Commande conforme à la demande après une confirmation par téléphone (produit n’existant plus ailleurs). Livraison dans les temps par Mondial relais. Très bien.
Se hva andre synes
Promette des délais de livraison très rarement respecté, le sav ce contente du minimum... Ça fais 1 semaine que mon colis ne bouge pas, j'ai beau relancé quotidielent il ne passe rien... Passez votre... Vis mer
Selskapet har svart
:Commande passe ce samedi 23/05 , mais à l'heure actuelle, Le colis est indqué expedier, mais na pas bouger de leur entrepôt 5 jours et aucune reponse aux message . d'habitue pas de soucis mais... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Vente en ligne à prix discount sur de nombreuses articles, accessoires pour les fumeurs, capsules de café, high tech, loisir, et divers articles à prix cassés ! Livraison sous 24 à 72h par la Poste, stock en France. Paiement sécurisé par carte bancaire, paypal, chèque ou virement bancaire.
Kontaktopplysninger
183 Chemin des négadoux, 83140, Six fours les plages, Frankrike
- 0988024004
- contact@spi-discount.net
- www.spi-discount.net
Commande conforme
Ik had gekleurde filterhulzen besteld
Ik had gekleurde filterhulzen besteld, helaas kreeg ik een Frans boek binnen. Met geen mogelijkheid contact te maken. En geen mail gehad over de levering. Sorry maar hier bestel ik nooit meer wat.
Je recommande les produits sont de…
Je recommande les produits sont de qualité et les prix défis toute concurrence livraison rapide… merci à l équipe spi discount … ne changer surtout pas !!
je croyez quand m'adressent au bon dieu…
je croyez quand m'adressent au bon dieu je serais mieux servi mais non les intermédiaire sont plus honnête que la maison mère je commande toujours par intermédiaire des tube slim et en passent directement par la société mère je n'ai pas ce que j'ai commander et en plus 3 semaine pour être livrais pas sérieux et ne veule plus répondre alors j'ai du recommander par intermédiaire et la 4 jour pour etre livrais
Ma commande est arrivée incomplète
Ma commande est arrivée incomplète, il me manque 4 brumisateurs sur 18 , le vendeur affirme avoir envoyé la globalité.????Depuis pas de recours. vendeur a éviter

Super
Je suis toujours satisfaites de les commandes chez eux, ils sont toujours disponibles pour les conseils.
Première commande chez ce vendeur
Première commande chez ce vendeur, j’ai reçu mon colis sous 48h comme indiqué et le produit est conforme à la description. Je recommande
2 fois que je commande de la Belgique…
2 fois que je commande de la Belgique et 2eme fois que mon colis reste bloqué ,3 semaines sans bouger la première fois et cette fois on est déjà à plus d'une semaine . Très déçu de leur système de livraison.

commande bien reçue
commande bien reçue, tout est ok sauf la notice qui est en anglais alors que sur le site c’est écrit qu’elle est en Français. Le service sav me l’a envoyé en français par pdf mais j’ai pas d’imprimante donc pas très pratique.

Je suis satisfaite
Colis arrivé 1 journée après la date prévue mais ce n'est pas de leurs faute.
Produit bien emballé, conforme à la description.
Un très bon site sur lequel je recommanderais

Svar fra SPi Discount
Commande reçue dans les temps
Commande reçue dans les temps. Merci

:Commande passe ce samedi 23/05
:Commande passe ce samedi 23/05 , mais à l'heure actuelle,
Le colis est indqué expedier, mais na pas bouger de leur entrepôt
5 jours et aucune reponse aux message .
d'habitue pas de soucis mais sa traine et mes clients bahh voila

Svar fra SPi Discount
Je suis surprise de voir ces…
Je suis surprise de voir ces commentaires négatifs (ou bien j'ai eu de la chance) mais ma commande a été livrée dans les temps (1 jour de retard mais à cause des grèves..). La commande était conforme, le prix payé plus que raisonnable. Je suis satisfaite et je commanderai à nouveau.
Commande reçue non conforme .j ai…
Commande reçue non conforme .j ai commandé des tubes 100 s reçue des micro slim .envoyé des sms mais aucune réponse .donc 3 boites qui me serve à rien .sur la facture c est bien noté 100 s

Svar fra SPi Discount
Promette des délais de livraison très…

Non recommandable
Commande qui ne correspond pas
Impossible de récupérer le bon produit
En plus l'article qu'il vous envoie coûte 2€de moins
Ce sont des voleurs

Commande en 24h chrono !
Commande reçu le lendemain comme convenu. Le Brumisateur est top, je suis super content. Merci et à bientôt pour une prochaine commande 😀
produit indisponible après commande ou…
produit indisponible après commande ou cassé à la réception S.A.V de mauvaise foi et sans réelle solution site à fuir

Svar fra SPi Discount
Prix imbattables et livraison au…
Prix imbattables et livraison au top!!Je recommande vivement!!
Super site
Prix hallucinants, livraison ultra rapide et produit d'enfer ! Un ami me l'avais conseillé mais j'étais un peu retissante car les prix été très très bas.. J'ai quand même passée une commande et j'ai reçu le colis le lendemain ! Merci SPi
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.