on a essayé de se faire rembourser d’une paroi douche qui ne convenait pas ! impossible de communiquer avec vous ! !!!!!!! paroi à ce jour inutilisée et non retournée et perte totale pour nous N... Vis mer

Se hva andre synes
Deux commandes passées pour plusieurs parois de douche. Conception en ligne intuitive, large choix et produit de qualité. Bonne réactivité. Nous n'hésiterons pas à les solliciter à nouveau.
Very satisfied with the product; the dimensions were spot-on. The only complaint is that the instructions lack detail. For example, there was no indication that the printed side needed to face outward... Vis mer
Les dimensions des paroies demandées ont été respectées, le verre est de très bonne qualité, une petite rayure mais quasiment invisible une fois en place . La couleur du bac est légèrement di... Vis mer
Informasjon om virksomheten
- Baderomsoppussing
- også i
- Baderomsforhandlere
- Forhandler av dusjkabinett
- Glassprodusent
- Husholdningsbutikk
Skrevet av virksomheten
Expertbath, votre expert en produits de salle de bain depuis 1999, est fier de vous offrir une sélection inégalée de parois et cabines de douche sur mesure. Notre engagement est de transformer votre salle de bain en un espace de détente unique et fonctionnel. Nous sommes reconnus pour fabriquer les meilleures parois de douche au monde, adaptées précisément à vos spécifications. Que vous recherchiez une épaisseur de verre de 6mm ou 8mm, une transparence cristalline ou un motif décoratif, ou encore un profilé chromé, blanc ou noir, Expertbath vous offre une personnalisation complète. Chaque paroi de douche est conçue pour s'intégrer harmonieusement à votre intérieur, reflétant votre style personnel. Chez Expertbath, la qualité et la satisfaction client sont nos priorités absolues. C'est pourquoi nous offrons une garantie de 10 ans sur tous nos produits, une livraison gratuite et une politique de retour et de remboursement flexible. Choisissez Expertbath pour des parois de douche qui allient innovation, durabilité et design, et commencez dès aujourd'hui à créer la douche de vos rêves.
Kontaktopplysninger

EXPERTBATH ®
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 37 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Livraison beaucoup plus rapide que prévu bac à douche parfait avec une découpe très spéciale très bien réalisée par expert bath
Très satisfait de mon achat
Le pare douche est parfait et le prix est très compétitif. la communication avec Expert Bath s'est très bien passée. Seul petit bémol, il n'y a pas de pièce de finition au dessus du profilé vertical et je ne trouve pas ça très joli.
Excellente qualité de la paroi de…
Excellente qualité de la paroi de douche.
Livraison très seurieuse
Et SAV rapide et efficace.
Je recommande cette entreprise.
J’ai commandé une paroi de douche : Super qualité de produits, beaucoup de choix pour les finitions!
J’ai même pu discuter avec un conseiller sur mon projet avant de valider ma commande.
Livraison et sav au top et très réactif ce qui est important pour ce genre d’achat. Il y a des vidéos d’aide au montage très utile.
Je suis vraiment contente de mon expérience !
Très bon rapport qualité/prix
Très bon rapport qualité/prix. Un choix important de configurations et de dimensions. Des regrets tout de même: Mes consignes de livraison n'ont pas été respectées, des produits mal emballés dont certains abîmés; ils ont été remplacés, certes, mais cela a engendré un délai supplémentaire. Pas de notice de montage, envoyée par mail après réclamation mais qui ne correspondait pas totalement à ma configuration! Des problèmes rencontrés au montage, que j'ai partiellement résolus en fabricant des cales compensatrices! J'en ai informé le service client, qui n'a rien compris et m'a fait une réponse inappropriée ! Dommage! La paroi est de très belle qualité, les dimensions son très précises. J'aurais aimé un peu plus de sérieux dans le suivi.
Jean-Louis Bénard
Produits de qualités
Produits de qualités, SAV au top
Suite à une commande de paroi de douche… Bravo
Suite à une commande de paroi de douche sur mesure en date du 11 février 2021, le joint souple pour le bas de la paroi est endommagé. J'ai posé la question de savoir si vous faisiez les pièces détachées, le jour même il m'a été répondu que c'était possible
Un SAV réactif
Un SAV réactif, de proximité et efficace. Le suivi client est appreciable.
materiel de qualité
materiel de qualité, respect des delais et suivi de commande et livraison impeccable
Produits de très bonne qualité et…
Produits de très bonne qualité et livraison rapide. Déjà plusieurs commandes et jamais deçu. Le service client est très réactif.
Contact SAV
J'ai contacté la société par mail et par Chat.Réponse rapide et conseil pour mon problème.J'ai également pu avoir les pièces demandées gratuitement.
JB.
Paroi de douche sur mesure
J’ai commandé sans difficulté sur le site Expertbath une paroi de douche adaptée à mes dimensions, que j’ai montée moi-même en suivant la notice de montage avec seulement une explication sur un point particulier par mail avec Expertbath très réactif. Produit d’excellente qualité, livré rapidement, super bien emballé.
Aucun regret sur mon achat, je recommande vivement le société Expertbath
La paroi de douche livrée était…
La paroi de douche livrée était conforme à mes attentes, la notice de montage est bien complète
Je suis pleinement satisfaite de la prestation
Parfait. Commande traitée rapidement. Mail reçu avec le suivi de commande, une vidéo de montage ainsi que le contact d'une personne à contacter si problème.
Avons reçu la paroie dans les délais, très bien emballée, aucun défaut.
Je recommande vivement !
Responsive and helpful
Responsive and helpful post-installation. Would recommend.
Très contente avec ma commande
Très contente avec ma commande. Livraison rapide et efficace!
Bonne expérience
Après un problème de charnière de porte le Sav est plutôt réactif et la qualité de la porte de douche est correct
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.