Desidero segnalare la totale mancanza di trasparenza nella sezione commerciale raggiungibile all'indirizzo: gazzetta . it / scommesse / bonus-senza-deposito /Il giornale utilizza la tecnica scorre... Vis mer
Se hva andre synes
Purtroppo la qualità del sito peggiora continuamente; ho sempre letto la Gazzetta sia cartacea sia online ma credo che lascerò perdere. Lo spazio è dominato dal calcio, con articoli di bassa qualità,... Vis mer
Giornale in mano ai cartonati che ci raccontano la favola della squadra più forte del sistema solare ,omettendo però i diversi problemi che sono sotto gli occhi di tutti a livello economico. D'altro... Vis mer
Tanti articoli faziosi, altri inutili e quasi sempre, solo ed esclusivamente di calcio... non dimenticherò mai una prima pagina del 2022, pochi cmq per l'Italia campione del mondo di volley, meno anco... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
La Gazzetta dello Sport: foto e video di calcio, notizie e probabili formazioni. Tutto su calciomercato, mondiali, formula 1, ciclismo, motomondiale e altri sport.
Kontaktopplysninger
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
61 cookies e vogliono anche l´ADBlock…
61 cookies e vogliono anche l´ADBlock rimosso. Sicuramente vendono informazioni (cookies) a tutti. Da ufficio indagini....
Solo calcio (ovviamente sponda Inter)
Quotidiano sportivo di lunga data che però oramai è qualitativamente in picchiata da diverso tempo visto che il 90% delle pagine è dedicato al calcio (o meglio a parlare dell'Inter di cui è oramai portavoce) lasciando le briciole agli altri sport anche in caso di grandi italici risultati sportivi (le ragazze della nazionale di pallavolo è solo l'ultimo esempio).
Solo calcio
Solo calcio. Al momento abbiamo la squadra di pallavolo femminile più forte del mondo di tutti i tempi, la nazionale di basket maschile che sbaraglia a destra e a manca, l'atletica, la ginnastica, ma sulla gazzetta c'è solo fan service su calcio per 40 pagine e qualcosa su chi va di moda al momento, vedi Sinner e Leclerc.
Sito pessimo
Parliamo del sito, non del giornale cartaceo.
Intanto la fruizione: tanta pubblicitá, finestre video che si aprono, pagine che si ricaricano facendoti ritornare all'inzio dell'articolo...male.
La parte di commenti e community: non esiste una moderazione seria. Vengono fatti passare commenti che commenti non sono, specialmente sul calcio sono piú bisticci da telenorba. Personalemente bisticciare su internet non mi interessa, io scriverei le mie opinioni per scambiarle con altri. Eppure moltissimi dei miei commenti non vengono pubblicati,senza alcuna logica apparente. Mentre alcuni profili pare possano commentare sepre, ovunque, tantissimo. Ed infine parliamo di contenuti. Alcuni contenuti plus, per abbonati, sono di buon livello. Per il resto, il livello é basso e viene dato molto peso alla quantitá, molto poco alla qualitá; pseudo trattative inventate di sana pianta, voci di corridoio (della gazzetta) spacciate per informazioni. Insomma, il peggio del peggio. Purtroppo c'é poco altro, ultimo uomo, che é fatto benissimo per gli approfondienti, non é grande abbastanza per fare cronaca.
Neanche un tanto al chilo
Ho detto tutto, incuria disattenzione strafalcioni e disfunzioni croniche. Professionalità al palo. Lentezza (voluta?) negli aggiornamenti.
Buonanotte.
Un giornale sceso a livello dozzinale
Un giornale che aveva una tradizione, ma è ormai sceso a un livello infimo. Giornalisti non molto "letterati", che impreziosiscono il loro stile scimmiottando lo slang dei giovani, ai quali non sembrano affatto superiori culturalmente ("gol assurdo" per dire straordinario, "prestazione da urlo", etc.); allineamento acritico agli orientamenti del "potere" - sia la Federazione, sia una Società importante; censura sui commenti dei lettori all'edizione online (spesso i commenti del lettori sono molto più profondi e graffianti di quelli del giornalista di turno, ma se appena scrivi qualcosa che possa apparire una velata critica, non ti pubblicano).
Carta Igienica Rosa.
Questo giornale andrebbe messo nei bagni pubblici al posto della carta igienica è diventato il giornale dell'Inter con articoli di parte e vergognosi da Milanista non lo compro più da un pezzo e ogni volta che leggo qualcosa su internet penso che faccio solo bene.
Il giornale di stato dell Inter…
Il giornale di stato dell Inter racconta ciò che vuole lei altro evita
Non una parola sulla contestazione ne…
Non una parola sulla contestazione ne sullintervista di boba.. Serví del potere dovete fallire
Gazzetta Corea del Nord
Ma la protesta dei tifosi del Milan ieri dove è stata pubblicata? Perché non la vedo. O forse è il giornale sportivo del potere, dove vengono pubblicate gli articoli che i potenti di turno avvallano?!
Giornale Cher leader
Giornale Cher leader di schieramento nerazzurro quindi volgarmente di parte. Non ricordo di aver mai comprato una copia di questa testata. Il mio voto è di una stella perché di meno non si può dare.
Non serve a niente…solo pubblicità e…
Non serve a niente…solo pubblicità e articoli pessimi
Troppo parziale
se scrivi commenti che non si sposano con la "linea editoriale" da due spicci che hanno non verranno mai pubblicati...
Impossible fruire dell'abbonamento avuto con Dazn
Non si riesce ad accedere alla lettura ; ti chiedono la password ma il sito si blocca . Onestamente peró per le firme attuali non credo di perdermi molto .
Gazzetta digital edition; molto molto male!
Purtroppo ho un account dazn e teroricamente dovrei poter accedere alla Gazzetta Digital Edition, peccato che non funziona. Ho fatto vari tentativi, chiamando il supporto della gazzetta che mi rimanda a quello di dazn dicendo che loro non possono fare nulla, quando, dopo un'ora di tentativi riesco a parlare con un operatore di dazn, ovviamente mi rimanda alla call centre della gazzetta con lo stesso messaggio. complimenti per il servizio penoso offerto da entrambe le azeinde.
Una volta era l'appuntamento fisso per…
Una volta era l'appuntamento fisso per una sana lettura di sport.
Ora è diventata indecente, non la voglio neanche gratis (grazie all'abbonamento con Dazn......altri indecenti...)
Gentilissima RCS MEDIAGROUP SPA
Gentilissima RCS MEDIAGROUP SPA
Colgo l’occasione di esprimere la mia stima nei Vs confronti, per la gradita assistenza ricevuta, in materia dei volumi Anastatici panini, errati e, da Voi sostituiti.
Ringrazio, ancora, per la disponibilità e l’apprezzata collaborazione.
Troppo parziale nei confronti dell…
Troppo parziale nei confronti dell inter e contro la Juventus,e i giornali quando sono di parte diventano illeggibili
Fanzine di milano
Giornale fazioso,si dovrebbe chiamare la Gazzetta di Milano o del Nord. Non ti pubblicano i commenti,anche se scritti in modo educato. Da evitare come la peste
SOLO CALCIO!! (DC)
SOLO CALCIO!!! La formula uno dove sta?
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.