Compré y pagué dos pasajes 3 meses antes del viaje. Me mandaron un mensaje diciendo que estaban con muchas reservas, pero que a más tardar en 15 días me mandaban la reserva. Nunca más recibí noticias... Vis mer
Se hva andre synes
Scrivo perché anche io sono stata colta dal panico leggendo le recensioni negative, sito oscurato, denunce etc. invece nel mio caso tutto si è svolto come da normale procedura d'agenzia. Ho effettua... Vis mer
Anticipo che sono telefonicamente irreperibili, e già qui benissimo. Ho comprato i biglietti da Torino per Lamezia terme, mi sono arrivati poco dopo aver concluso l'operazione. L'andata è andata tut... Vis mer
Truffatori…. Non mi hanno fatto dormire per notti intere. Prenotati e pagati i biglietti per quasi 1000 euro e poi spariti. Ho contattato dopo 14 giorni Nexy ed ho aperto controversia, oltre a mail a... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Dal 2005 presenti sul mercato internazionale con vendita online dei voli. La nostra priorità è da sempre l'assistenza verso il viaggiatore.Il nostro team di esperti di viaggio è sempre pronto ad aiutarti per risolvere ogni tuo problema o esigenza per garantirti di effettuare il tuo viaggio senza alcun pensiero.
Kontaktopplysninger
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Mi experiencia con esta empresa es NEGATIVA 100x100
Mi experiencia con esta empresa, Fly Go, no puede ser más negativa. Reservé, y pagué, cuatro vuelos con ellos en agosto, y esperaron a que intentará hacer el check un un día antes del vuelo, el 2 de octubre, y porque yo llamé para solicitar el código de la reserva para comunicarme que la reserva no estaba hecha porque las aerolíneas no la había confirmado. En ningún momento se pusieron en contacto conmigo, imagino que esperaban a que no subiera al avión para quedarse con el dinero. La consecuencia es que me he quedado en tierra sin posibilidad de hacer una nueva reserva con horarios y coste medianamente normales. Son un verdadero fiasco.
assistenza inesistente
assistenza inesistente. dopo varie email e telefonate al numero assistenza inevase, mi rispondono via email dicendo che erano in insolvenza.. Chiamo la compagnia aerea e mi dicono che non c'è alcuna prenotazione a mio nome. Denuncio tramite banca per avere un rimborso, e magicamente riappare assistenza, che mi dice che non è possibile cambiare biglietto e che la prenotazione c'è. Un incubo.
Pagato biglietti ,mai ricevuti
Pagato biglietti ,mai ricevuti. Società trufaldina
Più di due mesi fa
Più di due mesi fa, ho pagato due biglietti per 190€. All'ultimo minuto, mi hanno comunicato che la mia prenotazione non era più valida e hanno promesso di restituirmi i soldi. Nessuno mi ha ancora restituito i soldi. Nessuno risponde alle mie email.
Colac si lumanari sa va cumparati de…
Colac si lumanari sa va cumparati de bani care mi-ati furat hotilor!si mai trimiteti si gmail Ca nu stiti dece va blocat Italia si Spania?Sa va fie rusine!dar sigur nu stiti c'è e rusinea!
truffatori...truffatori e ancora…
truffatori...truffatori e ancora truffatori....€ 3000 di biglietti aerei spariti ..vacanza rovinata ....truffatori.
Ho fatto i biglietti il 19 luglio 2025…per partire il 13 agosto
Ho fatto i biglietti il 19 luglio 2025 grecia Italia con ritorno 500euro. Il 11 agosto ricevo l'email che non è stato positivo concludere la tua richiesta facciamo rimborso in 30 giorni quindi hanno annullato tutto dopo due giorni dovevo partire quindi perso biglietti albergo machina in noleggio. Dopo tanti tentativi di chiamate 2 ore in Atessa più di una volta senza risposta.. Oggi ho fatto denuncia. Non fate nulla con questi ladri truffatori.
Truffa di Fly-go
ESPERIENZA PESSIMA : l' 11.6.25 acquisto un biglietto per Salonicco ma il biglietto aereo non viene emesso . Annullo dunque la transazione e chiedo il rimborso e dopo svariate mail che assicurano il rimborso entro 30 giorni lavorativi , siamo oggi a 4 mesi di attesa e nessun rimborso è avvenuto. Fly-go dichiara insolvenza in realtà mi chiedono di rivolgermi al tribunale di Bucarest ( loro sede legale ) pagando 40,00 per chiedere il rimborso di 192,00 ( costo del mio biglietto ) che forse non potrà essere rimborsato. Consultando i siti del tribunale di Bucarest , scopro che sono falliti il 9.8.85 MA CONTINUANO A LAVORARE ! Oltre il danno la beffa ! Sul sito del tribunale di Bucarest risulta aperta la procedura di fallimento che Fly-go nega e parla di sola insolvenza !!! fly go continua imperterita a lavorare truffando altri nuovi clienti : state alla larga da questa società che opera raggiri legalizzati a danno di clienti ignari che pagano ma mai avranno il biglietto e benchè meno il rimborso di quanto pagato e mai usufruito. Consultate la sentenza di tribunale di Bucarest. La loro condotta è inqualificabile, disgustosa, vergognosa, senza rispetto e dignità per la loro clientela. Non cadete nella trappola di acquistare biglietti da Fly-go : il tribunale ha dichiarato fallimento il 9.8.2025. Siete avvisati.
Truffa con la T maiuscola.
Vergognosi!
Acquistati due biglietti per Londra a 350 e rotti euro, pochi giorni dopo ci arriva mail nella quale ci veniva detto che per problemi logistici e di troppe richieste i biglietti avrebbero tardato ad arrivare..questo a metà giugno.
Ai primi di agosto arriva la mail nella quale dicevano che non erano riusciti a reperire i biglietti e che saremmo stati rimborsati entro 30 giorni lavorativi dall emittente della carta.
Ad oggi 18 settembre non ho ancora ricevuto il rimborso, ho prontamente avviato la pratica di disconoscimento del movimento e spero vivamente di riuscire a recuperare i soldi.
Non fidatevi per nessun motivo, mi auguro vivamente che chiudano definitivamente questi truffatori e che vengano sbattuti dentro.
Prenotazione fatta ai primi si luglio
Prenotazione fatta ai primi si luglio, insieme con il pagamento di 220 euro per un volo Roma Varsavia il 26 agosto. Prenotazione confermata, il pagamento incassato. Dopo innumerevoli solleciti ricevo una mail che l-operazione non era andata a buon fine e che importo versato sarebbe stato rimborsato entro 30 giorni. Niente di questo. Alla mia lettera di protesta ricevo invito di fare la causa a Bucarest. Ma dove siamo,in Romania per caso.
Il sito ancora esiste e continua a truffare la gente. Ma e possibile che non si possa fare niente.
prenoto 3 viaggi per un totale252 euro…
prenoto 3 viaggi per un totale252 euro mai confermati ne rimborsati.strano il sito funziona ancora !!!
Nessun biglietto
Nessun biglietto, nessun rimborso. Se vuoi il rimborso paga la tassa rumena e manda comunicazione in lingua rumena.
SIETE DEI TRUFFATORI FALLITI
SIETE DEI TRUFFATORI FALLITI
Mi avete ciulato 308,61 euro tenendomi sulle spine per mesi e facendomi ii spendere il doppio per la stessa tratta. l'11 agosto mi scrivete che avrò IL DOPPIO di quanto speso e invece il tribunale di Bucarest vi aveva dichiarato falliti pochi giorni prima. Al fondatore signor Stefano Iervolino auguro il meglio del peggio.
E attenzione: il brutto è che il loro sito funziona ancora! Occhio!!!
scarsi
prenotazione fatta ed è impossibile contattare l'assistenza per far cambi .
Sono dei LADRI
Truffatori….
Truffatori….
Non mi hanno fatto dormire per notti intere. Prenotati e pagati i biglietti per quasi 1000 euro e poi spariti. Ho contattato dopo 14 giorni Nexy ed ho aperto controversia, oltre a mail a Flygo a cui è seguita raccomandata… incredula e pronta ad ogni azione legale visto il loro fallimento (entro il 21 settembre è necessario depositare richiesta di rimborso presso il Tribunale di Bucarest), 2 mesi dopo sono stata risarcita.
Ho acquistato due biglietti da Roma a…
Ho acquistato due biglietti da Roma a Tenerife, andata e ritorno in data 11 luglio per due persone, non ho mai ricevuto i biglietti. Ho provato a inviare e-mail e non mi hanno mai risposto. Ho provato a contattare il call center non risponde nessuno. Ho chiamato la Federconsumatori e mi hanno detto di partire con la denuncia e con l’avvocato, morale della favola, ho dovuto risarcire le persone a cui ho fatto la cortesia di prenotare i biglietti e ho fatto una pessima figura.
Dirvi che sono disperata è poco, ho perso praticamente un mese di lavoro.
Grazie, fly Go se questo mese devo fare il doppio dei sacrifici che faccio di solito, è solo grazie a voi.
Rimborso mai arrivato
Il giorno 14/04 ho prenotato un volo easyjet con Flygo annullato entro le 24 ore e richiesto regolarmente il rimborso
Ad oggi non ho ancora ricevuto alcun ritorno di denaro e fly go non risponde alle mail e neppure al telefono
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.