Ho fatto un ordine abbastanza importante e sono stato seguito dall'inizio alla fine, sia per quanto riguarda la fatturazione che l'aggiornamento del tracking. Da elogiare soprattutto la cura che hanno... Vis mer
Se hva andre synes
Tutto perfetto, consegna puntuale, aiuto tecnico ottimo. I prezzi sono veramente ottimi, grandissima scelta di prodotti di tutte le marche, vale veramente la pena aprire il sito e sfogliare migliaia... Vis mer
Devo dire che ci siamo trovati benissimo,velocissimi con i tempi di consegna,prezzi che messi a confronto con altri negozi erano molto più bassi e soprattutto grande disponibilità da parte dei titola... Vis mer
Esperienza super positiva. Prodotto di alta qualità, conforme alla descrizione, prezzo molto competitivo (secondo le mie ricerche - il prezzo più basso sul mercato). Consegna in anticipo rispetto alle... Vis mer
Informasjon om virksomheten
- Elektronikkbutikk
- Hvitevareforretning
- Mobiltelefonforhandler
- Databutikk
- Telefon- og internettjenester
- Dataspillbutikk
Skrevet av virksomheten
eVoluzionecontinua è un'azienda di distribuzione al dettaglio di prodotti informatici, telefonia, videogiochi, e elettronica di consumo e di erogazione di servizi avanzati di assistenza a privati ed aziende presente sul mercato da oltre 10 anni. Oltre a quella consumer, eVoluzionecontinua ha anche un'ampia offerta business rivolta a Studi Professionali e Piccole Aziende con prodotti ad hoc, servizi di consulenza informatica ed assistenza tecnica dedicata.
Kontaktopplysninger
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
prezzi competitivi
ero molto scettica ma mi sono ricreduta! prezzi competitivi, personale gentile, spedizione veloce e sicura . Ricomprerò sicuramente!
Esperienza impeccabile!
Posso solo raccontare un'esperienza positivissima! Finora non ho incontrato di meglio. Ho trovato cordialità, disponibilità e preparazione tecnica. In una parola: PERFEZIONE! Ma soprattutto ho trovato i prezzi migliori sul mercato in ambito tech! L'ampia scelta dei metodi di pagamento ha rappresentato un plus di non poco conto. Che dire... contento di avervi conosciuti e di essere un vostro nuovo cliente! Alla prossima!
Servizio eccellente
Servizio rapido ed efficiente
Sono molto soddisfatto del pc e dell'offerta ricevuta. Cercavo uno pc di qualità che svolgesse le funzioni essenziali, e il sito mi ha consigliato esattamente ciò di cui avevo bisogno. Inoltre, il supporto del team di assistenza è stato prezioso per aiutarmi a trovare il prodotto perfetto.
Esperienza positiva.Pacco arrivato…
Esperienza positiva.Pacco arrivato prima del previsto e in ottime condizioni.
Lo consiglio.
PUNTUALITA'
Tutto l'iter della richiesta e della consegna è stato chiaro. Il prodotto da me richiesto è arrivato in ottime condizioni e in anticipo...OTTIMA ESPERIENZA.
Precisi gentili veloci e…
Precisi gentili veloci e disponibilissimi ...consigliattissi
Macbook Air M4
Ho comprato un macbook air m4. Servizio impeccabile, spedizione in 1 giorno e personale super disponibile
Contento!
Pacco arrivato in tempo ambalato con cura
Consiglio!
Gentili e cordiali
Gentili e cordiali. La scheda video acquistata (5070 ti) è arrivata anche prima del previsto e ad un ottimo prezzo.
Davvero complimenti all'intero staff…
Davvero complimenti all'intero staff per la qualità del servizio la determinazione che ci mettono oltre al pezzo molto invitante dei prodotti.
Ero scettico inizialmente prima di acquistare il mio mackbook pro ..ma dopo aver letto vari recensioni ho voluto fidarmi e si sono rivelati da subito molto professionali,presenti e poi con un tempo di consegna record solo 2 Giorni..
Grazie davvero
Affidabili e veloci
A onor del vero, ho ordinato uno smartphone di un colore specifico e mi é arrivato di un altro colore, può capitare,hanno saputo rimediare tempestivamente inviandomi subito quello corretto + un omaggio per scusarsi. Il telefono è perfetto e come si evince da quanto detto sopra il supporto al cliente è impeccabile. 5 stelle meritate.
Eccezionale
Il telefono è arrivato in tempi record, e soprattutto al prezzo più basso online, il venditore è serio e professionale, risposte immediate e chiare. Servizio top! Mi affiderò ancora ad eVoluzionecontinua per i miei acquisti
Perfetto!
Negozio serio, persona seria. Esperienza ottima, prodotto pagato tramite bonifico istantaneo ed arrivato 2 giorni dopo. Potete fidarvi. Inoltre assistenza immediata anche tramite whatsapp ove venivo aggiornato per qualsiasi cosa. Prodotto acquistato al prezzo più basso del web. Consigliato!
Serietà, competenza ed efficenza
Serietà, competenza e efficenza. Sono molto soddisfatto, a seguito acquisto di un Ipad nuovo , ho ricevuto in modo tempestivo le informazioni che ho richiesto. Mi è stato consegnato in tempi brevissimi e con un imballo perfetto. Sarà sicuramente un riferimento per i miei prossimi acquisti.
Consigliato!!
Prezzo buono
Prezzo buono, merce conforme a descrizione, consegna rapida.
Acquistato un iphone 15 ed è andato…
Acquistato un iphone 15 ed è andato tutto liscio, grazie.
Personale gentile e qacquisto telefonoualificato
Personale gentile e qualificato. Molto efficiente.
Persone serie e disponibili
Consiglio questo negozio per la bontà dei prezzi ma soprattutto per la gentilezza del personale e la disponibilità mostrata durante le fasi di acquisto.
Siete stupendi ottimi prezzi
Che dire
Che dire, professionalità, cordialità, li conosco da anni e solo il nome è una garanzia
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.