Vorsicht bei Rabattaktionen, eventuell gibt's nix
Ich bin mit meinem Fein Oszillierschleifer weitgehend zufrieden, auch wenn ich mich schon wundere, dass hier seit 20 Jahren offenbar nicht viel an Innovation passiert ist (außer Starlock immerhin, okay). Der Absaugadapter wird immer noch mit einer labberigen Inbusschraube angezogen, statt einer Art Schnellspanner o.ä., was unpraktisch ist (-1 Stern). Auch die Starlock-Entriegelung klemmt bei meinem Gerät häufig. Ansonsten ist es (glaube ich) leiser als das alte Gerät, ich bin mir aber nicht ganz sicher ob das Gehäuse noch die selbe Wertigkeit hat. Der Kunststoff fühlt sich so mittelgut an.
Was mich aber am meisten ärgert, ist der Umgang mit den Kunden (-2 Sterne). Ich hatte die Schleifmaschine im Rahmen einer Aktion erworben, bei der es hieß, man bekomme bei Registrierung des Geräts bis zum 30.09.25 ein Set an Fein-Werkzeugen dazu. Ich habe das Gerät am 30.09. registriert und konnte dennoch nicht mehr an der Aktion teilnehmen (am Tag zuvor war sie definitiv noch online). Ich habe den Support kontaktiert, der nur lapidar antwortete, dass er das nicht freischalten könne. Keine Hilfsangebote, keine Alternative, einfach nur eine Antwort à la "was nervst du mich, ich kann nichts machen".
Offenbar kennt das Unternehmen das aktuelle Datum und die Uhrzeit nicht oder hat seine Aktion an eine andere Zeitzone ausgelagert, es ist mir auch egal. Der Kundensupport ist eine Frechheit und mein nächstes Multifunktionswerkzeug wird aus einem anderen Hause kommen. Dank Starlock gibt es ja die Werkzeuge auch von anderen Firmen.