... je ne ferai plus la promotion de Guidetti au club de marche nordique... Les grandes surface de sport ou de grandes plateformes Internet feront l'affaire !

8. november 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Genial enfin des bâtons pour grande taille !

Je suis venu au magasin d'usine car je ne trouvais pas de bâton de marche à ma taille (2m10) en quelques minutes ils m'ont réalisé des bâtons, réparables à vie. Accueil sympa et génial par Olivier et solution adaptée à mon gabarit, je recommande vivement !

25. juli 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un défaut de fixation d'une dragonne…

Un défaut de fixation d'une dragonne sur un Bâton après quelques heures de randonnée - sitôt signalé au SAV - sitôt remplacé par envoi rapide.
Bâton CIME alu indigo: parfait pour la randonnée de loisir.

26. juni 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Deux soucis avec les bâtons en moins de…

Deux soucis avec les bâtons en moins de 100km d'utilisation dont un gantelet qui a lâché en descente et m'a fait tomber. Le SAV m'a envoyé des pièces de rechange mais a refusé le retour du produit clairement défectueux. Je déconseille vivement pour la pratique du trail.

28. mai 2024

Sav👍

Sav au top
Je tenais à remercier l’équipe sav pour leur réactivité et leur efficacité.
En effet mes bâtons de randonnées avaient un défaut au niveau des poignées ( décollage après quelques années d’utilisation)et je trouvais que les dragonnes étaient mal adaptées à mon utilisation par rapport aux bâtons de premières générations
Après une entrevue au salon du randonneur à Lyon au stand de la marque le service sav m’a retourné un ensemble de poignées avec de nouvelles dragonnes

27. mars 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Pour ma part j’ai perdu une bague auto…

Pour ma part j’ai perdu une bague auto serrante sur un bâton , en France la bague complète environ 8 € en Chine 1,51 livrée en France (presque 5fois le prix)…., cherchons l’erreur, ça donne vraiment pas envie d’acheter français….. on peu douter des pièces fabriquées en Chine et montées en France…. Merci nos porte monnaie !!!!!! Honteux

10. januar 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci beaucoup au SAV de la marque…

Merci beaucoup au SAV de la marque GUIDETTI.
J’ai eu un souci avec ma dragonne gauche de ma paire de bâtons de Marche Nordique. J’ai exposé ce pb qu’on pourrait qualifier de mineur mais, gênant dans la pratique de cette activité. J’ai été très bien compris et la marque a immédiatement résolu mon problème.
Je salue leur SAV, qui a su faire preuve d’une rare bienveillance de nos jours et je n’ai pas eu à regretter le conseil d’achat de bâtons identiques aux miens à une amie de notre groupe de marche. Encore MERCI

18. februar 2025

Excellent SAV

Personnel accueillant, sympa et de bons conseils.
Excellent Service Après-Vente au niveau des bâtons de randonnées : remplacement de matériel perdu et défectueux.
Merci encore !
Marque à recommander.

23. januar 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv