Zum wiederholten Mal habe ich mich an die Fachübersetzungsdienst GmbH gewandt – und wieder lief alles perfekt, wie gewohnt. Ich habe dort mein Diplom und mehrere Urkunden beglaubigt übersetzen las... Vis mer
Se hva andre synes
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf! Herr Walther war von Anfang an sehr freundlich, hilfsbereit und unkompliziert. Die Übersetzung wurde unglaublich schnell fertiggestellt – soga... Vis mer
Meine Erfahrung mit den Diensten von FÜD GmbH war sehr gut. Die beglaubigte Übersetzung meiner Geburtsurkunde war innerhalb von nur knapp 2 Tagen fertig, der Preis ist absolut fair und die Kommunikati... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Die Fachübersetzungsdienst GmbH ist ein Sprachdienstleister für Unternehmen, Institutionen und Privatkunden in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Wir übersetzen in mehr als 70 Sprachen und sind auf Fachtexte spezialisiert, bei denen Terminologie und Verwendungszweck besonders wichtig sind. Dazu gehören insbesondere technische und juristische Dokumente, medizinische und wissenschaftliche Texte, Geschäfts- und Finanzunterlagen, Webseiten sowie Marketing- und Unternehmenskommunikation. Ein weiterer Schwerpunkt sind beglaubigte Übersetzungen von Urkunden und offiziellen Dokumenten. Je nach Land und Verwendungszweck arbeiten wir hierfür mit entsprechend ermächtigten, beeidigten oder gerichtlich zertifizierten Übersetzern. Auf Wunsch koordinieren wir auch erforderliche Apostillen und Überbeglaubigungen. Der Fachübersetzungsdienst ist bei DIN CERTCO für Übersetzungsdienstleistungen nach DIN EN ISO 17100 registriert (Reg.-Nr. 7U517). Für wiederkehrende und umfangreiche Projekte arbeiten wir unter anderem mit Translation Memories und Terminologieressourcen. Vor der Auftragserteilung prüfen unsere Mitarbeitenden die eingereichten Unterlagen eingehend, erstellen auf dieser Grundlage ein verbindliches Festpreisangebot und wählen eine geeignete Fachübersetzer:in aus. Gern fertigen wir für Sie eine kostenlose Probeübersetzung an, um sich vorab von unseren Qualitäten überzeugen zu können. Auf Trustpilot möchten wir sichtbar machen, wie unsere Kunden Beratung, Kommunikation, Projektabwicklung und das Ergebnis ihrer Übersetzungsprojekte tatsächlich erleben.
Kontaktopplysninger
Friedrichstraße 79, 10117, Berlin, Tyskland
- 0800 3333-3433
- post@fachuebersetzungsdienst.com
- www.fachuebersetzungsdienst.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
★★★★★
★★★★★
Ich bin sehr zufrieden mit der Übersetzung. Die Bearbeitung ging schnell, die Kommunikation war sehr freundlich und alles hat problemlos geklappt. Vielen Dank für den tollen Service!
High recommendation
I’m extremely satisfied with Fachübersetzungsdienst. They translated my diploma from Russian into German very quickly, in less than a week. I received the certified translation by post as well as digital files, which is extremely convenient. The whole process was fast and professional. The response times are outstanding, in my whole professional life I've never seen such as fantastic communication. Thank you so much. Highly recommended.
Professionell, schnell und unkompliziert – absolut empfehlenswert
Der Service der Fachübersetzungsdienst GmbH zeichnet sich durch ein sehr hohes Maß an Effizienz und Professionalität aus und ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Anfragen werden umgehend und ohne Verzögerung beantwortet. Auch die Übersetzung selbst wurde schnell, unkompliziert und zuverlässig abgewickelt. Besonders angenehm fand ich, dass der gesamte Prozess praktisch per E-Mail erledigt werden konnte – ohne unnötige persönliche Termine, Wege oder zusätzlichen Aufwand.
Der Dienst hat mir sehr geholfen und meine Erwartungen voll erfüllt. Sollte ich wieder einmal eine amtliche Übersetzung benötigen, werde ich mich ohne Frage wieder an die Fachübersetzungsdienst GmbH wenden.
Vielen Dank für den ausgezeichneten Service!
Fast turnaround and great…
Fast turnaround and great communication. I would use them again. In fact, I’ve used them multiple times already!
Freundlichkeit, Effizienz und Zuverlässigkeit
Ich habe dort mein Diplom und mehrere Urkunden beglaubigt übersetzen lassen. Die Bearbeitung erfolgte sehr schnell und zu einem sehr guten Preis.
Die Kommunikation war sehr angenehm, freundlich, unkompliziert und schnell. Von der Anfrage bis zur Fertigstellung lief alles reibungslos – einfach, sehr effizient und zuverlässig.
Ich kann die Fachübersetzungsdienst GmbH daher mit absolut gutem Gewissen weiterempfehlen. Bei nächster Gelegenheit werde ich mich gerne wieder an sie wenden.
Noch einmal herzlichen Dank an das Team für den hervorragenden Service!
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden, vor allem über die schnelle Dienstleistung und Zusendung. Besten Dank nochmal
Sehr reaktiver und gewissenhafter…
Sehr reaktiver und gewissenhafter Übersetzer. Absolut zuverlässig und professionell – nur zu empfehlen!
Beglaubigte Übersetzung
Ich habe eine beglaubigte Übersetzung in Auftrag gegeben. Ich kann den Fachübersetzungsdienst uneingeschränkt empfehlen. Die Kommunikation war top und die Wartezeit war kurz. Ich werde diesen Dienst wieder nutzen und kann nur allen empfehlen dies auch zu tun.
Fachwörterbücher
Ich habe unter anderem mit der Unterstützung von der Fachübersetzungsdienst GmbH diverse deutsch-englisch Fachwörterbücher veröffentlicht. Alle Aufgaben (Übersetzungen, Lektoratsarbeiten usw.) wurden transparent und professionell durchgeführt. Die Zusammenarbeit war unkompliziert und die Preise fair. Ich kann die Fachübersetzungsdienst GmbH uneingeschränkt empfehlen und bedanke mich für das gute Arbeitsergebnis.
Persönlicher Umgang, sehr gute Qualität
Rasche Kommunikation und rasche Lieferung der Übersetzungen (konkret: DE auf FR + IT). Sehr gute Qualität. Persönlicher und unkomplizierter Umgang. Sehr gerne wieder. Preis-Leistungs-Verhältnis ebenfalls sehr gut.
schnelles und Kompetentes Übersetzen…
schnelles und Kompetentes Übersetzen meiner Urkunde, alles bestens-danke.
Schnell, zuverlässig und absolut empfehlenswert
Ich war mit dem Fachübersetzungsdienst rundum zufrieden und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Ich habe dort bereits mehrfach sowohl meine Geburtsurkunde als auch meine Heiratsurkunde übersetzen lassen und jedes Mal sehr gute Erfahrungen gemacht.
Die Kommunikation per E-Mail war immer sehr freundlich, schnell und unkompliziert. Besonders positiv fand ich die zuverlässige und zügige Bearbeitung: Die digitale Übersetzung erhielt ich innerhalb kurzer Zeit per E-Mail, sodass ich nicht lange auf meine Unterlagen warten musste. Auch die Originalübersetzungen wurden anschließend per Post verschickt und kamen ebenfalls sehr schnell bei mir an.
Insgesamt ein sehr professioneller, freundlicher und zuverlässiger Service. Ich würde meine Dokumente jederzeit wieder dort übersetzen lassen und kann den Fachübersetzungsdienst definitiv weiterempfehlen.
The company is very prompt in service
The company is very prompt in service. Understands very well individual client’s needs.
Our experience has been very satisfactory so far.
Highly recommend if you are looking for an online partner for such services.
Fast service and easy communication
Fast service and easy communication. I recommend
Sehr schnelle und sehr gute…
Sehr schnelle und sehr gute Übersetzungen!
Alles schnell professionell und einfach…
Alles schnell professionell und einfach Top. Gerne wieder
Ich habe diese Firma für die…
Ich habe diese Firma für die Übersetzung meiner Dokumente beauftragt. Alles war erstklassig: schnell, qualitativ hochwertig und preiswert. Zudem verlief die Kommunikation per E-Mail völlig problemlos, obwohl ich erst vor einem Monat aus der Ukraine hierhergezogen war. Vielen Dank für Ihre Arbeit.
Die Übersetzung war wirklich sehr gut.
Ich war sehr zufrieden mit der Leistung. Die Übersetzung war wirklich sehr gut und die Kommunikation war großartig. Sie sind sehr kompetent und der Preis war super. Ein großes Dankeschön auch an Herrn Walther! Ich kann diese Firma absolut empfehlen.
Gute klare Kommunikation
Gute klare Kommunikation, schnelle Lieferung,
Gerne wieder 🤗
Unfassbar schnell und enorm kompetent
Unfassbar schnell und enorm kompetent. Die Qualität der Ergebnisse / Übersetzungen ist einwandfrei! Preis-Leistungsverhältnis passt ebenfalls.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.