Ganga Electrónica Anmeldelser

3 006
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Experiencia excelente. Compré un producto nuevo con un gran descuento, comunicación por email clara con las fechas de entrega y llegó antes de lo previsto. Muy bien protegido y en perfecto estado. Com... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellent store with great support. Guys are very responsive and replies quickly via WhatsApp, which is quite rare. Prices are better than the market average. I bought a Nanlite FC-120C, and it arr... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hice un pedido de 2.000€ y “hubo un problema” en la web en la que me cobraron y “ellos (Ganga Electrónica) no tenían el dinero” según atención al cliente de Whatsapp. Tuve que ir al banco y el banco m... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

The ordering worked without issues. I missed the information about my article that it takes a few days before it is being send out. It was a fault on my side. After asking the customer support of Gang... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kamerabutikk
  2. Databutikk
  3. Elektronikkbutikk

Skrevet av virksomheten

Empresa dedicada a la venta de fotografía profesional y productos electrónicos. Siempre a los precios más competitivos sin descuidar el servicio pre y post venta.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

3k anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Alle anmeldelser

(3 006)

7 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El tema devolución no lo entendí

Todo perfecto.

18. mars 2024

Estimado cliente,

Lamentamos cualquier confusión con respecto al proceso de devolución. Entendemos su punto de vista, sin embargo, en este caso específico, su solicitud fue un cambio por otro producto. Por esta razón, se emitió un bono para futuras compras.

Un saludo cordial

Totalmente recomendable

He comprado una cámara Om 1 System en esta tienda a un precio muy económico. La cámara es totalmente nueva y viene en su caja original, además me han regalado un mini flash olympus.
El trato al cliente es excelente.
Ojo, no tengas prisa ya que los plazos de entrega son largos aunque mi pedido llego antes de lo estipulado.
En resumen, muy muy muy buena tienda. Repetiré.
Reedito:
La cámara que compré tenía un defecto de fábrica en el visor, la mandé a ganga electrónica donde la repararon y me enviaron de vuelta en un tiempo récord…. Servicio post venta excelente.
La garantía funciona muy bien

22. mars 2024

Muchas gracias por compartir su experiencia

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Precios muy interesantes con un buen servicio de entrega

Después de dar vueltas y vueltas por diferentes páginas sobre cámaras fotográficas, me convencieron absolutamente sus precios muy competitivos. (¡Hasta 300€ de diferencia!)
En cuanto a la entrega,sólo puedo decir que fue tal y como esperaba.

11. mars 2024

Muchas gracias por su valoración de 5 estrellas

Todo correcto

Todo correcto. Tiempos los que describen en su web. Precios imbatibles en muchos artículos. Llevo mucho tiempo comprando aquí.

21. mars 2024

Svar fra Ganga Electrónica

Muchas gracias por su valoración

Un ahorro extraordinario

Conseguí un objetivo fotográfico nuevo a un precio de escándalo. Tardó un poco más de lo que esperaba, pero ha merecido la pena por el ahorro.

29. februar 2024

Muchas gracias por su valoración de 5 estrellas

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Una vergüenza!!!!!

Una vergüenza! A los 5 minutos de comprar el producto quise devolverlo, mandé varios mails, conversación directa con una operadora, llamadas telefónicas en fin un montón de tiempo para decirles q no me interesaba. A las 12 h tenía el pedido en mi casa y tienen la desfachatez de decirme x mail, q cual era el problema q el producto constaba como entregado!!
Están denunciados a la OCU

20. mars 2024

Estimada cliente,

Hemos revisado detenidamente su caso y queremos abordar sus comentarios de manera directa y transparente.

Es importante señalar que hemos intentado contactar con usted en múltiples ocasiones para resolver cualquier problema relacionado con su pedido. Sin embargo, todas nuestras tentativas fueron recibidas con insultos y amenazas de denuncias, sin dar lugar a una conversación constructiva.

Según nuestros registros, usted adquirió un producto con envío inmediato que fue procesado y enviado automáticamente, cumpliendo con los términos y condiciones que aceptó al realizar la compra. Además, nuestros horarios de atención al cliente son claramente especificados en nuestra página web, de lunes a viernes de 10:00 a 14:00 y de 15:00 a 18:00, permaneciendo cerrados los fines de semana y días festivos. Lamentablemente, sus llamadas fueron realizadas fuera de estos horarios establecidos (una a las 14:36 y otra a las 14:42).

También hemos observado que utilizó nuestro chat bot automático, diseñado para atender consultas fuera de nuestro horario de atención, no habló con ninguna operadora como menciona, y aún así no recibimos una notificación formal de su intención de devolver el producto.

Entendemos que pueden surgir situaciones imprevistas que requieran la cancelación de un pedido, pero es crucial seguir los procedimientos establecidos para facilitar el proceso de devolución. En este caso, no recibimos ninguna comunicación clara de su parte sobre su deseo de cancelar el pedido.

Lamentamos profundamente cualquier malentendido o inconveniente que haya experimentado, pero no podemos aceptar comportamientos irrespetuosos y amenazantes hacia nuestro equipo. Si aún desea proceder con la devolución, por favor responda a nuestros emails de forma clara para poder asistirla adecuadamente y encontrar una solución satisfactoria.

Un saludo cordial

Vurdert til 5 av 5 stjerner

todo en los plazos anunciados

todo en los plazos anunciados, incluso llegó un poco antes y el producto nuevo y bien embalado.

27. februar 2024

Muchas gracias por compartir su experiencia

Todo perfecto..

Todo perfecto... la espera se hizo larga (1 mes) pero merecio la pena el ahorro

4. mars 2024

Svar fra Ganga Electrónica

Muchas gracias por su comentario

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv