Mai più Clemarc/ Farmacqua Impiegata o titolare, scortese e maleducata!!!Da subito la macchina ha sempre avuto dei problemi, i tasti della macchina non hanno mai funzionato bene, quando venivano a ca... Vis mer
Se hva andre synes
Pessima esperienza con l’assistenza post-vendita. Avevamo fatto una prima segnalazione per la manutenzione del depuratore e siamo stati contattati una sola volta, ma in quel momento eravamo fuori sede... Vis mer
Ottima esperienza sotto tutti i punti di vista. Il mio apparecchio ha 8 anni ed è perfetto come appena acquistato. Le manutenzioni programmate sono sempre efficienti, rapide e puntuali, anche grazie a... Vis mer
Pessima esperienza di assistenza, da giugno 2024 ad oggi, novembre impianto fermo per guasto, sparito il tecnico di riferimento. S ocietà incaricata per assistenza non si è presentata ad appuntamento... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Farmacqua rappresenta una nuova visione del benessere quotidiano attraverso l'idratazione. Dal 2012 siamo al fianco delle famiglie e delle aziende italiane, offrendo soluzioni avanzate per l'affinaggio dell'acqua potabile. I nostri dispositivi sono progettati per migliorare la qualità dell'acqua direttamente dal rubinetto, eliminando la necessità di consumare plastica e contribuendo a uno stile di vita più sostenibile. La nostra esperienza coniuga tradizione e innovazione: crediamo che il benessere delle persone parta dalla qualità dell'acqua che consumiamo ogni giorno. I nostri sistemi di affinaggio sono sviluppati grazie a una continua ricerca tecnico-scientifica, con l'obiettivo di garantire acqua dal gusto leggero e piacevole, ideale per tutta la famiglia e perfetta anche per cucinare. Non ci rivolgiamo solo ai privati, ma anche a realtà professionali: scuole, palestre, uffici, mense, aziende, stabilimenti balneari e molte altre strutture scelgono Farmacqua per garantire ai propri utenti e dipendenti un'acqua di qualità, sempre disponibile e di facile accesso. Ascoltiamo le esigenze dei nostri clienti e offriamo soluzioni su misura, accompagnandoli con un'assistenza dedicata e professionale. Con Farmacqua, portiamo ogni giorno un'acqua equilibrata nelle case e nei luoghi di lavoro, con l'impegno di costruire un futuro più consapevole, sano e sostenibile per tutti. Soddisfa la tua sete di benessere con Farmacqua.
Kontaktopplysninger
186 ZONA INDUSTRIALE, 98044, SAN FILIPPO DEL MELA, Italia
- nutrizione@farmacqua.com
- www.farmacqua.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
L acqua ti allunga la vita
Sono parecchi anni che ho preso impianto a osmosi e acqua alcalina ditta seria santo persona seria e mustafa tecnico impeccabile che ti risolve qualsiasi problema sono propio contento

Ditta Poco seria
Ditta Poco seria, per un prezzo altissimo ho comprato questo filtro e dopo mai piú ho sentito qualcosa da loro. Ne Una domanda, se sono contenta o nient'altro. Dovrei cambiare il filtro, ma non raggiungo piú nessuno. Sono spariti.
Gente, non comprate niente di questa ditta. Sono dei truffatori.!!!!!!

Svar fra Farmacqua
Azienda seria e professionale...
Azienda seria e professionale...i vari tecnici che si sono avvicendati negli anni sono sempre stati professionale, educati e veloci prima nell'installazione che cambio filtro. Complementi all Azienda.
Pessima esperienza di assistenza
ocietà incaricata per assistenza non si è presentata ad appuntamento fissato da un mese... dovrò cambiare impianto, spero con altra realtà più seria!

Svar fra Farmacqua
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.