Se hva andre synes
Ich bin seit 3 Monaten in der Schulung von FinMent. Diese ist für mich klar und gut strukturiert aufgebaut. Die Lerninhalte sind in überschaubare kleine Einheiten aufgeteilt, verlangen aber auch ei... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
FinMent bietet Ihnen eine einzigartige Mischung aus Expertenwissen, modernsten Technologien und Strategien, die sonst institutionellen Anlegern vorbehalten sind. So ermöglichen wir Unternehmern, Freiberuflern, Selbstständigen und Angestellten nachhaltig Gewinne an der Börse zu erzielen. Verwirklichen auch Sie Ihre Lebensträume und genießen Sie echte finanzielle Freiheit. Durch unsere zweifache staatliche Anerkennung ist FinMent das führende Bildungsinstitut für Investments mit nachweislich geprüfter Qualität. Genau deshalb vertrauen auch führende Finanzunternehmen wie die Börse Stuttgart und die Deutsche Börse auf unsere Lösungen. Unser kompetentes Team in Berlin, hat schon weit mehr als 4.000 Anlegern und Investoren dabei geholfen, langfristig Vermögen aufzubauen. Nachhaltig und sicher.
Kontaktopplysninger
Leibnizstraße 56, 10629, Berlin, Tyskland
- 49 30 60690240
- erfolg@finment.com
- www.finment.com
Pensionierter Lehrer vom Fernlehrgang Cashflow begeistert
Als pensionierter Lehrer habe ich mich auf die Suche nach einer ordentliche Ausbildung im Bereich Investment in Wertpapieren begeben und bin beim Finmentkurs Cashflow gelandet. Mit meiner beruflichen Erfahrung im Hintergrund muss ich sagen, dass das angebotene Wissen durch Wiederholungen, dem wöchentlichen Cashflow-Coaching, der Vorpraxis. der Begleitung in den Echtgeldhandel und der raschen Beantwortung von individuellen Fragen zu einer Beherrschung aller Fähigkeiten führt, die für den erfolgreichen Wertpaierhandel nötig sind. Der Kurs ist zielgerichtet und pädagogisch so aufbereitet, dass man ihn auch ohne Vorbildung positv abschließen kann. Man muss nur dran bleiben. Besser geht es nicht.
Tolle Strategie, die mich überzeugt!
Ich bin seit fast einem Jahr bei FinMent und sehr glücklich darüber. Die Lerninhalte sind umfangreich, klar strukturiert und verständlich. Der von FinMent entwickelte Algo zur Auswahl der richtigen Positionen ermöglicht es mir, monatlich Cashflow zu generieren und ich kann sagen, es funktioniert.
Durch die wöchentlichen Live-Coachings bin ich jederzeit gut informiert, kann Fragen stellen – auch per E-Mail - und werde nicht allein gelassen.
Was mich dazu bewegt hat, mich für FinMent zu entscheiden, war die Möglichkeit mit einem sicheren Gefühl, meine Finanzen selbst in die Hand nehmen zu können und das mit einem überschaubaren Zeitaufwand.
Cashflow Generierung
Ausbildung war sehr umfangreich und auch anspruchsvoll. Am Ende wurde Wesentliches zusammengefasst und auf das eigentliche Ziel der Cashlow Generierung hingearbeitet. Fragen wurden immer zeitnah beantwortet. Betreuung war stets gewährleistet. Wöchentliche Live Coachings sind informativ und hilfreich, um die aktuelle Marktlage besser zu vestehen und auch Unsicherheiten eines Börsenanfängers richtig einzuordnen. Bislang erwies sich FinMent Strategie als umsetzbar und hat die versprochenen Erwartungen erfüllt.
Klare Empfehlung für Finment !
Ich bin seit über einem Jahr bei Finment. Auf dem Weg zu finanzieller Freiheit probiere ich seit einiger Zeit verschiedene Möglichkeiten für eine erfolgreiche Kapitalanlage. Durch eine andere Finanzplattform wurde ich auf Finment aufmerksam und nahm Kontakt auf. Nach einem ausführlichen Gespräch mit Adrian Schmid war ich auch überzeugt, und ich begann mit der „Ausbildung“. Die Lernplattform ist sehr umfangreich und detailliert und man muss sich durch unterschiedlichste Lerninhalte arbeiten, aber genau das macht es aus … gezielt Fachwissen aneignen und das Prinzip selbst verstehen. Das vermittelte Wissen wird auch in Tests abgefragt und nur bei positiven Ergebnissen wird das nächste Level freigeschaltet. Über eine „Demo-Version“ kommt man am Ende zur eigentlichen, richtigen Umsetzung. Das alles wird von einem Trainer begleitet und alle Fragen in kurzer Zeit beantwortet. Seit etwa 9 Monaten handle ich nach der „Cash Flow Strategie“ und es funktioniert. Mit einem geringen Zeitaufwand und Nutzung des Algos, kann man gezielt seine Positionen auswählen und platzieren. Sehr interessant sind ebenso die wöchentlichen „Live-Calls“, in denen die aktuelle Marktlage und Fragen besprochen werden.
Ich kann allen, die sich selbst um ihre Finanzen kümmern wollen, Finment absolut empfehlen. Danke an Adrian und das ganze Team!
LG Daniela Schache
Ich bin seit 4 Monaten in der Schulung…
Ich bin seit 4 Monaten in der Schulung von Finment. Die Lerninhalte sind in überschaubare kleine Einheiten aufgeteilt. Man lernt sehr viel über die Börse und wie man regelmäßige Einnahmen generiert.
Einmal die Woche gibt es ein Live Coaching, wo Fragen gestellt werden können.
Ich kann Finment weiter empfehlen.
Die Finment-Strategie funktioniert und macht Spaß!
Finment zeigt mit der CashFlow-Strategie auf, wie man in einem sehr schlauen Prinzip an der Börse sicher Einnahmen generiert, ohne daß man sich täglich damit beschäftigen muß. Man versteht und sieht, wie es funktioniert. Persönlich mag ich Adrian, Ajder und das Team sehr, kompetent und mit dem Herzen am rechten Fleck.
Ersteindruck nach 11 Monaten Finment...
Ich bin jetzt seit 11 Monaten bei FinMent und kann ehrlich sagen: mehr als happy! Der Trainingsinhalt ist definitiv intensiv und man muss dranbleiben – das ist kein „schnell reich werden“-Programm. Aber genau das macht für mich den Unterschied: Danach hat man ein wirklich sehr gutes Verständnis für die Börse, insbesondere für die Cashflow-Strategie.
Das kommunizierte Versprechen von 1–3 % Rendite pro Monat halte ich für absolut realistisch. Ich handle nun seit 4 Monaten mit Echtgeld und kann das aus eigener Erfahrung bestätigen.
Was mich besonders überzeugt hat, ist, dass hier im Vergleich zu vielen anderen Anbietern mit realistischen Zahlen und Erwartungen gearbeitet wird. Außerdem wird sehr viel Wert auf Rendite bei gleichzeitiger Risikominimierung gelegt, welches einem durch das strikt entwickelte Regelwerk einfach gemacht wird auch umzusetzen. Nicht verwechseln: FinMent handelt nicht mit deinem Geld, man bezahlt ausschließlich für das Training. Somit ist jeder für sein Handeln und sein Geld selbst verantwortlich und
Eine große Stärke ist zusätzlich, dass sofort und monatlich Cashflow generiert wird, und das bei einem sehr überschaubaren zeitlichen Aufwand. Man wird nie alleine gelassen: Der eigens entwickelte Algorithmus zur Auswahl der richtigen Positionen ist ein echtes Highlight und die wöchentlichen Live-Calls, in denen man Fragen stellen kann und die aktuelle Marktlage besprochen wird, sind extrem wertvoll.
Klare Empfehlung für Finment !
