Die Honigauswahl aus dem Geschenkpaket ist vielfältig und schmeckt sehr gut. Meiner Mutti hat sich sehr gefreut, da auch die kleinen Portionen ideal sind. So können viele verschiedene Geschmacksrichtu... Vis mer
Se hva andre synes
Der Honig ist Mega lecker. Die Lieferung ist relativ schnell und die Produkte sind ordentlich und sicher verpackt. Es gibt nicht nur zahlreiche wunderbare Produkte, sonder viel an Informationen... Vis mer
Es hat alles perfekt geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung. Alles was ich bis jetzt erworben habe, entspricht meinen Erwartungen. Ich kann den Honig, die Salbe und den Creme (gutes und we... Vis mer
Das Angebot an verschiedenen Honig-Kombinationen sowie anderen Bienenprodukten ist unschlagbar, und es kommen immer wieder neue Kombinationen dazu. Das war es, was mich zuallererst dazu gebracht hat... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Echter hochwertiger Honig vom Imker aus der Nähe kann so viel mehr... Grega´s Imkerei ist eine der letzten Berufsimkereien aus NRW mit 450 eigenen Bienenvölkern. Die Familie hat sich spezialisiert, ihren regionalen Honig fein cremig zu rühren. Der Fruchthonig und Gewürzhonig von Grega´s Imkerei ist sehr beliebt und wird auch in liebevoller Handarbeit in der eigenen Imkerei hergestellt. Plastikfreier Versand vom Honig ist eine Selbstverständlichkeit. Wer Wert auf beste Honigqualität legt, wird sich bei Familienimkerei Grega sehr gut aufgehoben fühlen. Der Fruchthonig und Gewürzhonige kommen ganz ohne Farbstoffe oder Geschmacksverstärker aus. Sie bestehen nur aus natürlichen Zutaten. Finden Sie jetzt auch heraus, warum Honigliebhaber diese neuen Honigspezialitäten so lieben! Mehr unter: www.gregas-imkerei.de
Kontaktopplysninger
Flaberger Str. 15, 51766, Engelskirchen, Tyskland
- 0175/5982179
- leon.grega@gregas-imkerei.de
- www.gregas-imkerei.de
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ich habe mir unter den verschiedenen…
Ich habe mir unter den verschiedenen Sorten ein bisschen was anderes vorgestellt. Himbeere Erdbeere etc. hat leider überhaupt nicht nach den Sorten geschmeckt und sehr künstlich. Orange, Eierlikör und Honig Senf hingegen waren sehr lecker. Lieferung war auch sehr schnell.
Wirklich sehr schmackhafter Honig
Wirklich sehr schmackhafter Honig. Ich kann diesen Honig nur Empfehlen! Werde bestimmt wieder bestellen!
Ich finde die Größe der Gläser…
Ich finde die Größe der Gläser wunderbar so kann ich dann verschiedene Honigarten verschenken oder auch selber verkosten
Die Lieferung war schnell und die Verpackung super es ist nicht 1 Glas zu bruch gegangen.
Schnelle Lieferung, alles sehr lecker!.Vor allen Dingen der Eierlikör-Honig.
1. Bestellung und top zufrieden
Sehr schnelle Bearbeitung meiner Bestellung. Die Verpackung und Aufmachung ist sehr ansprechend. Die Produkte sind individuell und das durchprobieren macht Spaß. Daher klare Kaufempfehlung
Gute Bestellerfahrung
Sehr netter Bestellablauf und zügige Lieferung. Die Honige machen einen hochwertigen Eindruck und sind der cremig. Probiert habe ich erst einen, den mit Zitrone und der schmeckt prima. Habe zum Verschenken für Ostern bestellt. Die Verpackung war erstklassig. Man bekommt viele Erklärungen zu den Honigen per Email. Das finde ich gut.
Schnelle reibungslose Lieferung
Schnelle reibungslose Lieferung. Lippenpflegestift pflegt die Lippen sehr gut.
Super Honig.Qualität schmeckt man.
Sehr gute Qualität das ist Honig .Dagebe ich lieber einpaar Euro mehr aus .Weiter so es kommt bald die nächste Bestellung
Sehr guter Honig
Bunte Honigvielfalt
Bei jedem Besuch im online shop von Grega's Imkerei bin ich verblüfft, was für neue Honigkreationen sich Grega's Imkerei erneut einfallen lassen hat. Für mich als Honigliebhaberin ist es einfach ein Genuss für die Sinne. DANKE
Bestens
Die heilende Wirkung von Honig ist mir als Pain nurse und akad.Palliativexpertin bekannt. Besonders die Propolisprodukte haben mich in ihrer Qualität überzeugt.
Und die verschiedenen Honigmischungen sind einfach besonders lecker.
Super lecker
Super lecker, schnelle Lieferung, prima Verpackung... Rundum sehr sympathisch!
Top👍🏼
Schneller Service👍🏼
Hübsch und sicher verpackt👍🏼
Und sehr sehr lecker 👍🏼
Wir haben diesen Honig nach unserem Geschmackstest als Kundenpräsent ins Programm genommen ♥️
Weiterhin viel Erfolg!🍀🐝
vom nutzmobile.de Team
Alles top!
Bestellung und Versand problemlos, ansprechender Shop. Die Qualität der Ware ist herausragend!
Die Produkte sind fabelhaft
Die Produkte sind fabelhaft, tolle Kreationen und sehr lecker im Geschmack. Alles wunderbar verpackt und einzigartig, liebevoll verpackt und gestaltet. Danke 🙏🏻 von Herzen ♥️ für eure Arbeit ❣️
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Ich habe die Osterbox bestellt für die ostergeschenke und zum probieren. Kam gut an und ich bin zufrieden. Werde auf jeden Fall wieder bestellen ☺️
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.