FEIYR Anmeldelser

TrustScore 3 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Kann mich seit Jahren nicht mehr einloggen und erhalte auch seit Jahren keinerlei Antworten vom Support. Das Unternehmen scheint praktisch tot zu sein und besitzen weiterhin meine Releases.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

ACHTUNG! Ich bin seit 2016 bei Feiyr! Hab keinen Grund zu lügen. Seit über 6 Jahren löschen sie Bewertungen auf Trustpilot, auch meine. Sie werden bald Besuch bekommen von der Polizei un... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Wir haben Hörbücher und E-Books über Feiyr ausgeliefert und sind gar nicht zufrieden mit dem Service im Vergleich zu anderen Distributoren (z.B. Bookwire). Es gab wiederholt Ablehnungen ohne deta... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Feiyr ist die beste Möglichkeit, seine eigene Musik weltweit zu vermarkten. Du fragst Dich ob es einfach ist sein eigenes Label zu gründen und seine Musik mit Feiyr auf den wichtigsten Plattformen der... Vis mer

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 60 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

34 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Ausgezeichneter Distributor

Feiyr ist ein ausgezeichneter online Distributionsvertrieb. Ich persönlich kann diese Firma wärmstens weiterempfehlen und hoffe auf eine weiterhin sehr gute Zusammenarbeit. Was ich noch hervorheben möchte ist der Kundensupport, der meine persönlichen Anliegen immer zeitgerecht und zu meiner Zufriedenheit erledigt hat. Weiter so!

21. september 2020
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Do Not Sign Up! You will lose money!

After two more years of being with them, I sent them a total of 60 copies and for some reason more than half of those are showing as $0 earnings. They randomly have disappeared from their stock. The ones I did earn on does not even cover the cost of signing up to Feiyr and shipping them the package from Canada. I will update this review or remove it assuming they fix this situation but I have had little faith in them - it was a horrible mistake to sign up with them from the get-go. The good reviews on here seem fake - do not be fooled. I am expecting a refund on my sign up cost and an explanation on all the missing copies with no earnings.

24. mai 2020

Uneingeschränkte Empfehlung

Ich bin mit meinen Projekten (Musik) seit mehr als 7 Jahren bei Feiyr und fühle mich sehr gut aufgehoben.
Faire Preise, sehr detaillierte Statistiken / Abrechnungen, sehr einfache Bedienung, eine große Auswahl an Shops (die man auch einzeln abwählen kann) und v.a. ein äußerst hilfsbereiter und fähiger Support, wenn mal etwas nicht wie erwartet funktioniert. Bravo!
Was Feiyr von vielen anderen Distributoren unterscheidet, sind u.a. die vielen Marketing- und Werbe-Optionen, die für veröffentlichte Projekte / Releases angeboten werden. Zwar sind nicht alle kostenfrei, aber schon allein die Gratis-Funktionen sind sehr brauchbar und essenziell um den eigenen Song oder das eigene Album effektiv zu bewerben. Hier ist insbesondere der Linkgenerator oder die Verknüpfung zu YouTube zu erwähnen!
Zudem bietet Feiyr wirklich sehr gute Möglichkeiten, das Release haargenau wie gewünscht in den unterschiedlichen Stores erscheinen zu lassen und die hierzu notwendigen Metadaten jedes einzelnen Songs oder Bundles einzugeben.
Auch die nachträgliche Änderung dieser Metadaten ist ohne Weiteres und jederzeit möglich (z.B. Änderung des Labels, anderes Cover etc).
Und das beste: Sollte mal etwas nicht wie gewünscht in den Stores landen, hilft der Service wirklich kompetent und zuverlässig weiter, bis alles passt - auch im Nachhinein und ohne weitere Kosten.
Ich kann Feiyr wirklich nur loben und uneingeschränkt weiterempfehlen.
Lediglich einen etwaigen Takedown, also die Löschung einer VÖ, der mit gut 30 EUR berechnet wird, finde ich persönlich etwas zu teuer. Und: Die VÖ von handelsüblichen CDs ist bei Feiyr zwar grundsätzlich möglich aber umständlich und teuer. Hier haben andere Distributoren bislang die Nase vorn.
Ansonsten - wie gesagt - alles prima!

8. mars 2020

Gute Angebote, sehr guter Service

Habe ein Album digital veröffentlicht. Die einzelnen Schritte bis zum Ziel haben einiges an Geduld erfordert - einmal drin, bin ich dann aber gut zurecht gekommen. Die FAQ's sind hilfreich und der Support hat schnell und konkret auf Fragen geantwortet. Super! Ich würde mich wieder für Feiyr entscheiden.

6. mars 2020
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Lowpaz Productions sagt Danke!