Ich habe mich schon früher für die Börse interessiert, leider war mein Erfolg überschaubar. Ich bin seit Anfang 2025 bei Finment und fühle mich vom ersten Tag an sehr gut aufgehoben.
Das ganze Team ist sehr freundlich und kompetent.
Besonders gut gefällt mir, dass auf meine persönlichen Ziele eingegangen wird und ich mich jederzeit sehr gut informiert fühle.
Ich kann Finment jedem empfehlen, der an der Börse erfolgreich sein möchten.
Top Qualität
Ich bin nun seit etwa 1 Jahr bei Finment. Vom ersten Kontakt an nahm ich absolute Wertschätzung und Begegnung auf Augenhöhe war. Ich wurde durch eine Finanzplattform auf Finment aufmerksam. Hier wurde in einem Interview mit Adrian Schmid die Firma Finment vorgestellt und über das Vorgehen und die Arbeitsweise berichtet.
Nachdem ich als Unternehmer gewohnt bin mich um Dinge selbst zu kümmern und Verantwortung zu tragen, hörte die „Cash Flow Strategie“ genau nach dem aus was ich gesucht habe.
Nach einem ausführlichen Informationsgespräch war ich auch überzeugt, und ich begann mit der „Ausbildung“. Im Rahmen einer sehr umfangreichen und detaillierten Lernplattform muss man sich durch unterschiedlichste Lerninhalte arbeiten. Hier wird nicht nur Wissen vermittelt, sondern es wird auch in Tests abgefragt. Nur bei positiven Ergebnissen wird das nächste Level freigeschaltet.
Ich finde die „Cash Flow Strategie“ einzigartig und für viele umsetzbar. Natürlich muss man auch bereit sein die Zeit und die Kosten zu investieren. Aber am Ende ist es dies alles absolut wert. Seit etwa 6 Monaten handle ich nun mit der Strategie, und es funktioniert.
Danke an dieser Stelle an Adrian und dem ganzen Team!
Empfehlenswert
Solide & vertrauenswürdige Schulung und Fürhrung in das heikle Thema Finanzen. Besonders für Neulinge in der Finanzwirtschaftgeeignet.
Aufbau solides eigenes Finanzmanagement
Ich bin seit 07.11.2025 in der Schulung von FinMent dabei, habe den Theorieteil erfolgreich absolviert und befinde mich gerade in der Vorpraxisphase, in der ich "Trockenübungen" durchführe um mich auf den Echt-Geld-Handel vorzubereiten. Es ist alles klar und gut strukturiert aufgebaut. Die umfangreichen Lerninhalte sind in sinnvolle Bereiche aufgeteilt, die aber schon ein kontinuierliches "dran bleiben" benötigen. Fragen können jederzeit über Emails mit dem Personal Finance Trainer-Team sehr zeitnah geklärt werden (in der Regel innerhalb eines Tages). Es gibt sinnvolle kurze Google-Meets direkt mit dem Personal Finance Trainer-Team in denen der weitere Verlauf, die nächsten Stufen abgestimmt werden. Im Nachgang zu den Terminen bekommt man gute Anleitungen und Instruktionen für den weiteren Verlauf, sodass man immer weiß was man zu tun hat.
Insgesamt empfehle ich diese Schulung sehr gerne an ernsthafte Interessenten, die sich ein eigenes solides Finanzmanagement aufbauen wollen, weiter. Aber auch hier gilt: Von "Nix kommt Nichts" und "ohne Fleiß kein Preis"!
Eine Strategie, die überzeugt!
Ich schätze primär die gute und umfangreiche Lernplattform, wodurch man gut auf das Handeln mit Wertpapieren vorbereitet wird. Die wöchentlichen Cashflow-Coaching, ergänzen dies zusätzlich.
Die Anlagestrategie von FintMent überzeugt mich voll und ganz.
