Se hva andre synes

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prima esperienza andata benissimo, per altro sto preparando la seconda 😁. Prezzi ottimi, e la consegna prima del previsto, quindi meglio di così!

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Attestutsteder
  2. Historielag

Skrevet av virksomheten

Grade Authority and Authentication Division: il nuovo ente certificatore che, tramite un innovativo metodo matematico ed un team di esperti nel settore, autentica e valuta rigorosamente la qualità di tutti i tipi di carte da collezione e figurine, in tutte le lingue! GRAAD si rivolge ai collezionisti e agli appassionati di carte collezionabili e figurine che vogliono certificare o rendere ancora più rare le proprie carte o figurine da collezione.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

“Espertoni” nelle valutazioni.

Ho mandato a gradare una carta di Dragonball jap, e ho scelto loro per la slab in tema con la carta, cosa che mi piace tantissimo. Ieri mi arriva la mail che mi conferma il completamento della gradazione. Vado a vedere, ed ecco la sorpresa.. Che dire? Voti dati alla catzum, senza alcun criterio, soprattutto su ciò che dovrebbe essere matematico e misurabile in modo oggettivo, ovvero la centratura. Calcolata prima di inviare la carta, rapporto tra 45/55 e 40/60.. certo non mi aspettavo un 10, ma nemmeno il voto che hanno dato loro, ovvero 5. Purtroppo, non è possibile inserire foto per mostrare a tutti la “capacità “ dei loro esperti.
Prima e ultima volta che pago i loro servizi.

10. april 2026

Svar fra GRAAD

Gentile Giuseppe, siamo dispiaciuti che la tua recensione e la tua esperienza sia stata così negativa. Purtroppo spesso i proprietari delle carte fanno emergere la discrepanza tra la propria sensibilità soggettiva e il nostro disciplinare oggettivo che è imparziale, rigoroso e realistico. Il nostro sistema è concepito non tanto per dare facili gratificazioni a chi ci affida la carta ma per tutelare chi un giorno la comprerà. Noi comprendiamo che tu possa personalmente dare poco peso ai difetti di centratura, tuttavia il nostro algoritmo è stato sviluppato in anni di ricerca con l'obiettivo di replicare la mentalità del collezionista professionista che è in alcuni casi severo. Ci auguriamo tu possa capire che il nostro non è un errore ma una politica precisa di valutazione. Speriamo tu possa decidere di rivedere la tua recensione negativa perché speriamo tu possa concordare che è eccessivo dare 1 sola stella su 5 per un lavoro che per altro, come tu stesso dici, ti è piaciuto, e che diventa "pessimo" unicamente rispetto al tuo personale giudizio sulla centratura. Anche fare le recensioni è una forma di gradazione: se, come dici, sei più esperto di noi a fare valutazioni, credi che dare 1 sia davvero una valutazione corretta?

Vurdert til 4 av 5 stjerner

premetto che io ho provato ogni genere…

premetto che io ho provato ogni genere di ente gradatore.. e questa graad mi è piaciuta come tempi di attesa come professionalita' come prezzi sono in linea diciamo .. bello poter scegliere l etichetta personalizzabile. unica pecca il case.. non mi piace il fatto che sia un case molto piu' largo della concorrenza.. ora dico cosa penso se graad cambiera' i case e li farà simili a quelli di tutti gli altri enti sarò un suo cliente fisso cosi' come è ora andrò altrove.. ma solo per il case .. comunque promossa a pieni voti tutta la struttura.. il mio è un parere puramente sensoriale..

10. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho inviato 200 euro di carte con…

Ho inviato 200 euro di carte con corriere bartolini. Mi chiamano da graad che sono arrivate meta delle carte. Ok che la responsabilita sara pure dei corrieri ladri ma mi hanno confermato che succede spesso, dovrebbero cambiare politiche ed avvertire il cliente. Vergognatevi 200 euro bruciati.

Rispondo alla vostra risposta : se sapete che il corriere BRT spesso ruba le carte dovete specificarlo! non basta mettere una sezione difficile da trovare dove dite come fare un pacco anti manomissione. dovete dire chiaro e tondo che può succedere che rubino o anche meglio SCONSIGLIARE BARTOLINI. Non è questione di fare una vendetta verso qualcuno, siamo tutti d'accordo che i ladri siano quelli di Bartolini, allora abbandonateli o sconsigliate il servizio! l'unica e sola vittima sono io che ho perso 200 euro, non si può dire usate il corriere che volete e poi però dire che è gia successo altre volte che abbiano rubato le carte con Bartolini. Il massimo sarebbe accettare soltanto spedizioni organizzate da voi proprio per evitare casi del genere e tutelare il cliente!

7. april 2026

Svar fra GRAAD

Gentile Matteo, rispondo alla risposta della risposta. Purtroppo non è solo Bartolini. Se fosse così sarebbe facile, come dici si potrebbe "sconsigliarlo" e usare altri. Purtroppo è un fenomeno che può colpire qualsiasi corriere e non uno in particolare. Dipende dalle zone di italia, cambiano nel tempo, per un periodo e in una certa zona era GLS.. in altri periodi altre zone altri corrieri... non c'è una regola e non è uno solo. Perché in realtà dipende dai dipendenti dei corrieri che vengono assunti e licenziati e poi magari cambiano zona e sono assunti da altre aziende... quindi non esiste un modo di saperlo prima e può capitare con tutti i corrieri. Rispetto al tuo invito a rendere più esplicito l'avviso di fare un pacco secondo una modalità molto precisa è giusto, prenderò personalmente l'impegno a rendere più chiaro questo punto. Ma ti invito adesso a considerare la possibilità di modificare questa recensione a 1 stella perché alla fine riduci tutto il nostro lavoro a "pessimi" quando sul tuo problema il massimo che potevamo fare era consigliarti di fare bene il pacco e, come dici tu, non siamo stati abbastanza chiari. Ti prego, riflettici. -- Prima risposta: Gentile Matteo, ci spiace veramente che il suo pacco sia stato manomesso. Comprendiamo la rabbia che si prova quando si è vittima di un furto, ma speriamo che possa riflettere che per il momento lei ha scaricato la sua rabbia contro di noi. Spero vivamente che possa riflettere che mettere 1 stella alla nostra azienda per colpa del furto del corriere è come dare un pugno a Gino perché Sergio ti ha derubato. Per noi le recensioni sono importanti e un voto 1, dovuto non ad un nostro disservizio ma al disservizio di un'altra azienda, non ci sembra meritato né corretto, e si riduce ad una specie di "vendetta" nei nostri confronti che abbiamo le mani legate perché saremmo i primi contenti se lo stato e la Legge prevedessero pene pesanti per le aziende di trasporto che si rendono colpevoli di questi crimini. Spero possa rivedere questa valutazione negativa nei nostri confronti considerando che la responsabilità degli errori va addossata a chi li commette e non a chi li scopre. Potrebbe fare una recensione al profilo del corriere, ad esempio, invece che al nostro. Inoltre come dice leì abbiamo "avvertito" il cliente del fatto che succede spesso. Abbiamo appunto scritto una guida e dato indicazioni nelle pagine relative alla giusta modalità di fare i pacchi: https://www.graad.eu/it/informazioni/istruzioni-ordini-e-pacchi/precauzioni-anti-manomissione-pacco. Infatti la manomissione dipende da quanto un pacco è facile da manomettere, quindi da chi fa il pacco deve prendere le dovute precauzioni. Se chi fa il pacco lo fa facile da manomettere, noi non possiamo fare nulla e non capiamo perché ha addossato a noi questa responsabilità. Mi auguro vivamente che possa decidere di ripensare e modificare la valutazione considerando quanto le ho scritto. Cordiali saluti.

Prima esperienza con Graad

Prima esperienza con Graad e non posso che dare il massimo dei voti. Ho mandato due carte Pokemon ita particolarmente importanti e ho scelto il termine vincolante dei 10gg lavorativi. Tempi rispettati e carte ricevute il giorno dopo. Le slab sono molto belle e con qualita’ peculiari che altre case di gradazione non offrono (waterproof ed uv resistant). I voti sono giusti e dati con criteri oggettivi (9 e 9,5 nel mio caso). Sicuramente per gradare carte ita e’ una scelta validissima dato che operano sul mercato da molti anni.

3. april 2026

Svar fra GRAAD

Gentile Darth, grazie mille!

Prima esperienza

Mi sono trovato molto bene. Voti reali e personale disponibile a qualsiasi richiesta. Tornerò sicuramete

26. mars 2026

Grazie Stefano!

Errore di identificazione prodotto

Purtroppo l'esperienza è molto negativa.
Dopo il rientro del prodotto mi sono accorto, e mi è stato riconosciuto, un errore nella identificazione di un pack.
Al di là del fatto già di suo molto grave, non ricevo più aggiornamenti né risposte.

2. mars 2026

Svar fra GRAAD

Gentile Jacopo, ci spiace molto che la sua esperienza sia stata negativa. La prima cosa che mi sento di dirle è proprio relativa alla capacità del servizio clienti di dare risposte tempestive a tutte le richieste. Per nostra fortuna siamo avendo molto successo e la mole di richieste, tra email, whatsapp e telefonate è cresciuta a dismisura negli ultimi mesi ed effettivamente lo staff non è riuscito a far fronte sempre bene a tale mole di lavoro. Tanto che abbiamo deciso di assumere nuovo personale dedicato esclusivamente al servizio clienti. Poi le chiedo se - come indicano le nostre linee guida - le è stata offerta la possibilità di sostituzione gratuita del certificato con errore, perché se non le è stata offerta rinnovo la nostra disponibilità a correggere tutto gratuitamente. Per questo le chiediamo di scusarci se non è stata tempestiva la nostra risposta, ma la invitiamo a ricontattarci per poter risolvere la sua situazione e correggere i nostri errori, nella speranza che lei possa migliorare la sua valutazione del nostro servizio.

Disastro! E vergogna

Ho mandato delle carte a gradare a graad e mi sono tornate sigillate con dei residui di plastica all'interno, si sono proposti di pulirle al prossimo ordine che avrei fatto e al ritorno del pacco le carte non solo avevano di nuovo quei pezzi di plastica all'interno ma una di queste e rimasta bollata da questi pezzi di plastica , non ho avuto un rimborso , non mi hanno sistemato le carte e non mi rispondo piu .. complimenti vergognatevi

19. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Molto soddisfato e gradazione in anticipo

Ho gradato alcune carte con Graad e mi sono trovato molto bene. Non avevo scelto la priorità per la gradazione, ma ho comunque ricevuto le carte gradate addirittura in anticipo rispetto ai tempi previsti, cosa che ho apprezzato molto.
Un altro aspetto davvero ottimo è la possibilità di vedere il voto direttamente dal sito non appena arriva la mail che comunica l’avvenuta gradazione. In questo modo si può scoprire il risultato subito, senza dover aspettare che le carte tornino fisicamente con la spedizione.
Mi piace molto anche il fatto che la gradazione abbia uno sfondo personalizzato per ogni carta: è un dettaglio estetico che rende le slab davvero belle da vedere.

Come suggerimento per migliorare ancora il servizio, sarebbe molto interessante poter vedere anche i voti dei vari parametri di valutazione (anche solo sul sito), così da capire meglio come si arriva al voto finale. Ad esempio, ho ricevuto un 9.5 su un Pikachu di Ascesa Eroica e mi piacerebbe sapere da cosa deriva quel mezzo punto in meno (anche se immagino possa essere dovuto alla centratura).
Nel complesso comunque sono molto soddisfatto dell’esperienza.

I graded some cards with Graad and I had a very good experience. I didn’t select priority grading, but I still received my graded cards earlier than expected, which I really appreciated.
Another great feature is the possibility to see the grade directly on the website as soon as you receive the email confirming that the grading has been completed. This allows you to check the result immediately without having to wait for the cards to be shipped back.
I also really like the fact that each card has a personalized background in the slab. It’s a nice aesthetic detail that makes the graded cards look even better.

As a suggestion for further improvement, it would be very interesting to see the individual subgrades (even just on the website) to better understand how the final grade is determined. For example, I received a 9.5 on a Pikachu from Ascended Heroes and I would be curious to know what caused the half-point deduction (even though I imagine it might be due to centering).
Overall, I’m very satisfied with the experience.

5. mars 2026

Svar fra GRAAD

Gentile Giuseppe, grazie mille per la tua recensione. Volevo informarti che dopo aver effettuato il login, puoi visualizzare i voti parziali ricevuti da ogni tua carta inserendo il codice di verifica nella pagina verifica (o dal box verifica in home page). Se inserisci un codice di cui sei proprietario e hai fatto login, puoi visualizzare i parziali. Se inserisci un codice senza aver fatto login allora non li vedi perché il sistema non ti ha autenticato. Cosa importante, ricorda che il voto finale non è una media aritmetica dei parziali ma è un algoritmo che effettua delle valutazioni e determina il voto finale. Cordiali saluti

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Fumetto tornato danneggiato

Purtroppo sono costretto a scrivere una recensione con un voto massimo di 3 stelle. Dopo aver fatto un ordine sostanzioso con 4 e fumetti e 2 figurine da gradare/autenticare, a casa mi viene consegnato un fumetto danneggiato con un evidente strappo delle fibre della carta che non era presente nella spedizione di andata. Il giorno successivo mando una email all' assistenza per chiedere spiegazioni ma invece di prendersi la responsabilità scaricano la colpa al trasporto ma è impossibile perché non è un danno compatibile con urto esterno. Ho chiesto una revisione del caso ma a oggi non ho più ricevuto risposta (sono passati 12giorni ).
Scrivo questa recensione per segnalare la mia esperienza in attesa di una gestione chiara e professionale del reclamo.

5. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Servizio di gradazione terribile.

Servizio di gradazione terribile.
Pagato la spedizione 1 giorno per una carta firmata e sketchata da arita ad umbriacon dicono che la carta non puó essere gradata perchè lo sketch risulta falso secondo il loro "espertone". Ho fornito pure prove della legittimità.Insistono chiedendo una foto con arita pur sapendo che non era neanche permesso tirare fuori il telefono all evento.Tra l altro volevano pure tenersi la carta per distruggerla dato che i falsi inquinano il mercato.Veramente ridicoli.Niente tornerá ben dopo 2 settimane di attesa e una enorme perdita di tempo.
Come sempre servizio pessimo

13. februar 2026

Svar fra GRAAD

Gentile Brando, ci spiace molto per la tua esperienza negativa. Purtroppo non credo potremo fare molto per te visto che l'autenticazione delle firme è affidata alla Associazione Periti Calligrafi Certificatori di Autografi che tu definisci "espertone" ma che rappresenta un'ente specializzato ed autorevole in materia. Sicuramente possono esserci casi rari in cui l'autore vero scrive in modo molto distratto e l'associazione non li riconosce come autentici. Se il tuo caso è proprio uno di questi è sicuramente spiacevole e capiamo il disappunto, tuttavia per tutelare il mercato dalla circolazione di carte false o firme false noi preferiamo essere realisti e severi. Speriamo tu possa comprendere che il nostro approccio vuole tutelare il mercato e i potenziali acquirenti della tua carta. Cordiali saluti

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono ormai svariati mesi che acquisto i…

Sono ormai svariati mesi che acquisto i loro servizi e non posso lamentarmi di nulla. Possono migliorare ? Certo che si come tutti ! Ma sono una realtà seria e che secondo me acquisterà credibilità nel tempo ! Continuate così

11. februar 2026

Un'altra ottima esperienza!

Dal momento che la prima volta sono rimasto soddisfatto, ho voluto fare gradare altre 3 carte.

Ancora una volta soddisfatto dell'esperienza. Grading direi ancora accurato (7, 8, 9) e ottime tempistiche!

31. januar 2026

Svar fra GRAAD

Gentile Jacopo, grazie mille!

EVITARE TOTALMENTE

Innanzitutto ho pagato per il servizio da 1 giorno lavorativo ed il pacco da me spedito mi viene restituito dopo 8 giorni. Inoltre ho chiesto espressamente di non gradare in caso di voto non 10 (potevano tenersi i soldi), ma ricevo comunque la carta incapsulata con il voto 9,5 manco a farlo apposta. Nessuno vi risponderà mai ai messaggi o al telefono. Evitare totalmente.

29. januar 2026

Svar fra GRAAD

Gentile Alessio, ti scrivo perché come sai siamo molto attenti ai problemi e cerchiamo sempre una soluzione per risolvere il malcontento. Ti chiederei se possibile un riferimento preciso (numero dell'ordine) così da poter verificare internamente l'accaduto. Inoltre è strano che tu non abbia ricevuto alcuna risposta perché come leggerai da altre recensioni la tempestività e attenzione del servizio clienti è una delle cose più apprezzate da tutti, per questo vorrei capire come mai nel tuo caso qualcosa è andato storto ed eventualmente correggere il problema. Ancora vorrei chiederti se per caso gli 8 giorni a cui fai riferimento sono legati ai problemi dei corrieri perché il servizio da 1 giorni lavorativo ovviamente è relativo alla nostra lavorazione interna ma i tempi di andata e ritorno del pacco sono naturalmente esclusi, non vorrei che su questo tu avessi frainteso perché non credo sia sensato attribuire a noi eventuali lentezze e ritardi dei corrieri. Quindi la domanda è se è la lavorazione che è durata 8 giorni. Infine ti vorrei chiedere se il pessimo voto che ci attribuisci 1 su 5 è secondo te giusto. Se anche queste colpe che ci attribuisci fossero tutte vere, la situazione sarebbe così disastrosa? Davvero ritieni giusto darci solo 1 per un ritardo? Grazie se deciderai di dedicare del tempo a rispondere permettendoci di approfondire e migliorare ulteriormente il servizio.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

E la terza volta che mando a gradare…

E la terza volta che mando a gradare carte da Graad ,personalmente ho solo mandato da loro ,prezzi onesti,e sopratutto voti reali ,che siano alti o bassi ,ho visto carte di altre gradazioni con voti inesistenti !sono stati anche stavolta veloci e competenti ,e poi diciamolo il label Graad non lo batte nessuno!!!

28. januar 2026

Svar fra GRAAD

Gentilissimo Giampiero, siamo davvero orgogliosi della tua recensione! In poche righe hai riassunto tutti i nostri sforzi per dare al pubblico il servizio di certificazione più realistico e utile possibile! Grazie mille.

gradazione Charizard alternative art 125 pfl

Ho utilizzato GRAAD per la gradazione di alcune carte Pokémon. In una prima fase ho riscontrato delle perplessità sui voti assegnati, ma la casa di gradazione si è dimostrata subito disponibile a intervenire e a trovare una soluzione, aspetto che ho apprezzato molto.

Il servizio risulta curato, con una buona attenzione ai dettagli e una comunicazione presente quando necessario, seppur migliorabile sotto alcuni aspetti.

Attualmente sono in attesa del rientro della carta con la modifica del voto da 9,5 a 10.

Nel complesso si tratta di una casa di gradazione seria, con margini di miglioramento ma affidabile. Consigliata, soprattutto a chi cerca un servizio italiano ben organizzato.

codice 78262396

20. januar 2026

Svar fra GRAAD

Gentile Flame K, mi spiace moltissimo del tuo disappunto, ti chiederei di poter effettuare un approfondimento per capire esattamente l'accaduto. Potresti inviarmi il codice univoco della carta per iniziare una verifica? Perché se hai ragione dobbiamo sicuramente cercare di individuare un processo o un membro dello staff che ha fatto qualche errore.
---
Gentile Flame, dunque ho effettuato una verifica sulle scansioni per accertare che la misura della centratura fosse corretta. In effetti la misurazione produce i parziali che portano il voto a 10 (vedi sotto).
Quindi il tuo reclamo è più che giustificato. Fortunatamente noi registriamo ogni passaggio di certificazione e sappiamo chi e quando ha effettuato operazioni di misura. In effetti ho trovato un passaggio strano, probabilmente è stata scambiata la carta nella misurazione (errore umano) perché c'è una prima misurazione identica a quella registrata da me stamattina, poi c'è due ore dopo una nuova misurazione sbagliata. Presumo (approfondirò) che il perito per errore abbia riscritto il tuo certificato mentre lavorava su una carta diversa. Ad ogni modo ci scusiamo per l'errore, ti invitiamo per la prossima volta a scrivere sempre via email così che anche io, che sono il responsabile della qualità, possa sapere e verificare. Per il resto ti scrivo via email per risolvere la situazione e ristampare il certificato corretto. Ti pregherei, nel caso tu trovassi soddisfacente il nostro operato, di correggere questa valutazione molto severa nei confronti dell'azienda (magari anche quella di google maps).
Ho provato a verificare il tuo indirizzo email per contattarti direttamente ma non trovo l'associazione tra il tuo certificato e il negozio dove hai acquistato la certificazione quindi, per risolvere il tutto scrivi una mail a info@graad.eu e metti nell'oggetto il codice certificato, o contatti il negozio a cui ho già scritto per informarlo che risolveremo il tuo reclamo.

Cordiali saluti

bot 50.0

decimale: 9.65
VOTO finale:  10

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Personale super qualificato e…

Personale super qualificato e competente. Sia la ragazza alla receptionist sia il ragazzo Mat che ti spiega il criterio delle valutazioni delle carte ,gentile e molto professionale

17. januar 2026

Svar fra GRAAD

Gentile Roberto, ti siamo grati per la tua recensione!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv