Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

no solo hay que decir aqui cuando algo no ha ido bien... tambien hay que contar cuando encuentras una empresa flexible y sin ganas de aprovechar de ti... quiero agradecer a farmasky y su manera de tra... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Productos de farmacia y parafarmacia más baratos que en algunas CCAA. También tienen buenas promociones en parafarmacia. El pedido llega rápido y bien encalado La web a veces resulta lenta e incómod... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Foi a minha estreia a encomendar à Farmasky. Foi uma experiência muito positiva. Sendo que o destino era Portugal, logo um outro país, poderia haver atrasos e complicações ao fazer a encomenda. Mas nã... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Kontaktopplysninger

4,1

Bra

TrustScore 4 av 5

111 anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

4,1

Alle anmeldelser

61 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Caramelos en lugar de productos

En lugar del artículo solicitado me llega una caja por GLS con un paquete de caramelos. Eso sí, con mucho plástico burbuja no sea que se hagan daño durante el transporte. Al parecer, no soy la única a la que le ha pasado por lo que ya no creo que sea "un error".

28. august 2025

Experiencia postventa un 0

Compré tres cepillos de dientes y me enviaron dos de los que pedí y otro que no, reclamé y me dijeron que les" había dicho el vendedor que era el mismo" lo dijeron porque le reclamé que ese era de peor calidad o sea que intentaron engañarme, personalmente me daba igual porque eran tres euros y pico me refiero a que intentaron engañarme así que tener mucho cuidado por que no veo que sean muy de fiar yo ya no compro nada mas ahí.

18. august 2025

Descuido o Timo

El día de ayer recibí mi pedido, ilusionada abrí la caja de tamaño mediano, dentro una bolsa de papel burbuja y "sorpresa" en lugar de mi shampoo, había un blíster de caramelos (cuestan 80 céntimos). Me pregunto ¿Será realmente un error humano o un timo? ¡Qué alguien me lo explique!

20. august 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

No es posible añadir código de descuento, en atención al cliente pasan de ti

En la página web anunciaban 6 euros de descuento en la primera compra. Después de estar un buen rato eligiendo productos para llegar al mínimo de 50 euros requerido para utilizar el código de descuento, y de fallarme la web varias veces y tener que esperar a que volviese a funcionar, me encuentro con que no se puede aplicar.

Probé de todo, quitar los medicamentos, simular una compra con otros productos diferentes, y nada. El sitio donde se aplica el código de descuento no aparecía. Realicé el pedido igualmente porque me urgía, y en los comentarios del pedido puse que no había podido añadir el código de descuento (como prueba de que lo había intentado).

Después contacté a atención al cliente con la idea de que me reembolsarían los 6 euros o al menos me darían un argumenento razonable de por qué no había podido añadir el código.

Su respuesta fue que había unos requisitos para poder añadir el código de descuento (quitar los medicamentos, estar registrado, etc), y que el comentario que dejé en el pedido sólo es util para las agencias de transporte.

Les dije que estaba registrado y que había probado a quitar los medicamentos, que complía todos los requisitos y sin embargo no había podido añadir el código. (No es de extrañar viendo como falla la web). También les expliqué de manera explícita que el comentario del pedido era con la intención de dejar prueba de que había intentado añadir el código, para que me pudiesen reembolsar los 6 euros después de hacer el pedido.

Ahí dejaron de responder, envié un par de emails más y nada.

Repito lo que les dije en el último email, los fallos en la web no son muy criticables siempre y cuando en atención al cliente puedan resolver los problemas que ocasionen esos fallos.

7. mars 2025

EXCELENTE

EXCELENTE
Estoy muy contento con la compra.
El proceso ha sido fácil y rápido.
He recibido el pedido perfectamente embalado, se agradece.
Lo recomiendo sin ninguna duda.

6. mars 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv