Evolt24 Anmeldelser

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

8 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Kommunikation scheint hier zu enden, sobald es unangenehm wird.

Lieferzusagen werden nicht eingehalten, Bestellungen ohne Zustimmung storniert und selbst die Geschäftsführung reagiert nicht auf eine sachliche Reklamation.
So kann man ein Problem natürlich auch “lösen” – indem man den Kunden einfach vor vollendete Tatsachen stellt.
Sehr enttäuschend.
Hier bestelle ich sicherlich nicht noch einmal.

19. juli 2026

Intransparente und widersprüchliche Kommunikation

Leider kann ich EVOLT24 nicht empfehlen.

Ich habe am 22.06.2026 ein mobiles Klimagerät bestellt und sofort per PayPal bezahlt. Noch am selben Tag erhielt ich Zahlungsbestätigung und Rechnung. Im Shop war ein Liefertermin für den 24.06.2026 angegeben.

Nachdem keine Lieferung erfolgte, kontaktierte ich den Kundenservice telefonisch. Dort wurde mir ausdrücklich mitgeteilt, dass sich meine Bestellung im Lager in Bearbeitung befinde und sich der Versand lediglich aufgrund des hohen Bestellaufkommens verzögere. Auch der Online-Bestellstatus zeigte weiterhin „in Bearbeitung“ an.

Mehrere Tage später erhielt ich dann nach erneuter Nachfrage meinerseits per E-Mail die Mitteilung, dass der Artikel ausverkauft sei und meine Bestellung storniert werde.

Besonders enttäuschend finde ich jedoch den Umgang mit meiner Beschwerde. Ich habe den Sachverhalt zweimal ausführlich per E-Mail geschildert und konkrete Fragen gestellt – unter anderem zu den widersprüchlichen Informationen und den eigenen AGB. Auf keine der beiden E-Mails erhielt ich eine Antwort, obwohl ich eine angemessene Frist gesetzt hatte.

Dass ein Artikel einmal nicht verfügbar sein kann, kann passieren. Der Umgang mit Kunden und die fehlende Kommunikation sind aus meiner Sicht jedoch nicht akzeptabel.

Einzig die schnelle Rückerstattung des Kaufpreises ist positiv hervorzuheben.

30. juni 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Lieferung nach 6 Wochen noch ungewiss.

Bestellung+Zahlung am 01.06.2026 (angegebene Lieferzeit war 4-10 Werkstage)
Am 07.07.2026 wurde mir gesagt auf Rückfrage, das sie Selbst nicht wissen, wann Sie den Artikel bekommen.
Werde seit Wochen hingehalten.

ICH KANN NUR DAVON ABRATEN HIER ZU KAUFEN

7. juli 2026

Zugesagte Lieferfrist nicht eingehalten

Mir wurde Ware verkauft, die nicht auf Lager war. Bei Kauf wurde eine Lieferzeit von 2-3 Tagen angezeigt. Weil nichts kam, habe ich nach 5 Tagen nachgefragt. Als Antwort wurde ich um 3 Wochen vertröstet.
Habe den Kauf storniert und leider Zeit verloren.

26. juni 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Der Laden hat seinen Warenbestand nicht im Griff

Am 9. Juni eine Dichtung für eine Klimaanlage bestellt. Bestätigung erhalten. Betrag abgebucht. Am 15. Juni, also fast eine Woche später die Reaktion: "Durch einen Lagerfehlbestand wurde der Artikel fälschlicherweise als noch verfügbar angezeigt."

Und dafür brauchen die ganze sechs Tage!? Immerhin, das Geld war noch am selben Tag zurück auf dem Konto, dafür gebe ich dann doch einen Stern mehr als der Laden sonst verdient hätte. Aber sechs Tage nur zum Nachschauen, ob noch was im Lager liegt, ist schon eine recht lange Zeit. Wenn man vorher dieselbe Zeit damit verbracht hätte, die Datenbank ordentlich zu pflegen, wäre der Fehler gar nicht erst passiert.

9. juni 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv