Ho acquistato una gift card e nonostante il malfunzionamento il supporto mi ha aiutato nel risolvere l'anomalia. Consigliati!!!
Selskapet har svart
Ho acquistato una gift card Ray-Ban tramite Giftcards.it perché nella pagina prodotto veniva indicata come utilizzabile online. Dopo l’acquisto e il riscatto della gift card ho però scoperto che ri... Vis mer
Selskapet har svart
Non comprate e niente regalate queste gift cards perché durano pochissimo, se hai un problema nel riscattarle è difficile reperire i contatti dell'assistenza e rischiate che scadono e una volte sc... Vis mer
Selskapet har svart
Ho riscattato una carta regalo di 100 Euro e ricevuto conferma con numero d'ordine ma non ho ricevuto il buono spendibile. Il supporto è un vero "muro di gomma" che lascia pensare molto male sul fatto... Vis mer
Selskapet har svart
Fare il regalo giusto è facile con giftcards.it. Basta perdere tempo a cercare idee: le nostre carte regalo si adattano a ogni gusto. Comode, intelligenti e sempre gradite. Dai un’occhiata alla nostra ampia selezione e scegli il regalo perfetto.
Nederland
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
State lontano da questo sito.
Definirlo Disastroso è riduttivo.
!0 giorni dall'ordine e il pacco non è ancora arrivato a casa....
3 giorni per spedirlo dall'Olanda....
Dal momento che non rispettano ciò che dicono è a tutti gli effetti una truffa.
Che delusione.
E per di più doveva essere un regalo di Natale.

Svar fra Giftcards.it
Ringrazio il signor ANTONINO CIMINO che mi ha aiutato a risolvere in modo molto celere una problematica che mi era sorta al ridosso delle feste natalizie..
Servizio assistenza impeccabile !!
Sito comunque molto semplice ed intuitivo per acquistare le GIFT card
Lo consiglio

Svar fra Giftcards.it
Operatore gentilissimo, mi ha aiutata a gestire tempestivamente un problema con un voucer
Grazie ancora!

Svar fra Giftcards.it
sito semplice ed intuitivo. ho avuto un problema, dovuto all'impostazione della mia mail, e ho scritto al supporto post vendita. mi hanno risposto in velocità e risolto il problema in meno di un minuto! consigliatissimo

Svar fra Giftcards.it
I asked support for gift cards I ordered and I got the solution very quickly thanks to Antonino Cimino

Svar fra Giftcards.it
Molto molto attento all esigenza del cliente... consigliatissimo

Svar fra Giftcards.it
Ragazzo disponibile e veloce nel servizio richiesto

Venditore disponibile e affidabile

Svar fra Giftcards.it
Ho ricevuto una email apparentemente da Paypal con scritto "hai pagato 50 euro.....". da indirizzo "pagamento assistenza.it" Indirizzo esatto di Paypal "assistenza paypal.it" Se si clicca su EFFETTUA UN RIMBORSO si viene indirizzati al sito handboards.cloud confermando in tal modo che trattasi di truffa. Non ho mai richiesto una Giftcard e non so proprio chi siano. Se insistono denuncio alla polizia postale.

Svar fra Giftcards.it
Mi è arrivata una email apparentemente da Paypal con scritto "hai pagato 50 euro.....". Indirizzo esatto di Paypal "assistenza paypal.it" mentre quella truffaldina "pagamento assistenza.it" Se si clicca su EFFETTUA UN RIMBORSO si viene indirizzati al sito handboards.cloud confermando in tal modo che trattasi di truffa. Infine specifico che non ho mai richiesto una Giftcard.
Ringrazio in sig. Alessandro per la risposta. Avevo pensato fosse una truffa anche nei confronti di Giftcard.

Svar fra Giftcards.it
Assistenza celere per risolvere un piccolo problema, acquisteró sicuramente altre card.

Svar fra Giftcards.it
Grazie al pronto intervento del Sig. Antonino Cimino la mia Gift Card è arrivata!!

Svar fra Giftcards.it
Servizio clienti molto gentile ed efficace

MOLTO BRAVI E SEMPRE DISPONIBILI

Svar fra Giftcards.it
La procedura è un pò complicata e non semplice, ottima invece l'assistenza veloce e professionale del Sig. Cimmino che ha seguito la mia pratica in maniera perfetta risolvendo la situazione immediatamente.

Svar fra Giftcards.it
Aggiornamento della recensione del 0512 u.s.
Dopo aver contattato via email, 2 volte, il supporto, ieri mattina mi ha scritto il Sig. Cimino notificandomi che hanno problemi con le email di diversi domini. Ho fornito una mail di Google alternativa e mi ha inviato il codice che ho poi utilizzato.
Purtroppo il servizio non è propriamente ottimale ed ho espresso il mio parere al Sig Cimino.

Svar fra Giftcards.it
Avendo avuto un problema, dovuto ad un mio errore, dopo aver acquistato una carta regalo su Giftcard.it, contattato il supporto tecnico, nella persona del Sig. Antonino Cimino, con prontissima disponibilità e solerzia, ha risolto il mio problema. Ancora grazie.

Svar fra Giftcards.it
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.