FinMent = Basis für Finanzielle Freiheit
FinMent vermittelt - für jeden gleichermaßen verständlich - solides Finanzwissen. Diese Fortbildung wird durch hilfreiche Tests gefestigt und auf eine sichere Basis gestellt. Die Kunden gewinnen zunehmend Sicherheit beim selbständigen Handel. Bei Fragen schätze ich die problemlose Erreichbarkeit per Mail. Alle meine Fragen konnten zu meiner vollen Zufriedenheit geklärt werden.
Immer wieder sehr interessant und hilfreich sind die wöchentlichen Videos, die man sich auch problemlos Tage später (und somit zeitlich unabhängig) anschauen kann, was ich sehr gut fand.
Ich kann diese Plattform nur jedem weiterempfehlen, der Wert auf Selbständigkeit und Sicherheit in finanziellen Fragen legt.
Top-Unternehmen
Echt super. Ich fühle mich dort sehr gut, kompetent und sicher in allen Aktionen aufgehoben. Genau so muss es sein. Ich möchte es jedem empfehlen.
Sehr gute Vermögensaufbau-Strategie
Die Theoriephase hat mir eine gute finanzielle Bildung ermöglicht, die ich vorher nicht hatte. Die Strategie und die Tools von FinMent sind sehr hilfreich, um tatsächlich in jeder Marktlage Monat für Monat Cashflow im Depot zu generieren. Sehr gute Begleitung durch die Trainer und das wöchentlich angebotene Live-Coaching.
Hier wird sehr gut Finanzwissen…
Hier wird sehr gut Finanzwissen vermittelt. Einzigartig ehrlich und wahnsinnig kompetent. Ich gebe hier nur 4 Sterne da ich derzeit noch keine Erfahrung mit dem Cachflow algo habe. Und nun die ersten Short Puts Virtuell gezeichnet habe. Und nun Abwarten muß wie das Ausgegangen ist.
Grundsätzlich finde ich dass der Kontakt mit den Coaches sehr gut 👍 funktioniert. Und versucht wird alle Fragen schnellstmöglich zu klären.
Das beste was ich bisher für den kurzen Weg zum Finanzwissen von Profis bekommen kann
Fundierte Grundlagen
Fundierte Grundlagen, gute Betreuung und wöchentliche Updates. Zusätzlich jederzeit persönlicher Kontakt zum Trainer möglich.
Ich habe meine Investments lange mit Buy und Hold sowie der einen oder anderen Empfehlung getätigt.
Tom S: Ich habe meine Investments lange mit der buy and hold Strategie vorgenommen. Das funktioniert, solange der Markt steigt. In der aktuellen Situation allerdings nicht. Ich habe mir verschiedene Anbieter angeschaut, die Empfehlungen geben aber ein komplettes Konzept habe ich nicht gefunden. Dann bin ich auf Finment gestoßen. Das Konzept Wissen zu vermitteln und umfangreiche Tools bereitzustellen hat mich sehr angesprochen. Auch der Aspekt über verschiedene Strategien in jeder Marktlage Geld zu verdienen ist natürlich sehr attraktiv. Die Lerninhalte sind umfangreich, werden aber gut erklärt – alles was notwendig ist, um zu starten und die Strategie erfolgreich umzusetzen.
Mehrwert definitiv gegeben!
Interessante und hilfreiche Lerninhalte. Schneller und guter Kundenservice. Die konkret vermittelten strategischen Handelsansätze funktionieren meines Erachtens gut und nachhaltig.
Cashflow Programm all-in-one Package: Theorie / Demo / Praxis
Cashflow Programm glidert sich in drei Teile: Theorie, Demovorpraxisphaseund Livehandel. Dabei ist die Theorie leicht verständlich, strukturiert und gut aufbereitet. Die Demovorpraxisphase ermöglicht das erlernte anzuwenden ohne gleich mit Echtgeld in das Risiko zu gehen. Daran anschließend der begleitete Echtgeldhandel. Der Kurs ist gut aufbereitet, der Support sehr gut erreichbar mit schnellem Feedback und Hilfestellungen. Nach einem Jahr Echtgeldhandel ist die Performance vor Kosten bei 12%/a.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.