Fuccishop Anmeldelser

1 433

4,4

Fantastico negozio e personale gentilissimo mi hanno aiutato con la realizzazione del logo per le maglie materiale di ottima qualità. Consegna nei tempi stabiliti

Ho ordinato 2 grembiuli personalizzati con Ricamo per fare un regalo. Allego il file per la personalizzazione, lo rimando per sicurezza sulla mail. Loro puntualmente dopo aver risposto alla mail, chie... Vis mer

Ho comprato dei pantaloni da lavoro per uomo.. buono il tessuto ben rinforzate le cuciture e soprattutto trovi le taglie calibrate...e corrispondono perfettamente alle misure! Il pacco è arrivato con... Vis mer

1. Skobutikk
  2. Forhandler av arbeidsklær

Fuccishop è un’azienda italiana, che ha acquisito grande specializzazione dal 1992 nel campo dell’antinfortunistica, abbigliamento da lavoro professionale, Elettroutensili & Fai da te. Nel 2018 è stata inaugurata la sede ad Andria offrendo serietà, professionalità e passione per il proprio lavoro. Fuccishop è un sito e-commerce leader nella vendita di articoli di alta qualità e prezzi competitivi. Nel corso degli anni l’azienda è diventata un punto di riferimento per privati, professionisti e imprese. Nota per la commercializzazione di Brand importanti a livello mondiale che adottano ricerca di sviluppo, sicurezza, qualità ed ecosostenibilità.

Enestående

1k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 57 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Alle anmeldelser

(1 433)

46 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Eccezionali

Affidabili, seri, altamente professionali. Meriterebbero ben oltre le 5 stelle per il servizio e la qualità dei prodotti. Assolutamente da consigliare.

24. januar 2025

Scarpe da lavoro che uso…

Scarpe da lavoro che uso quotidianamente nei boschi su terreno difficile per le suole. Le vostre sono comode poco rigide e la suola non si scolla facilmente. Come altre che ho comprato. Qualità e prezzo interessante. Saluti. Vincenzo

5. desember 2024

Gute Stiefel

Gute Stiefel, die ich schon jahrelang trage, aber in Deutschland nicht mehr bekommen habe. Die Lieferung war auch recht schnell und die Abwicklung problemlos.
Gerne wieder. Danke.

2. desember 2024

Errori su errori

Sempre qualcosa che non va
Una volta mi ha sbagliato il ricamo della personalizzazione e mi hanno consegnato le robe con delle toppe!!!
L ultimo ordine sbagliato articolo però sono stati personalizzati e non si possono cambiare!!!
Chiusi i rapporti

10. november 2024
Logoen til Fuccishop

Svar fra Fuccishop

Guardi lei ha orinato l'articolo WORKER al posto del WORKER STRETCH.

La colpa non è nostra.
Tra l'altro ci aveva scritto che andavano bene comunque.

Truffatori , non comprate da loro

Buongiorno abbiamo fatto un'ordine ed è arrivato totalmente sbagliato e diverso, all'inizio ci hanno risposto con vocali che avrebbero verificato e poi ci hanno bloccato e non hanno più risposto, sono dei truffatori non comprare da loro niente, adesso agiremo per vie legali , ripeto truffatori e per niente serie, non comprate da loro

10. oktober 2024

Pessimo

Ho comprato t shirt cotone sono rimasta molto delusa.
Si bucano dopo 2/3 lavaggi a 40 gradi.
È tutto un rammendare.
Mai più .
Rispondo
Dopo 5 mesi perché ho voluto constatare 1 se era solo 1 maglia difettosa,purtroppo non è così 2 che differenza fa dopo quanto faccio la recensione.
E comunque le lavo 1 volta a settimana l'uso delle maglie è per pizzaiolo,per quanto riguarda il costo in base alla sua risposta deduco che per voi le maglie che vendete 5€ sono scadenti.

12. november 2024
Logoen til Fuccishop

Svar fra Fuccishop

Buongiorno,
il suo acquisto e stato fatto 11-06-24
Non capiamo questa sua recensione negativa dopo 5 mesi.
Se la maglia l'ha utilizzata al lavoro (NON SAPPIAMO QUALE) per 5 mesi, la lavata per 5 mesi considerando il costo di una maglia € 5.00 cosa pensava che dovesse durare un'eternità?

Ottimo fornitore

Nonostante un imprevisto, fornitore molto gentile e professionale nel gestire il disagio, fornitore consigliato

3. november 2024

Una garanzia

Ho conosciuto questa azienda per puro caso,mentre cercavo pantaloni da lavoro per mio marito. Che dire,super soddisfatta. Articoli di ottima qualità,prezzi ragionevoli. Sono già due anni ormai che a cadenza periodica,acquisto da loro. Consigliatissimi. Spedizione veloce.

28. oktober 2024

Ho acquistato scarpe antinfortunistica

Ho acquistato, sul sito Fuccishop, un paio di scarpe antinfortunistica. L'acquisto è stato fin troppo semplice e la spedizione puntuale. Il prodotto è arrivato conforme alla descrizione. Per questo sono molto soddisfatto del suddetto acquisto.

23. oktober 2024