Non rispondono!
Lo scorso giugno ho acquistato direttamente sul sito di questi signori 3 flaconi di siero per il viso con acido ialuronico e collagene ed 1 confezione di crems per il corpo. Premetto che avevo già acquistato lo stesso siero su Amazon, senza riscontrare alcun
problema. Questo per dire che conoscevo già il prodotto. Quando sia io che mia moglie abbiamo aperto i flaconi del siero per utilizzarlo ci siamo entrambi resi subito conto che c'era qualcosa che non andava. Il siero era più acquoso, il colore anche leggermente diverso ma la cosa principale è che emanava un cattivissimo odore,
insopportabile, di fogna, cosa nai accaduta con le precedentibforniture acquistatebsu Amazon. Per mandare via la puzza è stato necessario lavarsi a fondo il viso. Impossibile da utilizzare. La crema per il corpo fortunatamente andava bene. Tramite e-mail, segnalo il
problema alla loro assistenza clienti. Mi rispondono di mandargli il numero del lotto dei tre flaconi, cosa che ho fatto immediatamente. Tra l'altro il numero del lotto era lo stesso per tutti i flaconi. Dopo tutto ciò più niente. Ho sollecitato una risposta/soluzione, ma niente,
spariti, nessuna risposta, soldi incassati per un prodotto inutilizzabile, spariti. Ho aperto una pratica/reclamo su paypal, che è ancora in corso. Dire poco seri è come fare un complimento.
18. juni 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring