Fromfranz Anmeldelser

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

1 anmeldelse i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Vurdert til 1 av 5 stjerner

SCHRECKLICHE ERFAHRUNG BEI UNSERER…

SCHRECKLICHE ERFAHRUNG BEI UNSERER HOCHZEIT!

Allen Paaren, die FromFranz für ihre Hochzeit in Betracht ziehen, würde ich dringend empfehlen, sich diese Entscheidung gut zu überlegen, wenn sie ihren Hochzeitstag und die darauffolgenden Wochen nicht mit Enttäuschungen und Auseinandersetzungen verbringen möchten.

Wenn man für einen hochwertigen Catering-Service bezahlt, erwartet man professionelles Management, geschultes Personal, eine angemessene Qualitätskontrolle sowie die im unterzeichneten Vertrag vereinbarten Produkte. Leider war das nicht unsere Erfahrung. Was zunächst mit einzelnen Enttäuschungen begann, wurde immer schlimmer, als nach und nach weitere Probleme ans Licht kamen.

Einige Teller erreichten tatsächlich in einem Zustand die Tische unserer Gäste, in dem sie unserer Meinung nach niemals hätten serviert werden dürfen. Irgendwie wurde dies weder beim Anrichten noch von der Aufsicht noch von den Mitarbeitern bemerkt, die die Teller schließlich aufnahmen und unseren Gästen servierten, anstatt sie auszutauschen.

Mehrere Signature-Cocktails, darunter sogar jene, die der Braut selbst serviert wurden, wurden nicht wie vereinbart präsentiert und ohne die beim Tasting vereinbarten Dekorationen serviert – trotz des beträchtlichen Preises, den wir pro Cocktail bezahlten.

Wenn diese Standards nicht einmal bei dem überprüft wurden, was der Braut selbst serviert wurde, stellte sich für uns natürlich die Frage, welches Maß an Qualitätskontrolle bei der gesamten Veranstaltung tatsächlich angewandt wurde.

Ein weiteres äußerst enttäuschendes Problem betraf den Alkohol. Wir hatten ausdrücklich hochwertige Premiumprodukte vereinbart und dies vertraglich festgehalten. Stattdessen wurde eine wesentlich günstigere, minderwertigere Variante geliefert. Wir wurden darüber zu keinem Zeitpunkt informiert oder um unsere Zustimmung gebeten – wir mussten den Austausch selbst feststellen. Noch bedenklicher war, dass es sich bei dem Ersatz nicht um eine vergleichbare Premium-Alternative handelte; er kostete ungefähr ein Fünftel dessen, was wir ausgewählt hatten.

Falls das vereinbarte Produkt nicht verfügbar gewesen sein sollte, hatte FromFranz Monate Zeit, uns zu kontaktieren und eine gleichwertige Premium-Alternative zu vereinbaren. Stattdessen wurde diese Entscheidung ohne unser Wissen getroffen. Als Gastgeber, die bewusst einen bestimmten Standard für ihre Gäste ausgewählt und dafür bezahlt hatten, war es für uns äußerst unangenehm, dies selbst herausfinden zu müssen, und unser Vertrauen wurde dadurch erheblich beeinträchtigt.

Auch beim Abbau gab es trotz eines vereinbarten und unterzeichneten Zeitplans Probleme, was nach unserer Hochzeit zu erheblichen zusätzlichen Kosten seitens der Location beitrug und anschließend zu weiteren Auseinandersetzungen über die Verantwortung führte.

Fehler können passieren, und es gab noch viele weitere Probleme, auf die wir hier bewusst nicht näher eingehen.

Obwohl wir diese erheblichen Probleme im Nachhinein angesprochen haben, haben wir bis heute nicht einmal eine Entschuldigung erhalten. Stattdessen haben wir die Wochen nach unserer Hochzeit damit verbracht, Fotos, Videos und Zeugenaussagen zusammenzutragen, nur um zu dokumentieren, was passiert ist.

Man hat nur einen Hochzeitstag. Man kann den Service nicht wiederholen, nachdem die Gäste ihn bereits erlebt haben. Aufgrund unserer Erfahrung wäre FromFranz der letzte Caterer, den wir noch einmal wählen würden.

27. juni 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv