Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Très mauvaise expérience avec Free Mobile. J’ai résilié toutes mes lignes, elles apparaissent bien comme résiliées dans mon espace client, mais je continue d’être prélevé chaque mois. Impossible d’... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je suis privé de connections internet ET de télévision a cause d un écrasement de ligne indépendant de ma volonté J ais donc appelé le service client qui me dit ne rien pouvoir et d attendre sa... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Je présume qu'il s'agit de l'installation de la fibre. Le technicien est arrivé sans aucune connaissance de l'installation que Free a pourtant visité par deux fois : Il a perdu du temps. Nous avon... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Quand ça marche, c'est bien, mais quand ça ne marche pas (souvent), c'est embêtant ! Déjà, la connexion qui saute sans raison, dès qu'on nous débranche dans l'armoire fibre, il faut attendre 1 semaine... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Nettleverandør
  2. Mobilnettleverandør

Skrevet av virksomheten

Free | www.free.fr Fondé en 1999 par Xavier Niel, Free est opérateur intégré Fixe et Mobile Très Haut Débit qui se distingue par ses offres simples et accessibles. Opérateur innovant, inventeur de la 1ère box triple-play au monde, Free a révolutionné le marché en redonnant du pouvoir d’achat aux consommateurs et libérant les usages. 🚀 Notre mission : démocratiser l’accès à Internet et les usages mobiles en offrant le meilleur de la technologie à un prix accessible. 🚀 Nos valeurs : innovation, trublion, consumériste, simple. 🚀 Notre positionnement : offrir des offres simples, généreuses et innovantes. Chez Free, les offres fibre ne coutent pas plus cher. Découvrir nos offres Freebox : https://www.free.fr/freebox/

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Frais de mise en service

Lors de ma souscription la conseillère m'a promis le remboursement des frais de mise en service mais malgré mes appels et mes courriers je n'ai jamais été remboursé pour moi c'est de la publicité mensongère pour appâter le client
A FUIR

17. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellent Conseiller très professionnel !

Le problème était la connexion Internet!
En effet, plus aucune connexion suite à l'intervention d'un autre opérateur sur une armoire contenant les branchements de tous les opérateurs !
J'ai donc téléphoné au 3244 à Free .
J'ai été mis en relation avec un excellent conseiller qui était sur une plate-forme installer au Maroc .
Je dis bien un excellent conseiller parlant très bien le français avec un savoir-faire et être de qualité !!
Il m'a rassurer en me disant qu'il ne me quittera pas sans avoir réglé le problème ! À un moment donné une mise à jour a été responsable de la coupure téléphonique entre lui et moi alors qu'il était en train de régler mon souci .
Cette personne m'a rappelé dans la foulée alors que je ne m'y attendais pas! Je me suis dit qu'est-ce que je vais faire maintenant ?
Je suis obligé à nouveau de rappeler le 32 44 donc free ?
Ben non ! C'est lui qui m'a rappelé dans la foulée merci à lui !
Puis il a régler mon souci de connexion Internet très rapidement.
De plus, il m'a donné toutes les explications suite à mes questions !
Voilà un conseiller de grande qualité à la fois dans la relation et professionnel !
Maintenant vous comprenez bien pourquoi j'ai répondu au questionnaire de satisfaction de Free et pourquoi je réponds sur votre site trustpilot et également pourquoi j'ai mis 5 étoiles pour l'intervention de ce conseiller très professionnel avec un savoir faire et être d'un très bon niveau !
Cordialement

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bonjour cela fait 2 semaine que je n ai…

Bonjour cela fait 2 semaine que je n ai plus internet ni télé après des appels et message un technicien est passé pour vérifié la ligne et nous à dis que c était coupé à 314 mètre 4 jour plus tard un autechnicien est venu pour vérifié le travail du premier et aucune réparation à ete fait depuis plus de nouvel malgrd les message et les appel aucune réponse je déconseille fortement cette operateur et j ai toujours pas internet pour prélevé ce sont les champion du monde car si vous rate un prélèvement le lendemain c est coupé mais rdpare il y a plus personne des incompétent avec un manque de respect total avec les client

7. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Très déçu et vos informations sont très…

Très déçu et vos informations sont très contradictoire! Je suis cliente free depuis des année voir même toujours . J’ai le même numéro depuis +10ans jai voulu changer de numéro j’ai eu un de vos opérateur pour le changement j’ai demandé à ce que la nouvelle puce me soit livrée à l’adresse où je vivais à l’époque il m’a assuré que l’adresse avait été modifié ( car je démanger à ce moment là je n’avais pas les clés de mon nouvel appart ) et j’ai SPÉCIFIQUEMENT demandé si la puce est activée uniquement par moi et si je commencer a payé que si activation de la puce il m’a assuré que oui mais bien évidemment la puce a été livré à la mauvaise adresse et est retourné à l’expéditeur mais deviné quoi ? J’ai TOUT DE MÊME ÉTAIT PRELEVÉ et ce pas pendant 1mois pas 2mois mais au moins 3 mois avant que je m’en rende compte et quand j’ai expliqué la situation a free ils ont refusé de mon remboursement encore pire c’était une galère pour résilier cette abonnement . 1 je n’est jamais reçu la puce 2 je ne l’ai jamais activé mais j’ai quand même était prélevé j’ai compris à ce moment que je devait changer d’opérateur et de box par la même occasion

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Comme tout ce qui est en ligne

Comme tout ce qui est en ligne, service client inexistant, aucun retour après un courrier recommandé. Réseau médiocre. Le bon marché est toujours trop cher. Je passe à nouveau chez Orange.

Problème résolu

Suite à un souci technique de ma Freebox, j’ai eu une personne du service client qui m’a gentiment conseillé et m’a expliqué comment procéder. Ce qui a pu être résolu
Merci pour son intervention professionnel et pour sa gentillesse

15. april 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Désorganisés et se contredisent

Il y avait une coupure totale d’internet. Après environ 20 minutes d'attente, un conseiller du service client m'a dit que tout le quartier de Paris était concerné par une panne et qu'un technicien viendrait dans quelques jours. Mais quatre heures plus tard, le problème était résolu, et le conseiller m'a rappelé pour m'annoncer que le rdv était annulé. Très bien... et pourtant, ils ont quand même envoyé un technicien ?! Et maintenant, le technicien est dans mon salon en train de bricoler le box qui fonctionnait très bien. Soit ils m'ont menti, soit ils se sont trompés, mais dans tous les cas, mettez-vous d'accord sur votre version et n'envoyez pas quelqu'un chez moi après avoir annulé le rendez-vous, surtout pas quelqu'un qui n’écoute pas quand je dis que tout fonctionne très bien et que le rdv a été annulé

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je suis privé de connections internet…

J ais donc appelé le service client qui me dit ne rien pouvoir et d attendre sagement le dépannage
Aujourd'hui 15 avril on me propose un rdv le 25 avril!!! Ce qui veut dire : encore 10 jours sans connections et sans télévision et sans proposition de changement de freebox puisque la mienne ( tres vieux modele) ne me permettrai meme pas d accéder a la TNT
Donc service client et réactivité LAMENTABLE ET HONTEUX!!!!..Et surtout AUCUN RESPONSABLE pour prendre des initiatives.. on se croirait dans la fonction publique!!!!
Fuyez!!!!!!

8. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Très mauvaise expérience avec Free…

Très mauvaise expérience avec Free Mobile.
Impossible d’avoir une situation claire, et aucune régularisation automatique.
Je déconseille fortement tant que ce type de problème n’est pas réglé.

Free

Installatiin de la freebox juqte lunaire jai du tout refaire moi meme. De plus ils sont repartis avec les cables de mon anciennes box que je devais renvoyer.
Et mon nouveau forfait telephonique bug sans cesse pas de connexion . Mes appels coupent tout seul ou mes interlocuteurs ne m'entendent pas. Telephone recent et je vis en region parisienne. Franchement deux semaines que jy suis deja envie de les quitter. En plus le Sav la qualite de service est mediocre jamais personne au telephone hormis un repondeur. Pour ce connecte un numero identifiant de m*** bref à eviter.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne expérience Très bon conseiller, à l’écoute et professionnelavec le…

Très bonne expérience avec le conseiller Nicolas de Free.
Il a été très professionnel, patient et à l’écoute tout au long de l’échange. Il a pris le temps de bien m’expliquer les choses et a fait de son mieux pour m’aider, même si certaines demandes ne dépendaient pas directement de lui.
Je le remercie pour sa gentillesse et son sérieux. C’est rassurant d’avoir un conseiller impliqué et respectueux.

16. april 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Refus de remboursement des frais de resiliation

Satisfait de la rapidité de mise en service et des fonctionnalités mais déçu par le remboursement des frais de résiliation. Je suis passé de bouygues à free pour le tarif car les frais de résiliation étaient offerts. Malheureusement la facture de l'ancienne box était avec le prénom de ma femme et même si la box a été envoyée à la même adresse, même nom, et le raccordement sur le même PTO, free a refusé le remboursement. J'ai Contacté le SAV, ils ne veulent rien entendre du fait que c'est mentionner dans les conditions ( même nom, prénom et adresse). Dans un couple toutes les factures ne sont pas au même prénom même mariés. Déçu qu'il n'y ai pas de dialogue possible, sachant que j'ai été client des années, on sent l'envie d'écarter certains remboursements en jouant sur cette subtilité. Méfiez vous!

28. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv