Se hva andre synes
Presque infaisable de finaliser l'achat. Lorsque j'ai essayé sur un concurrent, Coriolis, cela me mettait le meme icon et j'ai réessayé et après 3 jours d'essai cela a marché. Ca a du sentir que j'a... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om Prixtel
Skrevet av virksomheten
Prixtel, un opérateur mobile à taille humaine, basé à Aix-en-Provence
Depuis 2004, nous proposons des forfaits mobiles innovants, économiques et neutres en CO2.
Des forfaits mobiles flexibles et sans engagement
Nos forfaits incluent les appels et SMS/MMS illimités et ils s’adaptent chaque mois à votre consommation d’Internet. Résultat : une facture plus juste et plus honnête, et des économies tous les mois.
Chez Prixtel, vous bénéficiez de la même qualité de réseau 4G/5G, du même débit et de la même couverture que si vous étiez client chez SFR.
Des forfaits neutres en CO2
Nous sommes le seul opérateur mobile à proposer des forfaits 100% neutres en CO2 : nous compensons l’intégralité du CO2 émis par nos clients et par notre entreprise.
En tant que membre du Climate Act, nous nous sommes engagés à réduire notre empreinte carbone : en 2020, nos émissions de CO2 par client ont baissé de 15% !
Choisir un forfait Prixtel, c’est faire un geste pour la planète. Nos engagements environnementaux
Prixtel élu meilleure enseigne pour la qualité de son service client
Lors d’une enquête réalisée par le magazine Capital en 2021, Prixtel a été désigné n°1 pour la qualité de son service client dans la catégorie “Opérateurs mobiles, téléphonie, Internet, TV”. Cette distinction récompense nos efforts pour vous offrir un service client à la hauteur de vos exigences. Et c’est la preuve qu’on peut concilier des offres à petits prix avec un service de qualité.
Plus de 400 000 clients nous font déjà confiance et 82,7% d’entre eux recommandent Prixtel à leurs proches. Découvrez nos forfaits mobiles
Kontaktopplysninger
Frankrike
- www.prixtel.com
Har svart på 41 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
de la poudre au yeux
On vous propose un forfait à 4,99€. Vous ne voyez pas d'autre tarif fixe (hormis si vous dépassez les datas évidemment). Pourtant au bout d'un an, ça passe à 8,99€ on vous dit que c'est normal, que c'est écris. Cherchez bien sur leur site, allez-y.
Grande satisfaction
Voilà un trimestre que j'ai basculé chez Prixtel. Transfert de mon ancien opérateur efficace sans incident. Réseau SFR me donne entière satisfaction que ce soit pour les appels téléphoniques ou l'accès Internet. Toute cette qualité pour un prix défiant toute concurrence et en plus une superbe appli pour gérer son compte, TOP !
Bon opérateur
Opérateur efficace, sérieux et très abordable, je recommande sans hésiter. Le changement depuis mon ancien opérateur vers Prixtel s’est fait très simplement, sans stress ni complication. Ils se sont occupés de tout, ce qui a rendu la transition vraiment facile.
L’offre est claire, les tarifs sont intéressants, et jusqu’à présent je suis très satisfaite du service.
ROBOT SERVICE CLIENT NUL
ROBOT SERVICE CLIENT NUL
Plus d 4G depuis 2 mois (pour internet , voix et sms) et le robot me demande de répondre à des questions fermées, et ne peut donc répondre à ma demande.
Client depuis 5 ans,
Je ne recommande plus cette société et je vais chercher ailleurs
voici la réponse du robot:
Léa (assistante virtuelle)
Quel est le problème précisément ?
Mon problème concerne les appels uniquement
Mon problème concerne les SMS/MMS uniquement
Mon problème concerne Internet uniquement
Je n'ai pas de réseau du tout
J'ai des pertes de réseau (conversations hachurées...)
mais rien sur la 4G disparue pour tous ces services!!!!
VOICI LES INFOS COMPLÉMENTAIRES ARCEP
“Plus de 4G depuis tempête de février”
“site ARCEP 2250806 – CASTEGE ALTIA Esquiule”
“fallback permanent en 3G+”
Conclusion simple
👉 Sur ce site, la 4G SFR dépend surtout de la 800 MHz
👉 Et c’est très probablement elle qui est tombée après la tempête
MERCI DE FAIRE REMONTER À SFR POUR RÉPARATION ET INFORMATION CLIENTS
Petit forfait peu cher
Je cherchais depuis un certain temps un petit forfait pour un téléphone que j'utilise pour certaines activités.
J'ai enfin trouvé. Merci Prixtel
Presque infaisable de finaliser…
Presque infaisable de finaliser l'achat.
Lorsque j'ai essayé sur un concurrent, Coriolis, cela me mettait le meme icon et j'ai réessayé et après 3 jours d'essai cela a marché. Ca a du sentir que j'allais signer avec la concurrence
N'attendez pas le service client
N'attendez pas le service client, il n'y pas pas... Très probablement qu'un mec qui connait un minimum aurait vu en 1mn ce qui buggait sur ma connexion, mais, chez Prixtel, c'est démerde toi.
Contact quasi impossible
Contact quasi impossible.
Factures régulièrement dépassées
Résiliation non prise en compte.
faisant payer l'abonnement au delà.
Bref ,à fuir .
Magnifique
Magnifique. Pas mal, il y a de très bonnes offres.
Tres mauvais debit et lorsque vous…
Tres mauvais debit et lorsque vous contactez le service un robot évidemment stupide car il ne peut répondre qu’à des faits stéréotypes. Quand au personnel ils ont certainement aussi des phrases toutes faites en fonction des questions/problèmes. Bref si le service etait bon nul besoin serait de perdre son temps ici. Espérant vous faire économiser du temps et de l’argent pour un service qui ne porte que le nom et rien d’autre.
Bonne expérience du réseau
J'ai eu un premier forfait prixtel et en a été entièrement satisfait. Le réseau téléphonie est de loin l'un des plus fiable existant en France chose très importante quand ont est souvent rendue dans des zones de montage ou en forêt
Blocage total:Aucun moyen de contact
Blocage total:Aucun moyen de contact. Je perds ma carte sim, j'essaie d'en avoir une électronique pour aller vite-la et ça me propose une validation sur le numéro de la carte perdue!
ah c'est pas cher mais on comprend…
ah c'est pas cher mais on comprend pourquoi !! connexion bidon, tu peux pas le joindre au tél, pour payer par prélévement ils notent sur le site ''aller dans moyen de paiement'' sauf que l'onglet il existe pas !!! ils te disent on va couper la ligne car trop de rappel de paiement or t'as pas eu un seul rappel ni ta facture bref à fuir.............
Des prix très compétitifs pour un…
Des prix très compétitifs pour un utilisateur qui ne désire pas avoir des forfaits prohibitifs avec de grosses quantités de data alors que j'utilise mon téléphone pour envoyer et recevoir des appels ou messages. L'application Smartphone est aussi très bien faîtes. Je recommande du fournisseur.
Expérience décevante et service client inefficace
J’ai choisi Prixtel pour un forfait attractif, mais j’ai rapidement découvert des frais que je considère comme injustifiés : plusieurs SMS à l’étranger soi-disant envoyés pour activer iMessage. En plus de 10 ans sur iPhone, avec différents opérateurs, cela ne m’est jamais arrivé, ce qui rend leur explication peu crédible.
Le contact avec le service client a été particulièrement laborieux. Tout passe par un chat en ligne peu pratique, sans notification par mail lorsqu’une réponse est apportée. Il est donc très facile de passer à côté des échanges, ce qui complique encore davantage la résolution du problème.
C’est leur service qui m’indique que ces frais proviennent d’iMessage, ce que je conteste. L’explication reste floue et peu convaincante. Et surtout, la seule réponse apportée est de me renvoyer vers SFR, sous prétexte que Prixtel utilise leur réseau. Je ne suis pourtant pas client chez SFR, et il est évident qu’ils ne traiteront pas ma demande. Ce renvoi de responsabilité est inacceptable.
Je résilie donc mon offre moins de 15 jours après y avoir souscrit, refusant ce type de pratiques et l’absence totale de prise en charge. En l’absence de réponse satisfaisante, je me réserve le droit de signaler ces pratiques à la répression des fraudes (DGCCRF).
C'est le 2eme mois consécutifs que…
C'est le 2eme mois consécutifs que prixtel me facture plus que ce qui était prévu, en février 2026 prixtel m'a prélevé 40,95€ et en Mars 62,95€. Que vont - il me prélever en avril ? Depuis 2 mois j'envoie message sur message, impossible de les joindre. Comme tjs, pour chaque opérateur, quand on veut nous vendre un forfait, on sait nous joindre, mais quand il y a un problème ils sont injoignables ! Je vais devoir changer d'opérateur et tout ça parce que je peux pas les joindre ! Je ne recommande pas cette entreprise.
Trop chère
Continue de prendre de l’argent après résiliation de l’abonnement
Forfait non adapté : Mensonge et vol !
Franchement, mon expérience avec Prixtel a été catastrophique du début à la fin. On est clairement face à ce qui ressemble à un mensonge marketing bien ficelé.
Leur promesse principale — un forfait à 5€ qui “s’adapte à votre consommation” — est trompeuse. En réalité, cette adaptation ne concerne QUE la data, et absolument pas les appels. Résultat : dès que vous dépassez les 2 heures, vous basculez dans du hors forfait hors de prix, facturé à la minute à des tarifs exorbitants.
Et bien sûr, aucune alerte sérieuse, aucun blocage, rien pour protéger le client. Pire encore : ils reconnaissent eux-mêmes dans leurs conditions qu’en tant qu’opérateur virtuel, vous n’avez pas accès à votre consommation en temps réel. Donc concrètement, vous consommez… à l’aveugle. C’est inadmissible en 2026.
Conséquence ? Deux factures complètement délirantes : plus de 120€ puis presque 200€. Pour un forfait censé être économique, c’est tout simplement scandaleux.
On a vraiment l’impression d’un système conçu pour piéger le client :
une communication floue
des informations essentielles cachées
des tarifs hors forfait abusifs
Pour moi, ça s’apparente clairement à une arnaque déguisée. Et quand vous contactez le support, c’est encore pire : aucune compréhension, aucun geste commercial, aucun remboursement. Zéro considération pour le client.
Je déconseille fortement cet opérateur. Entre pratiques trompeuses, facturation abusive et service client inexistant, on est très loin d’un service fiable. À fuir absolument.
SAV lamentable
2 factures coût sur coût qui explosent le montant initial de l'abonnement (4 fois plus cher). Il est précisé sur la facture globale que certaines communications ont dépassé 2h. Puis quand on va dans le détail...aucune communication n’a dépassé 2h. Impossible de joindre qui que ce soit en dehors du chat...qui ne répond absolument pas à cette incohérence. La qualité d’un service se mesure souvent à son SAV...à fuir, donc
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.