Se hva andre synes
Ottima esperienza. Nonostante i miei mille dubbi, il servizio clienti è riuscito a consigliarmi pazientemente un ottimo tosaerba. Ho risparmiato e ricevuto il prodotto perfetto per il mio giardino.... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
via Zaccarini 8, 29010, SAN NICOLO' A TREBBIA, Italia
- 0523/764811
- web@gardenitalia.it
- www.gardenitaliastore.it
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ho acquistato una motosega elettrica…
Ho acquistato una motosega elettrica MTD, arrivata nei tempi indicati dal venditore ed in perfette condizioni nonostante fosse un fuori tutto. Il servizio di assistenza mi ha aiutato a scegliere tra le opzioni possibili quella che faceva al caso mio. Sono molto soddisfatto dell'acquisto. Ho aspettato a scrivere proprio per verificare nel tempo la qualità del prodotto.
Veloci e precisi
Fatto un reso perché loro hanno…
Fatto un reso perché loro hanno sbagliato ad inviarmi un prodotto sono passati venti giorni e ancora nn ricevo il rimborso
Accessori scadenti ed assistenza fraudolenta
Ho comprato un cavo di ricambio per il mio tagliaerba. Dopo un utilizzo si è tranciato. Parliamo del cavo freno, ed ero in movimento, quindi mi sono anche fermato contro un muro. Mai visto un cavo d'acciaio tranciarsi cosi. Sapete cosa vi rispondono dalla sede: avete montato male il componente. Pessimi prodotti ed assistenza

Svar fra Gardenitaliastore
Un prodotto che dura nel tempo
Ho acquistato una coppia di frese per la mia Z3 del 2006, che a forza di lavorare si erano consumate. Senza nessun problema mi sono arrivate e le ho montate sulla mia vecchietta terribile. Siamo pronti per un altro anno di lavoro nell'orto. Soddisfatto!
ho acquistato una motozappa
ho acquistato una motozappa, una vera baracca. Già subito è arrivata con un pezzo rotto e al posto di sostituirmela mi hanno inviato un ricambio. La prima volta che l'ho usata, dopo cinque minuti ha fatto una fumata bianca ed ha smesso di fresare (TERRENO MORBIDISSIMO E GIA' LAVORATO!). Non acquistatela buttate soldi e vi fate del gran nervoso con la loro assistenza inesistente ed inconcludente. MAI PIU' GARDENITALIA

Svar fra Gardenitaliastore
Sto aspettando da settimane una…
AVETE RAGIONE chiedo umilmente perdono la mail mi è arrivata naturalmente non ho guardato nelle spam pensando non sarebbero finite li visto il prezzo grazie sig. Alessandro .

Da evitare assolutamente
Da evitare assolutamente, mi è arrivata una taglierba del 2010 comprata un mese fa, si smontava tutta , si è staccata la lama e loro attribuiscono il danno a noi, non fanno passare le garanzie.
Diffidate da questo venditore assolutamente!!
Ho letto altre recensioni e parlano dei problemi simili lame rotte eccetera non sono nel primo e nell'ultimo con questo venditore ad avere problemi

Svar fra Gardenitaliastore
Pessima esperienza.La lama del…
Pessima esperienza.La lama del taglisiepi Grizzly si è rotta al primo utilizzo e dopo aver segnalato il problema con foto allegate il venditore ha stabilito arbitrariamente che si è trattato di un utilizzo errato non volendo cosi' attivare la garanzia.Però mi ha dato la possibilità di riordinare una lama nuova che sarebbe costata piu del tagliasiepi stesso.Prodotto scadente negozio pessimo.

Ottimo rivenditore
Ho acquistato dei pezzi di ricambio per un tosaerba. Molto disponibili e competenti nel risolvere i problemi.
Ottimo rivenditore
Davvero efficienti!
rapidità e competenza
Cercavo un pezzo di ricambio per la vecchia moto zappa di mio padre. Da una foto sono risaliti al modello ed individuato il pezzo mancante che mi è arrivato praticamente subito. Cosa dire: rapidi ed efficaci. grazie... Consiglio questo negozio
Servizio e cortesia
Servizio e cortesia sono stati di certo le parole d'ordine di questo e-commerce dove dinnanzi ad un piccolo problema di logistica, il team si è dato da fare per risolvere il problema. Tagliasiepe telescopico acquistato, davvero top. Ho comprato anche un soffiatore di cui sono contentissimo. Per me Garden Italia è un'azienda che offre un gran servizio ed attenzione ai clienti, oltre un prodotto di qualità per la mia esperienza
Ho acquistato più volte sul sito senza alcun problema prezzi ragionevoli e ottima l'assistenza pre e post vendita
Ottimo servizio e ottimo negozio
Hanno un ottimo servizio e sono davvero disponibili e professionali. Consigliatissimo!
Consigliatissimi!
Decisamente consigliato!
Gli specialisti del giardinaggio
Negli ultimi anni ho provato diversi e-commerce di giardinaggio, il migliore è di gran lunga Gardenitaliastore. I prodotti sono di ottima qualità ed i prezzi sono contenuti, l'assistenza clienti è veramente competente! Consigliatissimo
Ottimo negozio online
L'articolo ordinato è arrivato nei tempi previsti, corrisponde alla descrizione e non ho avuto alcun problema dopo mesi di normale utilizzo.
Consiglio l'acquisto online.
Servizio eccellente e spedizione…
Servizio eccellente e spedizione veloce. Venditore superprofessionale, A+++
Azienda non disponibile.
Azienda non disponibile.
Non riconosce la garanzia .
Si nasconde dietro frasi fatte.
Ho comprato da un anno la motozappa th 90
Le plastiche si disintegrano senza usarla.
Plastiche economiche
L’azienda gardenItalia risponde che non rientra nelle garanzie.
Non comprate da questa azienda.

Svar fra Gardenitaliastore
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.