Ich habe mittlerweile 4 Veröffentlichungen über Feiyr getätigt und es werden garantiert noch viele weitere folgen. Alles ging immer reibungslos und pünktlich über die Bühne. Der ausgezeichnete Support hat mir bislang jede Frage schnell und kompetent beantworten können. Fühle mich bei Feiyr sehr gut aufgehoben und freue mich weiterhin auf eine gute Zusammenarbeit.

22. februar 2020

Mach' es nicht.

EDIT

Habe meinen Vertrag dort gekündigt und muss leider sagen, dass das ein haarsträubend langer Prozess war. Abgesehen davon habe ich in der Zeit dort (ca. 1 1/2 Jahre) nur etwa so viel verdient wie zuvor in einem ganzen Monat…

16. februar 2020

Eine übersichtliche und…

Eine übersichtliche und bedienerfreundliche Seite, auch für Anfänger in Sachen Eigenveröffentlichung geeignet. Die telefonische Erreichbarkeit ist gut und man bekommt bei auftretenden Fragen immer eine sehr freundliche Hilfe.Ich würde dieses Portal jederzeit weiter empfehlen.

11. februar 2020

Sehr empfehlenswert

Als kleines Musikstudio, welches noch am Anfang steht, kann ich Feiyr nur empfehlen. Der Service ist sehr hilfreich, man kriegt wirklich das Gefühl vermittelt, dass Feiyr der Austausch mit den Kunden am Herzen liegt. Weiter ist das Verfahren, um eigene Musik hochzuladen klar verständlich und ersichtlich, man kann definitiv nicht behaupten, dass es kompliziert ist.

Fazit: Würde ich jederzeit weiterempfehlen

11. februar 2020
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ein professioneller und umfassender Service ...

Ein professioneller und umfassender Service der es kreativen Machern erlaubt, mit wenig Aufwand weltweit präsent zu sein, sei es als Buchautor, Verlag, Musik Label oder musikschaffender Künstler.

Hervorheben muss man das gute Angebot, dass für diverse Marketing Aktionen bereitgestellt wird, um sich auf und in allen relevanten Platformen, Kanälen und lokalen Geschäften bekannt machen zu können.
Wer dies geschickt nutzt, kann damit viel erreichen.

Sicher gibt es Dinge die man auch vermisst, ich persönlich vermisse im Bereich Podcast ein solides Angebot, bin aber als langjähriger Nutzer und Kunde von Feiyr bisweilen 100% zufrieden.

Wer sein Buch oder seine Musik zu top Konditionen veröffentlichen möchte ist bei Feiyr bestimmt gut aufgehoben.

10. februar 2020

Feiyr - für mich die beste Wahl

Habe über ein Jahr beim amerikanischen Wettbewerb meine Lieder gehabt, einfach weil ich Feiyr damals noch nicht kannte. Nach einigen Schwierigkeiten (Support-Erreichbarkeit und Termin-Einhaltungs-Probleme bei Releases) hatte ich die Nase voll und hab das Projekt „Move my music“ in die Hand genommen und bin so auf u.a. auf Feiyr gestossen! Zum Glück habe ich mich schlussendlich dann auch für Feiyr entschieden, denn es im tut sich mit Feiyr eine ganz neue Welt für mich auf! Abgesehen von den wahnsinnig günstigen Veröffentlichungen für Releases gibt es wine schier endlos erscheinende aber erschwingliche PR Tool Sammlung. Bin jetzt ein paar Wochen dabei und bin begeistert! Release Termine wurden bisher auch alle eingehalten! Support ist zuverlässig sogar telefonisch erreichbar! Wurde von Feiyr auch bestens zum Umzug der Musik beraten, alles lief ohne Probleme. Es gibt nur eine Sache, die ich bereue: nicht schon viel früher zu Feiyr umgezogen zu sein!

2. desember 2019
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Good choice for russian musicians

I'm a musician from Russia.
I chose among several distributors. Chose feiyr because of the price policy and what is Russian language. I am very satisfied with the service, my questions are answered and help me. I can also see the statistics on the auditions. And there is a very fast process of publishing songs.
Glad to be working with feiyr.

21. august 2019
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Könnte nicht besser sein!

Fühle mich sehr gut betreut bei Feiyr. Bei Problemen findet sich immer eine schnelle Lösung. Bin sehr zufrieden mit den Preisen und freue mich schon auf weitere gute Erfahrungen in den nächsten Jahren.

20. august 2019

Super Support.

Super Support.

Man bekommt dort alles aus einer Hand. Nicht nur Digital, sondern auch physisch geht alles.
Wenn man fragen hat, kann man immer anrufen und einem wird freundlich geholfen.
Wirklich zu empfehlen!

9. juli 2019

Top Support!

Ich kann Feiyr sehr weiterempfehlen! Die Kommunikation und der Support ist 1A! Die Lösungen werden sofort geliefert und die Antworten lassen keine Minuten auf sich warten. Wer sich seine Tracks profesionell vertreiben lassen will, ist hier bei Feiyr an der richtigen Stelle.

19. juni 2019
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv