Informasjon om virksomheten

2. Leverandør av møbeltilbehør
  3. Lampeprodusent
  4. Skulptur

Skrevet av virksomheten

Hueco®, la casa del design italiano sostenibile Siamo un'azienda specializzata nella creazione e produzione di oggetti di arredo grazie alla stampa 3D. Il nostro impegno è rivolto alla realizzazione di opere d'arte funzionali che fondono estetica e sostenibilità, utilizzando materiali riciclati e tecniche artigianali italiane. Ogni oggetto è il risultato di un processo creativo che unisce innovazione tecnologica e maestria artigianale. Grazie alla stampa 3D, possiamo realizzare forme e strutture complesse che altrimenti sarebbero impossibili da ottenere con i metodi tradizionali. Ogni dettaglio è curato con precisione, garantendo prodotti di alta qualità che durano nel tempo. Il cuore pulsante della nostra collezione è rappresentato dalle nostre inconfondibili lampade a forma di animali. Che si tratti di un cobra, di un gorilla snack o di un unicorno, ogni nostra creazione è pensata per non essere solo un semplice punto luce. È un elemento di design capace di dare personalità, calore e un tocco di forte originalità a qualsiasi ambiente della casa. Vogliamo che ogni lampada racconti una storia e catturi l'attenzione di chi la guarda. Scegliere le lampade Hueco® significa abbracciare una visione in cui l'arredamento incontra il rispetto per il pianeta, con una produzione etica e 100% Made in Italy. Siamo pronti a dare una nuova luce ai vostri spazi: scoprire come i nostri clienti vivono le nostre creazioni attraverso le loro recensioni è la nostra energia più grande.

Kontaktopplysninger

4,3

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

9 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Ottimo acquisto.

Prodotto conforme a quanto pubblicizzato, bello, ottima assistenza alla vendita (mo hanno avvertito che ritardavano di un paio di giorni la consegna). Lo consiglio.

31. mars 2026

Metto 5 stelle perché è il massimo

Metto 5 stelle perché è il massimo, altrimenti avrei messo di più. Prodotti eccezionali, di alta qualità e soprattutto unici. Sono adatti sia per arredare casa, che per arredare ufficio, negozio, salone di bellezza ecc.
Ho acquistato il cobra nella colorazione verde smeraldo e penso che a breve farò anche altri ordini. Tempi di consegna abbastanza veloci. Da parte del team c’è molta cordialità, professionalità e disponibilità anche per conoscere al meglio le misure del prodotto. Sono fantastici

25. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Parto col dire che ho acquistato da…

Parto col dire che ho acquistato da loro due prodotti a distanza di 3 mesi e in entrambi i casi sono rimasta più che soddisfatta.
Ho scelto due elefanti
Che ho messo a parete sui comodini del letto in alternativa delle classiche lampade , ne sono innamorata !!!
Tralasciando la bellezza della lampada ,che è super realistica, ci tenevo a complimentarmi con loro anche per la qualità del prodotto (MADE IN ITALY , finalmente una cosa che non è Cinese che detto tra noi non se ne può più per vari motivi )
Ho dovuto aspettare un po' per riceverla , perché da come mi hanno spiegato è un prodotto che fanno al momento ma devo dire che n è valsa la pena. Quindi più che soddisfatta .

2. februar 2026

Spettacolare

Ho acquistato una testa di gorilla in colorazione nera è sono rimasto davvero soddisfatto. Il catalogo propone articoli particolari e di design, difficili da trovare altrove, perfetti per chi cerca qualcosa di diverso dal solito.

23. februar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv