n'ai pas reçu ma commande de avril alors que j'ai payer je souhaiitte en recevoir une zutre si elle est perdu c'est la première fois que ça m'arrive ou un̈ geste coommercial
Selskapet har svart
J’ai profité d’une offre promotionnelle proposée Glowria. Cependant, je me suis rendue compte par la suite que cette offre impliquait en réalité une souscription à un abonnement de 12 mois.... Vis mer
Selskapet har svart
Gloria c est la référence en matières de box les meilleurs du marché ,et les formats sont des formats vente en plus vous avez des box restantes en promotion un abonnement plus que raisonnable . franc... Vis mer
Selskapet har svart
Bonjour Je suis ravie tous les mois de recevoir ma petite box surprise J'apprécie beaucoup le soin apporté au design et à la sélection minutieuse des produits m. Des odeurs réconfortantes, de be... Vis mer
Selskapet har svart
La seule Box Beauté au Format Vente à petit prix ! +70€ de Produits de Beauté dans chaque Box à un prix mini :) Venez essayer et rejoindre nos 50.000 abonnés >> https://glowria.com/
46 rue Raspail, 92300, Levallois, Frankrike
Har svart på 99 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra GLOWRIA
Les 3/4 du temps les produits me servent et sont de bons rapports qualité prix.
Bonne promo par moment

Svar fra GLOWRIA
C'est la 1ère fois que je m'inscris.
C'est votre offre Commerciale qui m'a plue.
Les marques mises en avant m'intéressent.
A voir la suite...je vous redirai

Svar fra GLOWRIA
Après avoir contacté le service client, je tiens à souligner leur réactivité et leur compréhension : à titre exceptionnel, ils ont accepté de résilier mon abonnement. Je les remercie sincèrement pour ce geste commercial et pour la prise en compte de ma situation.
Je souhaite néanmoins partager deux points importants :
• Aux futurs utilisateurs : pensez à bien lire toutes les conditions liées aux offres promotionnelles, même celles qui semblent très avantageuses.
• À Glowria : il serait vraiment utile de rendre les conditions d’abonnement beaucoup plus visibles et explicites lors des campagnes promotionnelles, afin d’éviter toute confusion.
Une expérience mitigée au départ, mais rattrapée par un service client à l’écoute.

Svar fra GLOWRIA
Depuis le début je suis plutôt satisfaite de cette box avec des offres qui sont très intéressantes et des produits super

Petit prix sans engagement

Svar fra GLOWRIA
They're not responding to emails because they want to know where the order is and which delivery service is responsible. Apparently, the package was delivered, but I never received anything, and to clarify this, I need a reply to my email.

Svar fra GLOWRIA
Il n'est notifié nulpart à la pub qu'il s'agit d'un abonnement on parle de 3 box à 9 euros 90. J'espère que vous appliquerez mon droit de rétractation de 14 jours. Je vais signaler ce problème à la CNIL.

Svar fra GLOWRIA
J’adore les produits de cette box, le masque était réellement adapté à mon type de peau, contrairement à ce que je peux recevoir d’habitude et que je ne peux pas utiliser…

Svar fra GLOWRIA
J’ai uniquement souhaite profiter de l’offre dans le cadre de la journée de la femme : une box xxl … sans engagement ! Et je vois qu’un engagement de 12 mois s’est mis en place ! J’en demande l’annulation.

Svar fra GLOWRIA
Je suis decue exemple dans la box du mois rien ne m’interesse, il y a des produits particulier style senteur mimosa et trop souvent des memes produits (capillaire..) et peu de goodies en def. Donc à 20€ la box c est pas terrible

Svar fra GLOWRIA
Prévoir des box personnalisées par rapport aux besoins de l'utilisateur (questionnaire besoins) car il y a encore trop de produits dans la box mensuelle qui ne sont pas utilisés ou pas adaptés.

Svar fra GLOWRIA
Les produits sont de bonne qualité. Cependant sur la dernière box reçue le bush est complètement destructuré. Tous les produits sont couverts de poudre et celui ci est inutilisable.

Svar fra GLOWRIA
Je suis très contente de ses box chaque mois,juste ce qui serait bien c'est de mettre un peux moins produit pour les ride!, et plus de chose pour les jeune car moi cette box et pour ma fille de 15 ans . Un peu jeunesse et couleur moins rouge pètent serait nickel .

Svar fra GLOWRIA
Pour la première fois pour 2026 cette box ne me plaît pas du tout, comme celle de l’année dernière à la même période. Rien ne me correspond.

Svar fra GLOWRIA
Jolie boîte printanière, une routine simple et par fait e, un rose à joue tout à fait de saison, j'ai adoré!

Svar fra GLOWRIA
Les produits sont de bonnes qualités, mais il n'y a pas assez de produits variés. Les sérums ne servent à rien, je vois pas le changement avec et sans. Il y en a un dans chaque box. Il n'y a pas assez de crème pour le corps

Svar fra GLOWRIA
j'ai adoré l'expérience avec Glowria les produits sont de bonnes qualité et de très bonnes marques .
et toujours une petite surprise en plus un miroir, un peigne etc
honnetement je recommande Glowria
prix intérréssent vue les produits de bonne qualité

Svar fra GLOWRIA
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.