Le service retour et réclamation se moque des clients. Produit non conforme renvoyé via colissimo avec presque 8€ de frais de retour qu’ils refusent de rembourser , alors que j’ai bien suivi la procéd... Vis mer
Se hva andre synes
Wir haben schon sehr oft von diesen nachhaltigen Geschäft gebrach gemacht. Die Damen und Herren sind immer freundlich und hilfsbereit. Preis Leistung sind angemessen. Und man bekommt noch Qual... Vis mer
What a silly business GAP is doing Europe. After receiving a product which was wrong I send the product back. After 3 weeks I still didn't get my money back. While I emphasized that what they were doi... Vis mer
Schlechtester Online Shop. LogIn bei Angeboten nicht mehr möglich, neu angeforderte Passwörter funktionieren nicht. Trotz Vermerk auf dem Lieferschein liegt kein Retourenlabel bei der Sendung dabei. D... Vis mer
Andre kikket også på
Poor return policy and bad customer service
Just return two new items, ran two remote different locations. One is outlet store and cannot receive return. Several days later went retail store and refuse due to over return day and told me the online shop has 60 days. Call online department, being told change back to 30days for return. Ask to talk with manager and no explain to me that the manager is not available and ask me to call tomorrow. Only 20 dollar items, my gasoline and time cost is already over the $20. Not about money, Just DO NOT like Gap's customer service.
grosse commande passé en janvier ,je …
grosse commande passé en janvier ,je fais un retour de plusieurs articles et depuis le mois de janvier j'attends le remboursement .
Ils n'ont jamais traite ma demande et ne mont jamais emboursé malgré plusieurs mails .
site a fuir
Straszna firma online
Uwielbiam Gap i nie ma sklepu w pobliżu. Próbowałem zamówić na samotności - co za $#*!ty doświadczenie. Tylko 1/2 zamówienia przyszła w paczce, a obsługa klienta nie była pomocna. Jedyną opcją było czekanie 3-5 dni roboczych na coś, co kupiłem w zeszłym tygodniu, a następnie ponowne zamówienie i czekanie, aby zobaczyć, czy tym razem rzeczywiście to wysłali! Czuję się, jakbym został okradziony. Nie korzystaj z ich usługi pocztowej online, ponieważ są bałaganem. Obsługa klienta rozłączyła się, zanim skończyłem. Ugh. Co za koszmarna firma!
Commande effectuée en janvier 2023 mais…
Commande effectuée en janvier 2023 mais aucun colis reçu. C’est honteux et inadmissible !! 70€ encaissés par GAP ☹️
Commande non remboursé !!! Inadmissible !!! Les temps sont durent pour tout le monde
Bonjour, commande passé depuis janvier. Aucun remboursement. 70 euro On devrait tous se déplacer en boutique et récupérer notre dû.
En plus tjs le même mails. Votre demande a été mise à jour!!!
Comme de nombreux commentaires
Comme de nombreux commentaires, ce site est à fuir.
J’apprends après de nombreux mails qu’ils sont en redressement judiciaire mais continuent quand même à valider les commandes sans jamais les envoyer!!!
Du vol qualifié !!!!
Never buying from gap again
In January I returned a jacket I bought from Gap.
It's been 3 months and I'm still waiting for the money back!
Retour effectué sans remboursement
Retour effectué il y a un mois et toujours pas de nouvelles.
Je constate que de nombreux clients sont dans la même situation.
Le groupe est en difficulté financière et j'imagine que l'on peut s'asseoir sur notre argent. Mais je ne comprends pas qu'ils puissent encore avoir le droit de vendre en magasin quand de nombreux clients sont en litiges avec eux...
J’ai passé une commande début Février…
J’ai passé une commande début Février que je n’ai toujours pas reçu. Aucune nouvelle de la part de GAP. J’ai demandé un remboursement que j’attends toujours. Je pense avoir tout simplement perdu l’argent. A fuir…
Les escrocs
Je suis outré et déçu de l'escroquerie de Gap France pour nos achats qu'on attend encore depuis Janvier. Je vois ce matin qu'ils pratiquent des promotions encore afin d'escroquer d'àvantage de clients.
Honte à vous....
commande JAMAIS envoyée
commande n°C23020378839 le 03/02/2023 jamais reçue et débitée d'un montant de 61,08 euros. service client inexistant. cela s'appelle du vol!
Je lis tous les commentaires et comme…
Je lis tous les commentaires et comme tous les autres internautes, j'ai passé une commande le 8 février, débitée tout de suite et à ce jour aucune nouvelle de cette commande. Je pense avoir perdu mon argent et suis très déçue. Du vol pur et simple...
du vol ! jamais reçue ma commande
idem, commande du 6 février jamais livrée. je vois mal comment la situation de l entreprise peut s améliorer en volant les clients !! inadmissible. et je confirme, fuyez !
Voleur fuyez !!!
Vraiment du vole je suis outré qu’à l’heure d’aujourd’hui gap ne rembourse pas les clients j’ai fait un retour d’un manteau ça va faire depuis le mois de janvier que j’harcèle le service client en vain !!!
Inadmissible jamais eu affaire à cela je recommande pas du tout fuyez !
Des voleurs!!!!!
1 étoile parce que je ne peux pas mettre 0, pour un groupe de cette envergure c'est honteux ce sont des voleurs!!! Commande jamais expédié depuis le 5 février, remboursement de 75,68€ jamais effectué, je n'avais jamais vu ça!!!! Service client inexistant, vraiment déçu de cette marque, ce sont des escrocs.
Voleurs... En attente de remboursement...Service client absent
J'ai effectué 4 commandes en ligne il y a plus d'un mois.
Gap ne m'a toujours pas expédié les produits commandés.
J'ai alors demandé l'annulation des commandes et le remboursement il y a plus de 15 jours.
Le service client est injoignable. Service client absent. Désastreux... Catastrophique...Aucune réponse à mes nombreux courriels.
Je ne lache pas l'affaire jusqu'à obtenir le remboursement des sommes payées.
Cordialement
Attention ⛔️ A fuir…
Attention ⛔️ A fuir…
60€ de commande. Jamais reçu.
Des voleurs. Fuyez ce site!!!
Ce sont vraiment des voleurs
Ce sont vraiment des voleurs. J’attend le remboursement de la commande C23012673873 de 33,86€ et la commande C23020278153 de 25,47€ qui ont été retourné depuis un mois. Merci de me rembourser au plus vite !!!!!
Mauvaise expérience pour la demande de remboursement
Service médiocre pas la hauteur de la firme , pas de réponse aux courriels, je déconseille fortement d’acheter sur le site.
Appalling service. No goods.No apology. No refund.
Made an order. They deducted my account immediately. After over 2 weeks I contacted them to find out where my order was. They made no apolgy but said they had technical problems with online orders. i therefore asked for reimubrsement. After a few more emails asking them to confirm reimbursement they said my order had been delivered and gave me a residential address a few hundred miles away of some unknown person! Still no apology or any indication what they were going to do about. I again asked for a refund! Several times again since via email, Messenger and Instagram. Nothing whatsoever. I have never,ever, received such appalling customer service. This is a big international company! What are you playing at?
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.