Un 1er essai, pour voir. La commande est facile, le choix suffisant, la livraison fut rapide. De jolis plants bien racinés dans un substrat encore humide à l'arrivée, parfaitement emballés dans un... Vis mer
Se hva andre synes
Les plantes ne sont pas arrivées, motif invoqué: adresse incomplète. Ceci est absolument faux: mon adresse était indiquée en entier (et d'ailleurs elle n'est pas compliquée). Bien sûr Florprice n'est... Vis mer
Reçu rapidement mais les plants sont minuscules et dans un piteux état après le transport. Complètement secoués, certains plants n'ont plus de feuilles et toutes les étiquettes ont volées, donc impo... Vis mer
Les plantes en général etaient super sauf le groseillier qui était vraiment petit la il se plaît j'espère que cela va continuer .car moi les plantes je l'ai amène en Afrique précisément au Burkin... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 9 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Parfait ! Plantes correspondantes aux descriptions.
Plante à prix abordable mais le tiers…
Plante à prix abordable mais le tiers est mort peu de temps après … :(
Expédition rapide et soignée
plants est arrivée en mauvais état
une partie des plants est arrivée en mauvais état et ne reprend pas
Plantes pas calées
Plantes pas calées. Arrivées sorties des pots. Une a une branche cassée. Expérience pas très positive.
Bien que le service clients indique réponse en 24h, toujours pas de réponse de leur part
Site à visiter absolument pour les amoureux des plantes
Je connais ce site depuis peu de temps mais j'apprécie la démarche et le choix des plantes. Des explications claires pour chaque espèce et des prix super. Commande simple, envoi rapide et emballage parfait. Beaux plants dans l'ensemble. Je ne mets pas la note maxi car certains pots arrivent trop arrosés et les plants meurent en quelques jours. A revoir donc. Merci
Prix hyper intéressant
Globalement contente des plantes, du prix hyper intéressant et de la rapidité. Cependant il y a des efforts a faire sur l'emballage. Cartons aplati et certaines plantes en vrac a l'arrivée. Une des Véronique bleu en sale état, j'espère la sauver... sinon toutes les autres sont ok, malgré le chamboulement de la livraison
Le deutzia est complètement dessécher
Le deutzia est complètement dessécher, lez branches sont creuses, lz troène doré avec des feuilles dessécher, les cornouiller avec des branches cassés et feuilles séchées. L'oranger du mexique et le troène panaché était bien.
A fuir !
Ne depensez pas un seul centime sur cette boutique : 1ere et derniere commande passé et recu hier, 36€ a la poubelle. Preferez partout ailleurs ! toutes les plantes sont mortes et moisies, cassée ou coupée pour pouvoir rentrer dans leur colis, fausse publicité internet et TV, faux avis.
Aller voir les avis recents en cochant les 1 etoiles avant achat. Chose que je n'ai pas fais. SAV absent, pas de bordereau de renvoi.
Des prix imbattables pour des plantes…
Des prix imbattables pour des plantes très correctes.
Ravi de cette entreprise
Livraison très rapide très bien emballé les plantes n ont pas souffert
Planté le week-end suivant plus qu'à attendre leurs développements
Commande conforme
Commande conforme. Je n'ai plus qu'à planter.
Tout simplement PARFAIT : délais de livraison , prix, qualité !Je
Tout simplement parfait !
Qualité, prix, délais de livraison ..
Merci ! Continuez ainsi et je reviendrai vers vous !
Les plants sont trop secs deux d’entre…
Les plants sont trop secs deux d’entre eux étaient déjà mort en arrivant.
Dommage
À voir si le reste va prendre dans le temps.
Tout va bien elles sont arrivées en…
Tout va bien elles sont arrivées en bonne forme on va voir leur développement maintenant
Plantes arrivees en vrac
Plantes arrivees en vrac
Godet a part pour certaines et feuillage abime
Emballage prevu Pour mais mal installe
Bof
aucune solution apportée de la part du…
aucune solution apportée de la part du service client, les plantes reçues sont differentes de la photo de votre site
Déçu
J'avais commandé trois belles petites plantes et j'ai reçu après plusieurs jours des bâtons desséchés.
J'en ai aussitôt avisé le service client qui à ce jour ne m'a toujours pas répondu.
C'était la première fois que je commandais des plantes à distance car j'avais vu le reportage à la TV, et j'ai été très déçu.
C'est peut-être dû à la canicule mais aucune réponse, ni geste de leur part ce qui est regrettable.
Bonne experience
Après un été difficile il a été nécessaire de repenser le jardin.
J'ai tenté l'expérience et suis très satisfaite de ma commande.
Seuls 2 plants aurony besoin de retrouver leur vigueur.
Entre Paillage et mise en place d'oyas, j'espère que ces plantes s'integreront à leur cadre de vie.
Délais parfait.
Emballage parfait.
Qualité parfaite rien a redire.
Les plantes auraient arriver le 21…
Les plantes auraient arriver le 21 août.
Nous sommes le 24 août donc je n'ai pas pu les réceptionner car je suis à l'hospital à marseille. En plus aujourd'hui les plans ont du s'assecher par la faute de votre transporteur DPD qui n'a pas livré à la date convenue. c'est pourquoi je vous demande de me relivrer .
Merci de me contacter par mail .
Cordialement
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.