Ich war früher kein Olivenöl-Fan, aber seitdem ich dieses Olivenöl kenne benutze ich kein anderes Öl mehr.Aber nicht nur die Ware an sich ist super, auch der Versandt und die Freundlichkeit der Mitar... Vis mer

Se hva andre synes
Ich bin absolut begeistert! Die griechischen Produkte überzeugen mich durch ihre hervorragende Qualität, den authentischen Geschmack und die sorgfältige Herstellung. Besonders das Rosmarinöl hat mich... Vis mer
Informasjon om virksomheten
- Matprodusent
- Matproduksjon
- Leverandør av matprodukter
- Dagligvarebutikk
- Olivenoljeprodusent
- Økologisk bondegård
Skrevet av virksomheten
Wir sind ein Familienbetrieb aus dem Naturschutzgebiet Prespa (Nordgriechenland) und stellen großartige Bio-Produkte her: Hülsenfrüchte, Gewürze, Tee und ätherisches Oregano Öl aus eigener Destillation. Wir führen ein Lager in Offenburg (D-77652, Baden-Württemberg) und versenden unsere Produkte klimaneutral und in nachhaltiger Verpackung. Wir sind ein familiengeführter Betrieb aus dem Naturschutzgebiet Prespa im Norden Griechenlands. Mit großer Leidenschaft produzieren wir hochwertige Bio-Produkte wie Hülsenfrüchte, Gewürze, Tees sowie ätherisches Bio-Oregano Öl aus eigener Destillation. Unser Lager befindet sich in Offenburg (D-77654, Baden-Württemberg), von wo aus wir alle Produkte klimaneutral und in nachhaltiger Verpackung innerhalb Deutschlands und Europas versenden. Unser ganzer Stolz ist das ätherische Bio-Oregano Öl in Lebensmittelqualität. Wir bauen den Oregano (Origanum Vulgare L. ssp. Hirtum) auf unseren eigenen Feldern an und destillieren ihn schonend direkt vor Ort. So garantieren wir eine außergewöhnliche Qualität und vollständige Transparenz – von der Pflanze bis zum fertigen Produkt. Die antike Oregano-Sorte Origanum Vulgare L. ssp. Hirtum zeichnet sich durch ihren besonders hohen natürlichen Carvacrolgehalt aus, der für die starke Wirkung und das intensive Aroma unseres Bio-Oregano Öls verantwortlich ist. Bei Aimilios Organics stehen Nachhaltigkeit, Qualität und Authentizität im Mittelpunkt. Unser Ziel ist es, natürliche Produkte aus Griechenland in bester Bio-Qualität direkt zu Ihnen nach Hause zu bringen.
Kontaktopplysninger
Eckenerstraße 6, 77652, Offenburg, Tyskland
- 0781-9605231110
- info@prespa-organics.com
- aimilios-organics.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ich war früher kein Olivenöl-Fan
Ich war früher kein Olivenöl-Fan, aber seitdem ich dieses Olivenöl kenne benutze ich kein anderes Öl mehr.Aber nicht nur die Ware an sich ist super, auch der Versandt und die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Sehr schnell geliefert und super…
Sehr schnell geliefert und super Oreganoöl immer wieder gerne :)
Ich bin mal wieder sehr begeistert von…
Ich bin mal wieder sehr begeistert von den Angeboten und der schnellen Lieferung meiner Bestellung. Vielen Dank!
Super gutes Olivenöl
Super gutes Olivenöl. Sobald die 3 Liter verbraucht sind, werden wir wieder nachbestellen. 👍🏼🍀
Mein Arzt hat mir das Öl empfohlen
Mein Arzt hat mir das Öl empfohlen für meine Darmprobleme. Ich mache dazu noch eine FODMAP Diät. Ich habe erst angefangen, bemerke aber bereits eine Besserung. Bei der Lieferung war noch ein kleines Geschenk dabei, hat mich sehr gefreut.
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung und das Origano ,riecht und schmeckt einfach lecker . Gute Qualität und das sogar in meiner Region ,vielen Dank .
mit Herzblut
Hallo, ja gerne. Ich mag Familienunternehmen und ganz und gar wenn es sich so herzlich anfühlt wie bei Amilios. Hier merkt man dass Menschen gerne diese Produkte anbieten. Schade nur um das traurige EReignis im Hintergrund...Grüße von Karola
Sehr zufrieden.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, sogar ein kleines Fläschchen Olivenöl war kostenlos dabei! Sehr sympathisch, gerne bestelle ich hier wieder
Super Geschmack und höchste Qualität
Tolle Produkte, schnelle Lieferung und praktische Verzehrempfehlungen! Das Olivenöl ist super lecker und qualitativ sehr hochwertig. Durch die umfassenden Analysen kann man sich sicher sein, hier höchste Qualität zu kriegen - und das aus Familienhand :)
Die Bestellung kam schnell
Die Bestellung kam schnell. Mit beigelegt war eine Probe des wunderbaren Olivenöls als nicht alltäglich ist.
Sehr gute Qualität des Olivenöls
Sehr gute Qualität des Olivenöls, längere Anlieferungszeit, mein Sohn hatte bereits in den letzten durch die Ufafabrik Berlin Ihr Öl gekauft.
Sehr gute Qualität die man schmeckt
Ich finde die Produkte sehr hochwertig und immer liebevoll verpackt, immer auch ein kleines Geschenk dabei in Form von getrockneten Kräutern. Das Olivenöl oder Honig schmecken so viel anders als die Sachen aus dem Supermarkt, Honig echt einzigartig. Vielen Dank!
Sehr gutes Produkt,schnell und sauber…
Sehr gutes Produkt,schnell und sauber geliefert
Danke
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.