È una truffa sia per i professionisti che per gli eventuali utenti che cercano informazioni. Sono stata inserita in questa piattaforma di dubbia provenienza senza nessun consenso. Mi è arrivata impr... Vis mer
Se hva andre synes
Data has been taken without permission! My details and data have been put on this site without my permission since June 2nd 2026. I am extremely unhappy about this - they have stolen my informatio... Vis mer
Mir geht es wie den anderen Unternehmen. Find Health Clinics hat einfach Inhalte meiner Website kopiert und einen Eintrag angelegt, ohne um Einverständnis zu fragen. Hauptsächlich wurden Artikel aus... Vis mer
Auch meine Daten meiner Praxis wurden vpr einigen Monaten einfach ohne mein Wissen gelistet, teilweise nicht korrekt angegeben. Ich habe nie irgendwie interagiert oder dergleichen, es wurden ungefragt... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
stealing data without consent and…
stealing data without consent and adding my business to their page
Find health clinics hat ohne meiner…
Find health clinics hat ohne meiner Erlaubnis einfach mein Profil von meiner Webseite hergenommen und ein Profil erstellt. Ich habe eine email verfasst in der ich ausdrücklich darum gebeten habe, dass ich dies nicht möchte. Trotzdem wurde das Profil beibehalten.
Null Sterne eigentlich
Null Sterne eigentlich. Es wurden einfach die Daten meiner Firma "aufgenommen". Ohne Einwilligung oder weiteres. Und jetzt Spamen die mich zu mit Emails....F***o**
continu spam
continu spam, ik heb mezelf nooit toegevoegd en blijf mails krijgen dat ik toegevoegd ben. Ze mailen meerdere keren per week.
Misleidend en voor patiënten ronduit gevaarlijk
Unerlaubte Datennutzung
Genau wie bei all meinen Vorrednern.
Auch meine Daten wurden hier unerlaubt verwendet.
Unrechtmäßige Listung meines Unternehmens
Unrechtmäßige Listung meines Unternehmens
Ich habe die E-Mail umgehend an meinen Anwalt weitergeleitet. Mein Unternehmen wurde ohne meine Zustimmung dort aufgeführt.
This is a scam.
They have added our company details to their site with out contacting us first.
Datenklau
Dieses "Unternehmen" Listet ohne ein Einverständnis der Firma.
Daten werden einfach genommen und sind weder in einem Zusammenhang, noch förderlich für das Unternehmen präsentiert. Auch die Facebookseiteninhalte werden angezeigt.
Es wird direkt an den Anwalt weitergeleitet.
Did not give a permission to use my…
Did not give a permission to use my data. Please delete my data from your profile!
Datenmissbrauch
Wie bereits von anderen mitgeteilt: Meine Webseite wurde ohne mein Einverständnis hier gelistet. Ich erwarte dass meine Daten sofort gelöscht werden und behalte mir eine Anzeige wegen Datenmissbrauch vor.
Stopp using my posts and personal data…
Stopp using my posts and personal data illegally.
Delete the profil I‘d never give my permission to right now.
DATENDIEBSTAHL
Sie haben unsere Homepage und unsere Socialmedia Seiten kopiert und auf Health Clinics eingefügt ohne uns vorher zu fragen. Das ist Diebstahl unserer Daten, inklusive unserem Firmenlogo. Anwalt ist eingeschaltet. Auf Emails wird nicht reagiert, in welchen man sie auffordert den Eintrag zu löschen. Die haben nicht mal ein Impressum oder dergleichen.
DATENMISSBRAUCH - Listung OHNE Einverständnis
Meine Internetseite wurde ohne mein Wissen auf findhealthclinics verknüpft. Habe heute eine Mail über den "Gratis Eintrag" erhalten.
Ich möchte auf dieser Plattform weder gelistet noch sonst irgendwie verbunden sein und schließe mich den anderen Wertungen der anderen hier an.
Ich verlange hiermit die SOFORTIGE LÖSCHUNG all meiner Daten von dieser Plattform und werde Anzeige wegen Datenmissbrauch erstatten.
As with others have said received a…
As with others have said received a mail this morning they have added without my consent too. Not clicking on any link. Think they have stolen my data from Facebook
Meine Internetseite wurde ohne mein…
Meine Internetseite wurde ohne mein Wissen online gestellt. Eine Benachrichtigung darüber habe ich heute erhalten. Ich möchte nicht auf dieser Plattform gelistet sein oder auch nur etwas Ähnliches. Ich schließe mich den anderen Wertungen hier an und werde Anzeige wegen Datenmissbrauch erstatten und verlange die sofortige Löschung meiner Internetseite von Ihrer Plattform.
Site frauduleux !
Ce site récupère les données, pages, photos, etc des gens et les utilise sans leur consentement. De plus il se dit renseigner des praticiens en santé, ce qui n'est pas du tout le cas ! A éviter à tout prix et à signaler !!!
Ohne Erlaubnis, ohne Impressum, schlecht gemacht
Auch bei uns: Unsere Praxiswebseiten ohne Genehmigung abgegrast, Fotos ohne Erlaubnis übernommen, Einträge teilweise uralt bzw. vollständig veraltet. Ständig ungefragte Email-Zusendungen auf unsere Praxis-Emailadresse.
Offenbar sind hier automatisiserte Bots am Werk, die das Internet durchforsten. Impressum gibt es nicht. Wenn FindHealthClinics wenigstens ansprechend gemacht wäre! Stattdessen eine Anmutung wie aus den 90ern, unsortierte und unerlaubte Ansammlungen von allen möglichen Screenshots und Informationsfetzen, wirr und durcheinander. Glauben die ernsthaft, dass man da seine Kreditkartennummer hinterlässt, um einen angeblichen "Premium-Zugang" zu erhalten und um sich seinen Eintrag "hervorheben" zu lassen? Träumt mal schön weiter...
Evolve fitness
Can someone please explain how can they put evolve fitness on,but they are scammers,i have paid my parcel two months ago,and everyday i ask what is going on and it only go back and fourth the whole time and still no parcel.
platugler og svindlere
If I could give zero stars, I would
If I could give it zero stars, I would. This is yet another company that is stealing the information of health professionals from other sites and posting it on their site. This one had the audacity to send me an email, congratulating me on being added to their site. They used my business Instagram profile to create a page on their site. What a joke. Please don't use this site and spread that word that it is spam.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.